Сортировка тем
Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)
плюс и минус
недавно познакомился с молодой девушкой.
гуляли по городу, сидели в кафе, говорили о жизни.
понравились друг другу.
на третий день знакомства я ей сказал что у меня плюс.
ну и вот - прошло две недели и мы дружим дальше но не спим вместе.
вчера она мне сказала, что зря я ей сказал о плюсе.
надо было, говорит, ничего ей не говорить а просто спать с ней.
а теперь она боится, что презерватив порвется.
а у вас такое было?
О
Олег Украина, Львов
18 авг. 2012 г. в 00:44
61
7073
Срочно нужен совет !!!
У меня +, принимаю терапию, с моей девушкой - во время секса вчера порвался презерватив и в нее попала сперма. Хотел проконсультироваться с моим врачем, но она в отпуске, в поликлинике сегодня не прием, а время идет! Хотел узнать может у кого были такие случаи, что делали? Назначал ли врач терпаию отрицательному партнеру? сам пью калетру, видекс, эпивир, думаю может девушке пропить месяц (прочитал в инете)? И вообще где можно получить онлай или по телефону консультацию? Поделитесь пожалуйста, может у кого был такой опыт?
М
Макс_Мск_СВАО Россия, Москва
17 авг. 2012 г. в 16:46
4
1608
Нужен совет!
Недавно узнал, что у меня ВИЧ. Встречаюсь с девушкой. Во время вагинального секса мы предохранялись, но во время орального нет! Какова вероятность заражения при незащищённом оральном сексе?
M
Michael Kantor Россия, Санкт-Петербург
7 авг. 2012 г. в 21:37
0
983
Нужна информационная помощь!!!!
Ребята нужна помощь! Нужны реальные факты, что презерватив защищает от ВИЧ. Презентации, научные исследования, фото. Не знаю... Мне хочеться оперировать фактами. А то эти мифы. Я убеждена и обладаю информацией, что это так. Но нужны ссылки для аргументов в споре для моего аппонента!!!!
s
sinica Украина, Харьков
24 июл. 2012 г. в 14:13
11
2364
Секс
Привет всем! Подскажите что делать и есть ли такая проблема еще у кого-нибудь? Я живу с мужчиной,он -. Недавно мы поженились и зачали ребенка. Но появилась проблема в сексе. После 2-5 минут секса у него падает эрекция, пока оральный секс,у него все отлично, как одевает презерватив. начинается проблема. Он говорит у него не те ощущения, то резинка ему трет. Без проблем займусь оральным сексом,но всегда же им не будешь заниматься,хочется и обычного нормального секса. Если есть или были у кого такие проблемы,подскажите, что вы делали??? Заранее спасибо.
Е
Елена Россия, Архангельск
16 июл. 2012 г. в 11:15
35
5354
...................
вот и все............уже два месяца как он ушел, в принципе я этого и добивалась, только я не думала что будет настолько больно....почему здесь пишу? просто для того чтоб не набрать любимый номер, не сорваться и не сказать ему что я как прежде его люблю так же сильно как 8 лет назад, когда мы только познакомились.....нельзя, ведь тогда пойдет на смарку все полгода которые я его выгоняла, полгода ежедневных скандалов,господи как же больно было смотреть в эти любимые глаза ...сколько в них было боли когда я говорила ему гадости....но я знаю что так будет лучше, потом когда он встретит девушку которая будет здорова,которая родит ему ребеночка...тогда может он сможет меня понять.....
ksenila Россия, Новороссийск
7 июл. 2012 г. в 22:53
30
2983
Нужен совет! как признаться женщине (-) что я+
Кто бывал в таких ситуациях, поделитесь, опытом! Даже не знаю с чего начать разговор!
А
Александр Россия, Волгоград
7 июл. 2012 г. в 01:18
45
3276
ОНА + ОН -
Я хоть девушка и позитивная во всех значениях этого слова, но бывает и тоскливо порой.
Недавно закончилсь тяжелые отношения с отрицательным, но любимым человеком.
