наломал дров ,так наломал...
Здравствуйте , я чуть больше года как узнал о своем статусе , как и многие из нас , наверно, по началу замкнулся в себе , ни с кем не общался, потом весна )))) очнулся , забылся , снова ожил )))) начал искать девушку , активнейшим образом , с положительным диагнозом , я искренне хотел этого , избегал здоровых девушек , знакомился с + ,но все было безуспешно , и спустя год активного поиска, я не планировав , начал встречаться со здоровой девушкой , понимал что если скажу , то ничего не получиться , если буду молчать о своей проблеме , рано или поздно тоже ничего хорошего не выйдет , в итоге , все же когда я понял что наши отношения имеют потенциал к развитию , в будущем , я сказал все как есть , реакция была неоднозначна , слезы , страх , так уж выхло что я сказал на кануне ее отлета в другой город , и мы так и не виделись после этого , она улетела . и вернеться только через несколько дней , но все это время она мне звонит и плачет , говорит что любит , что хочет поскорее ко мне , но безумно боиться что могла заразиться, все эти слезы и ее опасение , зародили во мне жуткий страх , я и сам теперь все время думаю зачем я либо сказал , либо зачем я вообще позволил полюбить меня и полюбить самому ... не смотря на то что мы предохранялись , и что касательно орального секса . я его избегал , но риск заразить ее мне кажеться есть всегда , как бы не предохраняться ... если я ей навредил , то отвечу перед законом , если нет , то не известно что будет с нами ...тяжело все это
13-04-2012 11:28
Россия, Калужская обл.
13-04-2012 12:28