На сайте с
3-11-2011

очень плохо на душе...

Привет Всем!хотел бы поделиться с вами потому что схожу с ума...Узнал о Вич в ноябре 2011,наркотики не употреблял,Заразился после случайного секса,от той которую и не знал даже...Сам виноват в общем...дело не в этом,встречался с девушкой 4 месяца она -, знала обо мне,все было хорошо на протяжении 3х месяцев,познакомился с родителями,ее познакомил, предохранялись всегда...дело даже доходило о детях и свадьбе осенью,но последний месяц она стала бояться заразиться, в итоге ее страх переборол ее и мы вчера расстались,Очень плохо на душе,нервы уже не в порядке,чувство что кроме родителей нафиг никому не нужен,думки всякие разные лезут в голову, постоянно думаю о ней и еще хуже становится,как жить дальше???для себя решил что все буду один,семьи не будет детей тоже...жизнь просто так в общем...Слезы наворачиваются с мыслями что неизлечим...помогите мне....хоть как нибудь....

7-04-2012 12:46
На сайте с
12-12-2011

Егор, не впадай в панику, всё у тебя будет и семья и дети.
Это сейчас у тебя такой период тяжелый, расстался с девушкой .Пройдет время и ты посмотришь на всё другими глазами.Главное не отчаивайся!
Время лечит...
А с вич живут, ты же видишь сколько нас тут, и большинство из нас уже свыклось с мыслью о вич, живём как и раньше, главное контролируй анализы, слушай рекомендации врачей, здоровый образ жизни и всё будет Ок!

7-04-2012 17:07
На сайте с
11-04-2010

Тебе всего 21 , вся жизнь впереди, попробуй уйти с головой в работу... отвлечься надо , пока все эти мысли не уйдут из твоей головы, главное не вешай нос!!!

7-04-2012 17:19
На сайте с
23-02-2012

Если бы ты знал мою историю------- ты бы поседел((( у тебя не так уж и плохо. не переживай; возьми себя в руки. девушка твоя---- не твои сани. ищи девушку +

7-04-2012 18:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 я вообще не понимаю,чего молодёжь тут постоянно жалуется на проблему найти пару
выбор же огромный у вас!!! было бы желание 

нет тут никакого выбора!!!

7-04-2012 18:37
На сайте с
9-03-2011

От неразделенной любви еще никто не умирал. Боль останеться в твоей памяти, но со временем ты к ней привыкнешь. Не получилось с ней, найди другую. Клин клином вышыбают.

7-04-2012 18:37
На сайте с
12-03-2012

Ой-так ныть,хлеще девушки

7-04-2012 19:18
На сайте с
9-03-2011

Цитата
PARAGON:  нет тут никакого выбора!!! 

Может мне во Львов переехать?

7-04-2012 19:20
На сайте с
28-02-2011

ну она не первая и не последняя!выше нос!ведь так много на свете хороших девчат!которые хотят любить и быть любимыми..так что верь и все будет ХОРОШО

7-04-2012 19:45
На сайте с
30-12-2010

с любимой не сложилось...сердечная рана затянется, по себе знаю, и снова и семью и детей захочется, и про вич вспоминать не будешь, а сейчас это просто крик души..я даже позлорадствовать не могу в своем стиле, т.к. сама недавно подобное переживала...

когда уходит любимый человек, самобичевание наступает не то что на почве вич +, и а на фоне слишком больших крыльев носа может возникнуть и развиться до полного отсутствия желания жить...так что время, время, мой друг

7-04-2012 19:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
у меня нет ни пары.ни выбора,ни даже надежды особой на это...я и то не ною)))  

ну да
шлеш приличных людей в игнор
а потом говориш - нет никого

7-04-2012 20:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 в этом возрасте точно не стоит.
есть у тебя вич, или нет-в данном случае --не имеет значения  

спаси и сохрани!!!!!
маруся!!!!
в этом возврасте не стоит!!!!

7-04-2012 20:05
На сайте с
21-10-2010

Егор, потерпи, время правда лечит! Расставание всегда тяжело! У меня тоже был период....я думала что ВСЁ не детей, ни мужа , ни работы.....короче думала тупик... Так вот , как бы это банально не прозвучало, у тебя действительно всё впереди. Я Замуж вышла когда мне почти 31год стукнул))) И ребёнка впочти в 28родила!! А ты парень, можешь и в 40 наследника себе зделать)))) Так что время-вагон!
Что отношения не сложились не жалей, значит не твой человек, да и её можно понять....тоже молодая наверное девчёнка. Лучше , то что сейчас расстались, еслиб она после свадьбы за здоровье переживать начала, было бы больнее! Отпусти её, Забудь! Ты кому то очень сильно нужен, просто вы возможно пока ещё не знакомы))) Не торопи события! Удачи тебе....Всё наладится!

7-04-2012 20:56
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 я очень заботливо отношусь к приличным людям))))
хочу чтобы они нашли себе того,кто им наилучшим образом подходит
и ради этой святой цели,могу кой кого и заигнорить))
дабы избавить от пустых мечтаний ,не давать ложных надежд,
и направить на путь истинный.!!!))) 