Закончила эти отношения я сама, он сам так и тянул бы эти недо-отношения
Нельзя сказать, что дело только в моем статусе, но без него не обошлось.
Тем не менее: Строить или не строить отношения с отрицательными - для меня однозначен - ДА.
И не потому, что проблем из-за статуса в дискордантных парах не бывает....а реально позитивных мужчин, желающих и добивающихся от жизни больше чем маршрут работа -дом-пьянка-дом-работа -дом... не встречала.
Я рада за тех счастливчиков, у которых получилось найти своего человечка в позитивной среде, но это практически невозможно....
Может просто от того, что они сами не идут на контакт?!
ИРИНА Россия, Екатеринбург
13 июн. 2012 г. в 07:52
21
2241
Я +, Она -. Какие есть варианты зачатия
Какие есть варианты зачатия ребенка?
Думаю, что тема обсуждалась многократно - киньте ссылку, пожалуйста...
Вопрос пока гепотетический - но всяко может случится..
А
Андрей Россия, Москва
11 июн. 2012 г. в 22:50
4
1811
я(+)она(-)какова вероятность зарожения!
здраствуйте,подскажите пожалуйста какова вероятность заражения бывшей девушки???жили вместе четыре года,не предохранялись вообще,!!!по прошествию 3,5 лет нашей совместной жизни у меня обнаружили вич!!!сходили проверились у неё (-)таже история и через пол года у меня(+)у неё(-)эти пол года тоже не предохранялись!!!
О
Олег Россия, Стрежевой
4 июн. 2012 г. в 20:55
11
2330
Расскажите!
Живу со своей супругой (она (-)) 6-й год, она знает о моём статусе, ровно с того же дня как и я сам узнал. Расскажите! Если не секрет конечно! Как вы сообщали своей второй половинке о вашем (+)? И при каких обстоятельствах это происходило?
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
3 июн. 2012 г. в 15:36
4
1621
Отношения с вич отрицательным мужчиной
Решила написать на форум,может,легче станет.Познакомилась пару недель назад просто с потрясающим парнем.Стали встречаться каждый день,созваниваться.Понимаю,что втюрилась в него как никода.Из общения поняла,что ищет он серьезных отношений,а не мимолетного развлечения.Ивот пока я совсем не потеряла от него голову ,решила что нужно говорить о своем статусе Вич.Вобщем,во всем ему призналась...Реакция была непонятная,повисла какая то тишина и пару вопросов лечится это или нет..И все.После разговора я уехала домой..а он в командировку на пару дней.Завтра должен приехать...Вот мучаюсь,все между нами или нет...сложно это все .Лучше не влюбляться ни в кого,чтобы потом не было больно.
А
Алена Финляндия
20 мая 2012 г. в 20:34
55
7423
Подскажите, как быть? пржили вместе 8 месяцев я не уверен в своем статусе.
Все началося так нелепо,
И закружила кутерьма.
Скажи что любиш-аж смешно,
Не знал я что любовь-тюрьма
Люблю! Ты говорила.
И я верил.
Люблю! Ну как ты могла врать?
Нашла другого и в кровать.
А мне все это как серпом,
И боль в нутре моем не описать,
Хочу убить его, Хребет сломать.
Не стоило мне вам это писать,
Но говорю сейчас я без обид,
Тебя ЛЮБЛЮ, с тобою быть хочу,
Хотя и знал диагноз-СПИД.
Пусть я был слеп и я был глуп.
Но я живой, мне больно, я не труп.
Сердце болит, оно не спит,
Сдохнуть хочу, повеситься, убиться,
Затормозить об дом на скорости высокой..
Люблю! так говорила моя мама,
когда носила на руках,
Я не могу ее покинуть.
Я не умею ПРЕДОВАТЬ...
Все началося так нелепо,
Как кончится? никто не может знать.
.
