На сайте с
19-02-2011

наломал дров ,так наломал...

Здравствуйте , я чуть больше года как узнал о своем статусе , как и многие из нас , наверно, по началу замкнулся в себе , ни с кем не общался, потом весна )))) очнулся , забылся , снова ожил )))) начал искать девушку , активнейшим образом , с положительным диагнозом , я искренне хотел этого , избегал здоровых девушек , знакомился с + ,но все было безуспешно , и спустя год активного поиска, я не планировав , начал встречаться со здоровой девушкой , понимал что если скажу , то ничего не получиться , если буду молчать о своей проблеме , рано или поздно тоже ничего хорошего не выйдет , в итоге , все же когда я понял что наши отношения имеют потенциал к развитию , в будущем , я сказал все как есть , реакция была неоднозначна , слезы , страх , так уж выхло что я сказал на кануне ее отлета в другой город , и мы так и не виделись после этого , она улетела . и вернеться только через несколько дней , но все это время она мне звонит и плачет , говорит что любит , что хочет поскорее ко мне , но безумно боиться что могла заразиться, все эти слезы и ее опасение , зародили во мне жуткий страх , я и сам теперь все время думаю зачем я либо сказал , либо зачем я вообще позволил полюбить меня и полюбить самому ... не смотря на то что мы предохранялись , и что касательно орального секса . я его избегал , но риск заразить ее мне кажеться есть всегда , как бы не предохраняться ... если я ей навредил , то отвечу перед законом , если нет , то не известно что будет с нами ...тяжело все это

13-04-2012 11:28
На сайте с
1-04-2011

По всей строгости!))

13-04-2012 12:28
На сайте с
19-01-2012

спорим она тебя бросит?

13-04-2012 12:30
На сайте с
9-07-2011

Она за себя боиться больше чем за потерю отношений, остальное ее просто слова , и на елку хочеться залезть и одно место не ободрать. Разбежитесь процентов на 90.

13-04-2012 15:39
На сайте с
19-02-2011

парни да я и сам отдаю отчет всей ситуации , только представте , родители живут в европе , отец занимается строительством собственных отелей , ее собираеться отправить учиться во францию ,молодая, красивая , с внушительной финансовой поддержкорй со стороны родителей, жизнь только начинается , зачем связывать жизнь со мной , и постоянно ощущать себя как на вулкане , просто ставлю себя на ее место , честно не знаю как бы я отреагировал ... теперь уже вопрос не в том будет ли она со мной , а вопрос навредил ли я , боюсь , хотя и делал все возможное что бы ее обезопасить

13-04-2012 17:14
На сайте с
2-01-2012

Цитата
начал встречаться со здоровой девушкой , понимал что если скажу , то ничего не получиться , если буду молчать о своей проблеме , рано или поздно тоже ничего хорошего не выйдет

Цитата
навредил ли я , боюсь , хотя и делал все возможное что бы ее обезопасить

Ну и какой же страх на поверку оказался сильней? Боязнь, что *ничего не получится*, одиночество, или последствия того, что получилось?
Пожинаете плоды.
Ни в коем случае не осуждаю, ( все мы знаем, насколько ужался круг поиска пары) но, хоть убейте, не понимаю я тех, кто завязывает сексуальные отношения с минусом, заранее не предупредив о своем статусе партнера. Ну на что расчитывают? Что узнав позже, когда уже успел привязаться, поймет, простит несвоевременное уведомление и останется? Возможно. Но это нечестно.Ведь человек попадает при этом в весьма щекотливое положение: и бросить уже неловко или тяжело (если успели чувства разгореться и окрепнуть), и жить в страхе - невозможно...

Цитата
и спустя год активного поиска

Молоды, нетерпеливы. Что такое год? По-разному. И один день и вечность. Но у вас она есть...

13-04-2012 19:04
На сайте с
24-02-2012

до боли знакомая ситуевина. Балбес ты что сказать.. мучайся теперь. или проси у отца руки его дочери.только о виче не забудь упомянуть- чтоб долго не мучиться. мгновенная смерть тебе обеспечена

13-04-2012 20:05
На сайте с
4-04-2012

Цитата
все мы знаем, насколько ужался круг поиска пары)
Безусловно круг узкий .я болею около 2 лет и за это время .было две попытки завязать отношения с +девушками . но оба варианта были безуспешными 1 леди имело пристрастие к наркотикам и ей уже даже секта не поможет а вторая красивая внешне но патологическая врунья что для меня тоже самое что и проблемы с наркотиками ...
Цитата
но, хоть убейте, не понимаю я тех, кто завязывает сексуальные отношения с минусом, заранее не предупредив о своем статусе
я этот вариант даже и не рассматриваю, не могу позволить себе ставить под угрозу чью либо жизнь..
Что касается тебя Донни Браско не чего тебе сказать не могу так как не был в такой ситуации и даже создавать её себе не буду .просто желаю удачи .

13-04-2012 20:24
На сайте с
15-03-2012

а я ее понимаю, тут речь идет о здоровье и о любви, не может она вас больше жизни любить. все ровно молодец, что сказал. эх вот мне бы сказали в свое время

26-04-2012 05:27
закрытьВаше сообщение