Марусик

7-04-2012 22:06
На сайте с
15-03-2012

Найдешь себе пару, главное не вешать нос, вполне симпатичный парень, возможно что девушка сама найдет тебя, не расстраивайся)

8-04-2012 02:06
На сайте с
13-02-2012

а ушла она потому что до нее накоец то дошла вся серьезность ситуации,чтобы все осознать и понять нужно время,вот у нее и появился страх со временем. у меня тоже он не сразу пришел,но пришел. вот и вам нужно только время, а в таком возрасте всегда кажется,что все-это конец! это только самое начало вашего нелегкого длинного пути! удачи!

9-04-2012 23:02
На сайте с
10-03-2010

Знаешь, я когда не знала что муж ВИЧ. постоянно страдала от фобии, что , если муж умрёт раньше меня, как я буду, без него.... до ужаса доходило, Бога молила, чтобы раньше меня забрал, когда смотрела на одиноких старушек, у которых нет в живых мужей. Теперь , когда знаю, боюсь умереть раньше, потомучто , как он будет без меня...
Думаю, именно теперь я перестала думать о себе, и как будет плохо мне и наконец то начала по-настоящему думать о любимом человеке. А вообще , каждый человек имеет свой страх, тот или иной. Прочла , что твоя девушка осознала и ушла ,и вспомнила себя, в первые месяцы после осознания , ведь тогда я ещё себе фобию добавила и думала постоянно...*а если я заражусь, так кому нужна будет одинокая старушка с ВИЧ тьфу тьфу блин)

11-04-2012 17:44
На сайте с
30-05-2010

Пусть живет!!! НЕ твоя!!! Очнись и пой,столько еще впереди !!!!!! ВАУ!!!!

11-04-2012 18:11
На сайте с
15-03-2012

Ой из-за девушки так убиваться не стоит, ее тоже можно понять, здоровье дороже. а ты себя поставь на ее место. Как бы ты поступил? ее реакция - вполне нормальная. любовь любовью, а здоровье дорже. Ищи себе + и все будет отлично. И что что вич, руки, ноги на местеЮ, есть болезни и хуже.

13-04-2012 16:14
На сайте с
24-03-2012

вместо у меня нет будущего надо себе говорить - даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз, вместо ой, что теперь со мной будет - похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы - и так далее. И, сам понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги и пара, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету

26-04-2012 20:35
На сайте с
24-03-2012

да! и искать надо среди позитивных....ну просто чуть чуть поболе напрягаться надо ! вот и все!!!!!!

26-04-2012 20:37
На сайте с
13-02-2012

вот сколько я читаю всяких разных тем здесь,поражаюсь(приятно) Алесе........она для своего мужа КЛАД!!!!!!!! Побольше бы таких как она! Мне бы хоть чуть чуть ее любви и выдержки! Восхищаюсь ею!!!!!!!!!!!!!!!

10-05-2012 01:56
На сайте с
22-09-2012

егор,привет.не обижайся-но этот выбор дается не каждому легко...лично у меня даже в мыслях не было отказаться от любимого мужчины,когда я узнала /,что он положит.всячески его поддерживаю,а он меня!!!!он оч переживает,что я заражусь,но для меня главное-наши отношения,а не их недостатки.твою девушку тоже можно понять,не каждый сразу осознает,с какой бедой столкнулся...но прости,если она ушла оставив тебя без поддержки..ну чтож-бог ей судья!!!

24-09-2012 00:21
На сайте с
18-08-2010

А чем тебе тут поможешь...Ситуация гаМно.Понимаю по человечески.Причём вас обоих...
Но поскольку +Ты и пишешь тоже ты..Тебе и совет.
Что бы не было мучительно больно.Не влюбляйся в отрицательных .А если всё же встречаешься и предохраняетесь .Никогда не строй серьезных планов.
Если не умеешь такой откровенный , влюбчивый
Сразу с родителями и свадьба
То не встречайся с ними вапче.Даже разово..
Ну и всё же,
Если вдруг деваться больше некуда ,а кругом атакуют отрицательные девушки....
Всегда Презерватив!!! Всегда!!!
Даже когда тебя насилует куча отрицательных девок ,ты должен успеть его натянуть!
Что бы потом куча отрицательных парней этих девушек ,не добавила к вичу ещё инвалидную коляску
И Никогда!!Не по пьяной лавке .Не по накурке .Не в порыве эмоций! Не признавайся в своем статусе!!! .Ни ей! ..Ни ,боже упаси её родителям.!!
Даже если будут пытать калёным железом
И уйдешь красиво.И старикам жизнь продлишь.И она ещё пожалеет,что потеряла такого парня...
ПыСы...Пройдет у тебя.У вес было.У всех прошло.Всё кроме ВИЧ

24-09-2012 01:20
На сайте с
9-07-2011

Нуу проблема девушка ушла. Знаешь еще сколько их придет и уйдет, ? От скольких сам уйдешь..? . Потом понесеться как карусель имен помнить не будешь, что за них переживать пришла, ушла. Совет,если болит очень познакомься с другой помогает)))) Только не грузи ее проблемой что разбежались, А потом сам растанешься с ней.Лекарство супер помогает..

24-09-2012 08:05
На сайте с
9-07-2011

Будь сильнее им нравиться когда по ним переживают, поверь многие не стоят вообще этих переживаний. Включи игнор полный вообще не общайся с ней. Не твое было и все.! Многие через это проходили, не ты первый не ты последний, потом привыкнеш . Жизнь полная всяких неожиданостей только начинаеться. Свет клином на ней не сошелся, еще валом их будет . за всех переживалки не хватит..Рак от нервов не забывай))))

24-09-2012 08:16
закрытьВаше сообщение