На сайте с
5-01-2011

моя болезнь - это мой косяк

вот что сказал мне сегодня мой отрицательный и теперь уже бывший парень. он сказал: я тебя !принял со всеми твоими косяками а ты даже этого не оценила. скажите мне одной кажется это настолько жестоким?! но в любом случае те кто говорят, что не стоит портить жизнь людям с другим знаком, чтобы они не испортили нашу. такая горечь на душе..

17-02-2012 11:06
На сайте с
12-05-2009

Знаете, здесь с его стороны звучит как то подленько..
Цитата
 принял со всеми твоими косяками а ты даже этого не оценила 

Вы что инвалид на койке...Да даже если так...
Права он не имеет так говорить.
Прям звучит, типа я такой молодец, практически Царь всея Руси, а ты этого не ценишь...
Такое отношение в путь далекий
Если он не принимает ваш статус и не умеет с ним ужиться, пусть идет своей дорогой.
А в плане вины...Ну не он конечно виноват, но и вину вам прививать не стоит, свое вы и так сполна несете
Вы уж сильно не расстраивайтесь
Как минимум наш сайт рядом)

17-02-2012 12:04
На сайте с
16-10-2009

сами получили Вич сами накосячили

17-02-2012 12:10
На сайте с
19-12-2011

Очень сложно дать оценку, не видя контекста.
Может, он не болезнь имел ввиду? Или действительно вы там чего-то не оценили.
Мало информации. Можно из любого разговора фразу выдернуть так, что она предстанет в совершенно ином свете.

А по вопросу: да. Моя болезнь - мой косяк.

17-02-2012 12:17
На сайте с
8-01-2009

А как же тогда - все что ни делается - все к лучшему?

На нескольких группах это обсуждал....Не дает покоя людям необходимость как то самих себя назвать....Вот и ищут определения.И так и эдак....

И аргументы что это ,.не косяк,, а ,,промысел божий,, приводят списком.
И пользу в болезни находят и благодарны в чем то болезни даже...
Это смотря откуда посмотреть.

17-02-2012 12:50
На сайте с
19-01-2011

как то нехорошо он выразился на мой взгляд. Я бы не приняла после такой фразы человека.

17-02-2012 13:32
На сайте с
17-11-2007

Конечно, любая болячка, если это не результат несчастного случая, катастрофы или врожденных (генетических) заболеваний, по независящим от нас причинам, наши косяки...............
Любая-от поноса до ВИЧ..............

А я все равно, глядя на детей с ДЦП или безногих инвалидов, говорю про себя *Господи, какая же я здоровая. Спасибо Тебе* ..........................

Так что-спокойствие! Все ОК !

17-02-2012 14:01
На сайте с
16-10-2009

врожденая болезнь за касяк не считается и многие другие типо грипа и орз

17-02-2012 14:09
На сайте с
2-09-2010

Только мы сами виноваты! Просто вовремя надо мозг включать! Никого не виню Вич - мой косяк!

17-02-2012 15:17
На сайте с
19-12-2010

Да какая теперь уже разница чей косяк, что теперь уже об этом говорить!!! К сожалению мы учимся на своих ошибках, а не на чужих, все думаем что нас не коснется!!! Ну а если уж случился этот косяк, нужно жить с тем, что имеем!!! Но жить так, чтобы в старости было что вспомнить!!! Малышка, а как ты должна была это оценить??? Бегать и каждые пять минут благодарить, что он с тобой??? Бред, просто забудь его и живи в свое удовольствие, в жизни столько всего хорошего и прекрасного!!!

17-02-2012 15:57
На сайте с
10-09-2010

Цитата
Бегать и каждые пять минут благодарить, что он с тобой???   
ага, или в колени падать, у меня муж тоже отрицательный, и про то что я неблагодарная тоже в ссорах проскакивает, но и я и он прекрасно знаем, что это вовсе не из-за моего статуса, так что может по разному быть....

17-02-2012 17:02
На сайте с
20-03-2009

Цитата
ага, или в колени падать, у меня муж тоже отрицательный, и про то что я неблагодарная тоже в ссорах проскакивает, но и я и он прекрасно знаем, что это вовсе не из-за моего статуса, так что может по разному быть....  
Ну я сама отрицательная, и тоже иногда ему в ссорах говорю что он неблагодарный, но никогда даже в подтексте и между строк я не имею ввиду его положительность! Я сама его выбрала и приняла таким, какой он есть, так почему он должен отвечать за мой выбор?!

Цитата
я тебя !принял со всеми твоими косяками а ты даже этого не оценила.   
Малышка, может у Вас еще есть косяки??? Покопайтесь в себе, только не заходите до самобичевания и самопоедания.

17-02-2012 17:12
На сайте с
31-01-2012

Цитата
вот что сказал мне сегодня мой отрицательный и теперь уже бывший парень. он сказал: я тебя !принял со всеми твоими косяками а ты даже этого не оценила. скажите мне одной кажется это настолько жестоким?! но в любом случае те кто говорят, что не стоит портить жизнь людям с другим знаком, чтобы они не испортили нашу. такая горечь на душе..

Да, славу Богу, что такой ушел!!! Радоваться надо, если он действительно имел ввиду статус, а не реальные какие-то косяки! И зря считаешь, что люди с другим знаком портят жизнь...Люди не делятся по диагнозам, они делятся по человеческим качествам!!! Я жила с плюсиком, расстались, но расстались не из-за диагноза...в доме о нем напоминала только терапия...Может дело действительно у вас не в +. В этом вопросе полностью поддерживаю Замужем За!!! Желаю тебе скорее отойти от твоих душевных переживаний и найти действительно твоего во всех отношениях человека!!!

17-02-2012 17:34
На сайте с
5-01-2011

спасибо всем за поддержку. насчет того что это именно мой косяк, я это очень даже понимаю ( а вот еще косяков кроме этого я почти не нашла у себя (я немного полная, но я стараюсь худеть, немного зануда, но если люблю человека, то люблю с полной отдачей себя). и то что этот сайт единственный куда я могу написать что у меня на душе - это правда, и спасибо что вы есть!

18-02-2012 14:58
На сайте с
10-09-2010

знаешь все обязательно будет хорошо! и если он действительно имел в виду твою болезнь, и правда радуйся, я понимаю сейчас тебе очень трудно, но пройдет время и все уляжется

19-02-2012 22:22
На сайте с
25-12-2007

Малышка, у нас у всех шансов практически ноль в попытках найти не просто любимого человека, но еще и такого, который примет твой статус как должное, смирится и не станет обвинять тебя в ссорах. Таких людей - ничтожные единицы. Будь сильной!!! Только твоя сила поможет не стать тебе одинокой алкоголичкой к сорока годам.

27-02-2012 21:40
На сайте с
11-02-2012

А смысл заморачиваться по поводу статуса - возраста иль еще чего? Все под Богом и каждому свае.

27-02-2012 22:18
На сайте с
7-08-2011

Косяки косяками, но бывший там вряд ли дАртаньян. Я может и ошибаюсь, но его никто силой и пинками не заставлял с вами встречаться. Знаю массу случаев, когда отрицательные, но ущербные люди начинали жить с вичположительными в надежде, что вот наконец им будут ноги мыть и воду пить.

9-03-2012 16:22
На сайте с
15-03-2012

может конечно в чем-то он и прав. в конце концов, человек выбирает сам себе судьбу

13-04-2012 16:17
закрытьВаше сообщение