ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, А У НЕГО ВИЧ. НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ.
Хотела бы отношений.. но боюсь..заразится.. человек он реально хороший и в отношении ко мне и во взглядах на жизнь. Любви у меня конечно нет, но, с одной стороны, я хотела бы с ним начать встречаться, а с другой - это моя жизнь и мое здоровье.. а если не получится и кому я то потом больная нужна буду. Или, если получится - то ребеночка как рожать, хочется ведь, чтобы малыш здоровый был... Он сам не скрывал, что болен, сказал сразу. И решать тебе, хочешь общаемся, нет - я пойму. А в общении мне реально легко. Говорил, что с удовольствием хотел бы встречаться со мной, что нравлюсь ему, но обстоятельства..сказал, что мне нужно решить для себя смогу ли я принять его ВИЧ +. Что передается только через секс, с презервативами всю жизнь только. А порой думаю, может мне дурочке по ушам ездит, а я и верю, что он хороший и что девушки у него есть для секса.. что есть которые не боятся.. Наверно подумаете бред, а я просто хочу поговорить об этом.. высказаться.. Не судите строго.
24-02-2012 02:30
Россия, Пермь
Знаю дискордантные пары. Счастливые
Очень много зависит от отношения его к своему здоровью.
Медицина и фармакология так далеко шагнула со дня открытия ВИЧ.
И если соблюдать все рекомендации докторов и следить за собой, то ваше счастье очень возможно.
Слушайте своё сердце
24-02-2012 07:49