Женя Россия, Курган
18 мая 2012 г. в 08:37
2
1242
ВОТ ЭТА ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А правда в том,что ничто и никто не может решать ,как мы должны жить...Только МЫ сами! мы все хотим одного и того же...Любви,здоровья,счастья,денег ( и как можно больше.)Этого ВСЕ хотят!!!и даже другие))..Только сейчас нам тяжелее,чем всем остальным...Надо принимать это ,как испытание,как самую большую преграду в нашей жизни! Мы все сможем!!! Мы настоящие и искренние!Я уверенна ,что среди нас многие были отличниками или хорошистами в школе,что многие достигли высокого статуса на работе ,многие любили и любят,у многих была или есть семья .Все люди равны!!!люблю вас всех!Спасибо ,что вы все есть!СПАСИБО
Magda Россия, Химки
12 мая 2012 г. в 01:35
10
1557
Правда!!!!!!!!!!!!!
Вот решилась рассказать всю правду!!!!!!! Постраюсь в краткости! Я с мужем 7 лет вместе. 2 года стречались,потом начали жить вместе,но с годами все стало очень сложно,он сам по себе, я сама по себе,хотя и жили вместе. о любви,браке,детях НИКОГДА речь не заходила(хотя мне хотелось),но потом стало и мне удоьно так жить,со временем начала флиртовать с другими мужчинами(со мной много рядом всегда было особей мужского пола,так как я работала в органах),КОРОЧЕ на году нашей совместной жизни я начала изменять,с одним и постоянно! не хочу себя оправдывать,но мне не хваталала,ласки,тепла,секса,вот я и нашла это в другом. Через пол года блядства(моего) он все узнал(это долгая история) и мало того он не отказался от меня, он еще меня взял в жены,я уволилась с работы(так как блядство именно иам процветало),хотя работа для меня было все! Продала машину,так как мне ее помогала приобрести любовник .........и потом была ПОПА! Он меня и бил, и матом крыл(заслуженно)! Короче я пережила ТО,что больше не смогу.Я поняла,что я его люблю и терять не хочу. Вот прошло 2 года с того момента,периодически на меня выливают эти помои! Почти год назад мы узнали о его статусе! В том момент, я поняла,что это нам обоим шанс на лучшую совместную жизнь(я оказалась -). Но не тут то было! Все равно я осталась мразью и шлюхой для него,после скандалов он говорит,что без меня он вообще не видит смысла жизни. НО Я так больше не могу! Ничего не меняется и ему все равно,что я не смотря ни на что я в ним! А теперь я еще начала понимать,что я хочу быть матерью! Смысл таков,,,,,,,,,,он меня любит,я его люблю,но после того что я сделала,жизни нет! Я для него как красная тряпка! Наверное если меня не будет-ему будет гораздо легче,ведь и так людям недьзя нервничать,а ему тем более! Наверное мне надо оставить его! и все у него будет хорошо! То что вы меня назовете .........................я согласна, я ХОЧУ чтобы вы поставили себя на его место и сказали, как лучше было бы ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2012 г. в 02:27
25
3298
Правда-нужна ли она ?
Всем форумчанам привет!Хотелось бы знать кто и как считает,нужно ли вообще говорить человеку что я+ на начальной стадии отношений,когда еще дело не дошло до интима.Ведь можно с человеком и защищенным ВОЛШЕБСТВОМзаниматься...Ну а если уже отношения зайдут далеко(появятся серьезные чувства и намериния)то вот тогда и говорить уже...
Magda Россия, Химки
23 апр. 2012 г. в 12:20
58
5735
Дайте ,пожалуйста, совет...
Я 2 дня назад призналась парню ,с которым встречаюсь 2 недели,в том,что у меня есть+.У нас не было сексуальных отношений,но я уже почувствовала ,что к этому идет....Он конечно же был в шоке! Но странно и удивительно было для меня,что он все равно не побрезговал со мной целоваться...Правда сказал что и не знает что на это мне сказать,,,и что ему надо все обдумать.Позвонил на следующий день и хотел увидеться со мной...сказал что соскучился по мне и не знает что ему делать со всем этим.....Вот и я не знаю...мне то что надо делать? Уговаривать его ,что так многие живут и бла-бла и детей здоровых рожают....или наоборот ....Что советовать ему????
Magda Россия, Химки
16 апр. 2012 г. в 13:59
42
3586
Как быть с изменами?
