очень плохо на душе...
Привет Всем!хотел бы поделиться с вами потому что схожу с ума...Узнал о Вич в ноябре 2011,наркотики не употреблял,Заразился после случайного секса,от той которую и не знал даже...Сам виноват в общем...дело не в этом,встречался с девушкой 4 месяца она -, знала обо мне,все было хорошо на протяжении 3х месяцев,познакомился с родителями,ее познакомил, предохранялись всегда...дело даже доходило о детях и свадьбе осенью,но последний месяц она стала бояться заразиться, в итоге ее страх переборол ее и мы вчера расстались,Очень плохо на душе,нервы уже не в порядке,чувство что кроме родителей нафиг никому не нужен,думки всякие разные лезут в голову, постоянно думаю о ней и еще хуже становится,как жить дальше???для себя решил что все буду один,семьи не будет детей тоже...жизнь просто так в общем...Слезы наворачиваются с мыслями что неизлечим...помогите мне....хоть как нибудь....
7-04-2012 12:46
Украина, Черкасская обл.
Это сейчас у тебя такой период тяжелый, расстался с девушкой .Пройдет время и ты посмотришь на всё другими глазами.Главное не отчаивайся!
Время лечит...
А с вич живут, ты же видишь сколько нас тут, и большинство из нас уже свыклось с мыслью о вич, живём как и раньше, главное контролируй анализы, слушай рекомендации врачей, здоровый образ жизни и всё будет Ок!
7-04-2012 17:07