Всем привет!
Я положительная девочка, супруг отрицательный. Свой статус сообщила сразу на втором свидании, потому что видела, что человек ко мне прикипает мгновенно. На все мои уговоры не закручивать болты отношений и разъяснения по поводу Инфекции, ответ был однозначный с его стороны, что решает он, и он со мной, не смотря не на что. Вместе мы больше полтора года, в ноябре 2011 сыграли свадьбу, зачали малыша (при помощи шприца), купили ж. площадь, машину, ездили в отпуск за границу, всегда и везде вместе, и большие планы на жизнь, и вот у нас родился ребенок.
Живи и радуйся с моей стороны. Но я узнала, что он мне изменяет, нет романов нет, просто секс на стороне. Не знаю, как быть? Переживаю, за его здоровье и что он может увлечься, прощу развестись, чтоб строил отношения с -. Но он не в какую, и за себя обидно, и обида меня эта точит, хотя он говорит, что лучше меня нет. Что делать не знаю?! Кто сталкивался с данной дилеммой, и как нашли выход! Мужчины вас тоже хочу услышать!
Sofia :) Россия, Сургут
13 апр. 2012 г. в 20:46
65
5547
Как быть с изменами?!
Всем привет!
Я положительная девочка, супруг отрицательный. Свой статус сообщила сразу на втором свидании, потому что видела, что человек ко мне прикипает мгновенно. На все мои уговоры не закручивать болты отношений и разъяснения по поводу Инфекции, ответ был однозначный с его стороны, что решает он, и он со мной, не смотря не на что. Вместе мы больше полтора года, в ноябре 2011 сыграли свадьбу, зачали малыша (при помощи шприца), купили ж. площадь, машину, ездили в отпуск за границу, всегда и везде вместе, и большие планы на жизнь, и вот у нас родился ребенок.
Живи и радуйся с моей стороны. Но я узнала, что он мне изменяет, нет романов нет, просто секс на стороне. Не знаю, как быть? Переживаю, за его здоровье и что он может увлечься, прощу развестись, чтоб строил отношения с -. Но он не в какую, и за себя обидно, и обида меня эта точит, хотя он говорит, что лучше меня нет. Что делать не знаю?! Кто сталкивался с данной дилеммой, и как нашли выход! Мужчины вас тоже хочу услышать!
Sofia :) Россия, Сургут
13 апр. 2012 г. в 20:34
0
732
наломал дров ,так наломал...
Здравствуйте , я чуть больше года как узнал о своем статусе , как и многие из нас , наверно, по началу замкнулся в себе , ни с кем не общался, потом весна )))) очнулся , забылся , снова ожил )))) начал искать девушку , активнейшим образом , с положительным диагнозом , я искренне хотел этого , избегал здоровых девушек , знакомился с + ,но все было безуспешно , и спустя год активного поиска, я не планировав , начал встречаться со здоровой девушкой , понимал что если скажу , то ничего не получиться , если буду молчать о своей проблеме , рано или поздно тоже ничего хорошего не выйдет , в итоге , все же когда я понял что наши отношения имеют потенциал к развитию , в будущем , я сказал все как есть , реакция была неоднозначна , слезы , страх , так уж выхло что я сказал на кануне ее отлета в другой город , и мы так и не виделись после этого , она улетела . и вернеться только через несколько дней , но все это время она мне звонит и плачет , говорит что любит , что хочет поскорее ко мне , но безумно боиться что могла заразиться, все эти слезы и ее опасение , зародили во мне жуткий страх , я и сам теперь все время думаю зачем я либо сказал , либо зачем я вообще позволил полюбить меня и полюбить самому ... не смотря на то что мы предохранялись , и что касательно орального секса . я его избегал , но риск заразить ее мне кажеться есть всегда , как бы не предохраняться ... если я ей навредил , то отвечу перед законом , если нет , то не известно что будет с нами ...тяжело все это
Д
Донни Браско Россия, Москва
13 апр. 2012 г. в 11:28
8
1939
очень плохо на душе...
Привет Всем!хотел бы поделиться с вами потому что схожу с ума...Узнал о Вич в ноябре 2011,наркотики не употреблял,Заразился после случайного секса,от той которую и не знал даже...Сам виноват в общем...дело не в этом,встречался с девушкой 4 месяца она -, знала обо мне,все было хорошо на протяжении 3х месяцев,познакомился с родителями,ее познакомил, предохранялись всегда...дело даже доходило о детях и свадьбе осенью,но последний месяц она стала бояться заразиться, в итоге ее страх переборол ее и мы вчера расстались,Очень плохо на душе,нервы уже не в порядке,чувство что кроме родителей нафиг никому не нужен,думки всякие разные лезут в голову, постоянно думаю о ней и еще хуже становится,как жить дальше???для себя решил что все буду один,семьи не будет детей тоже...жизнь просто так в общем...Слезы наворачиваются с мыслями что неизлечим...помогите мне....хоть как нибудь....
Е
Егор Россия, Омск
7 апр. 2012 г. в 12:46
25
2471
Помогите!!!Как говорить о ВИЧ+
Посоветуйте пожалуйста,как лучше говорить ВИЧ- партнеру о своем +статусе?(((((((Я понимаю,что совершила большую ошибку..........Познакомилась с парнем....понравились.....стали видеться...Отношения уже на таком периоде,что еще чуть чуть и секс.Я поняла,что больше не могу скрывать.....И на диком страхе просто взяла, позвонила и ошарашила....от чего,он не понимая ничего в этой теме,задал такой вопрос:А я теперь не болею?.Все закончилось на фразеЖаль!!!.Может быть надо было хоть как то подготовить,или что-то еще...Очень больно....да сама виновата.Просто не хочеться больше совершать таких ошибок....
А
Анастасия Россия, Москва
1 апр. 2012 г. в 15:55
33
3395
Отзовитесь! Она-, он+!
Отзовитесь пожалуйста реальные пары, в которых она- он+!!!!!!И которые зачали ребенка не естественным путем, а ЭКО! А то мне уже кажется, что только все знают об этом в теории. Я много прочитала про то, что можно очистить сперму и.......Где, сколько стоит? И реально это?Откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!Решается моя дальнейшая судьба!Естественным путем боюсь, потом не смогу(если вдруг что) простить ни его, ни себя, что так рискнули моим здоровьем, а можно было бы этого исбежать.
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
20 мар. 2012 г. в 11:51
2
1619
Я +,он -
Привет.Хочу поинтересоваться по поводу своей ситуации.Я+,он -.Влюбилась,он говорит что тоже любит,но боюсь за него,всё время хочу расстаться, разговариваю с ним,он не в какую,и расставаться не хочу и головой понимаю что лучше для него без меня.не знаю что и делать.
Е
Елена Россия, Ульяновск
12 мар. 2012 г. в 21:18
27
2828
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, А У НЕГО ВИЧ. НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ.
Хотела бы отношений.. но боюсь..заразится.. человек он реально хороший и в отношении ко мне и во взглядах на жизнь. Любви у меня конечно нет, но, с одной стороны, я хотела бы с ним начать встречаться, а с другой - это моя жизнь и мое здоровье.. а если не получится и кому я то потом больная нужна буду. Или, если получится - то ребеночка как рожать, хочется ведь, чтобы малыш здоровый был... Он сам не скрывал, что болен, сказал сразу. И решать тебе, хочешь общаемся, нет - я пойму. А в общении мне реально легко. Говорил, что с удовольствием хотел бы встречаться со мной, что нравлюсь ему, но обстоятельства..сказал, что мне нужно решить для себя смогу ли я принять его ВИЧ +. Что передается только через секс, с презервативами всю жизнь только. А порой думаю, может мне дурочке по ушам ездит, а я и верю, что он хороший и что девушки у него есть для секса.. что есть которые не боятся.. Наверно подумаете бред, а я просто хочу поговорить об этом.. высказаться.. Не судите строго.
Есения Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
24 фев. 2012 г. в 02:30
36
4754
Ваше сообщение