На сайте с
24-02-2012

ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, А У НЕГО ВИЧ. НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ.

Хотела бы отношений.. но боюсь..заразится.. человек он реально хороший и в отношении ко мне и во взглядах на жизнь. Любви у меня конечно нет, но, с одной стороны, я хотела бы с ним начать встречаться, а с другой - это моя жизнь и мое здоровье.. а если не получится и кому я то потом больная нужна буду. Или, если получится - то ребеночка как рожать, хочется ведь, чтобы малыш здоровый был... Он сам не скрывал, что болен, сказал сразу. И решать тебе, хочешь общаемся, нет - я пойму. А в общении мне реально легко. Говорил, что с удовольствием хотел бы встречаться со мной, что нравлюсь ему, но обстоятельства..сказал, что мне нужно решить для себя смогу ли я принять его ВИЧ +. Что передается только через секс, с презервативами всю жизнь только. А порой думаю, может мне дурочке по ушам ездит, а я и верю, что он хороший и что девушки у него есть для секса.. что есть которые не боятся.. Наверно подумаете бред, а я просто хочу поговорить об этом.. высказаться.. Не судите строго.

24-02-2012 02:30
На сайте с
15-03-2008

Решать только вам. Слушайте своё сердце.
Знаю дискордантные пары. Счастливые
Очень много зависит от отношения его к своему здоровью.
Медицина и фармакология так далеко шагнула со дня открытия ВИЧ.
И если соблюдать все рекомендации докторов и следить за собой, то ваше счастье очень возможно.
Слушайте своё сердце

24-02-2012 07:49
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Слушайте своё сердце 

Цитата
 Любви у меня конечно нет 

Цитата
это моя жизнь и мое здоровье.. а если не получится и кому я то потом больная нужна буду. Или, если получится - то ребеночка как рожать, хочется ведь, чтобы малыш здоровый был...  

Вы сами ответили на свой вопрос
Если столько сомнений и нет любви.....то зачем так рисковать?Вич это не кандидоз-назад пути потом может и не быть!
Удачи вам, подумайте , хорошенько всё взвесте......и потом когда конфетно букетный период-мужчина себя ведёт иначе, чем в быту!!

24-02-2012 08:31
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Любви у меня конечно нет,

Я тоже согласна с мнением Анфисы.
Вам только 24 года, впереди целая жизнь,Решайте конечно сами, но страх заражения будет сопутствовать вас на протяжении всей жизни с ним.

24-02-2012 10:10
На сайте с
26-01-2012

Что вы потеряете если начнете с ним встречаться? С презиками спят и здоровые люди и порой всю жизнь их не снимают ))) Может в итоге наоборот приобретете хорошего мужчину. Вам нужно по больше почитать официальные сайты, владея информацией, вы быстрее определитесь с решением.

24-02-2012 11:58
На сайте с
25-01-2012

Дак если любви нет,зачем его обнадеживать! Ищи парня себе здорового,а общаться с ним можно!

24-02-2012 12:13
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Любви у меня конечно нет,  
И этим все сказано.
Цитата
это моя жизнь и мое здоровье.. а если не получится и кому я то потом больная нужна буду. Или, если получится - то ребеночка как рожать, хочется ведь, чтобы малыш здоровый был..  
Именно такие мысли вас и будут потом гложить... постоянно. Поэтому не стоит начинать что либо.

24-02-2012 12:56
На сайте с
24-02-2012

Цитата
Что вы потеряете если начнете с ним встречаться? С презиками спят и здоровые люди и порой всю жизнь их не снимают ))) Может в итоге наоборот приобретете хорошего мужчину. Вам нужно по больше почитать официальные сайты, владея информацией, вы быстрее определитесь с решением.

я откровенно говоря в первый раз с таким столкнулась... толком и не знаю где поглядть или с кем поговорить об этом.. город у нас не большой...есть квд, а вот спид (вич) центра нет.. сходить то и не куда... сегодня уснуть что-то не могла, думала может в квд к венерологу сходить... не знаю даже... Вы спрашиваете, что потеряю... да я и не знаю, я реально заразится боюсь.. это ведь не ангина и не молочница, которую лечат... о вич я можно сказать не знаю, не чего что вич - это ближайший спид и смерть и плюс, все отвенутся... страх.. наверно... а он человек, я это понимаю.. смотрю на него - не чем не выделяется, про себя говорит что не чего не беспокоит и не болит и вобще болеет не часто.. таблетки в роде какие-то пьет и витамины.. я не знаю точно. как то не оч удобно было слишком много спрашивать (мне не приятно было бы говориь об этом наверно, если бы я была больна) Поднимала эту тему на обычном сайте, чего только не наговорили... что я дура и что он теперь спец такой хороший, чтобы одна на миллион да запала на него и так далее... я откровенно не знаю, чему и верить.. (потом одна девушка написала в личку ссылку на этот сайт - спасибо ей) А он, он не навязывается - на счет решения - это только мне решать.. 2 раза пробовали прекращать общение, но в обои случаях я его сама возобновляла... мне не хватает его.. правда общаемся сейчас только в асе.. ума не приложу как быть... и самое страшное - это не столь заболеть сколько остаться в случае чего одной с болезнью и дети.. я очень хочу здорового малыша и не одного...

24-02-2012 13:30
На сайте с
2-07-2011

вам можна завести с ним отнашение но во первых вы не ждите от нево благодарности что вы ,,взяли,, ево с вич,её не будет.вы должны понять что он от тово что вич у нево с вами не будет не хуже не лучше.он не будет вам благодарен за это(в будущим)он не будет с вами нежнее и благародней.он будет таким же с вами как вы бы взяли ево без вич.если он склонен изменять по сути-он будит это делать,если бить -будет ,если аднако уважать склонен и хранить верность-будет возможно хорошим мужем.,,благодарность,, которая щас есть 100%испаритса в будующем.останется личность ни прикрытая.и несмотрите на любовь только-смотрите на человеческие качества.и если вы ни любите ево то вы расчитываете на беспрецденнаю ,,благодарность,,зря.короче не любите-бросайте его.жалости не должно быть место.обоим хуже сделаете.

24-02-2012 13:41
На сайте с
2-01-2012

Даже как-то странно... Столько страха и сомнений - и такой вопрос! Или такое уж нестерпимое желание? Так ведь это весьма кратковременно, а вашему знакомому ( если он, как вы говорите,*реально хороший*),нужно большее...
Могу показаться грубой, но - не потяните вы этого, Есения, и даже не пытайтесь! И себе и человеку только навредите.

24-02-2012 13:47
На сайте с
25-01-2012

О любовь,что ты с нами делаешь?!

24-02-2012 14:02
На сайте с
1-03-2011

Есения ,а оно тебе надо?(не майся ....ищи здорового)

24-02-2012 16:08
На сайте с
5-04-2007

Цитата
Он сам не скрывал, что болен, сказал сразу. И решать тебе, хочешь общаемся, нет - я пойму.  

Цитата
А решать действительно только Вам.  

От меня, здоровье дороже чем отношения

24-02-2012 17:32
На сайте с
15-02-2010

Я вам искренне желаю не делать этого.Живите и берегите свое здоровье.
Вы знаете что будет через 5 лет?Может все хорошо, а может и разойдетесь а вич останется.Не делайте этого, каким бы он хорошим человеком не был.

24-02-2012 17:38
На сайте с
9-07-2011

Он не обешал золото древних богов,он пообещал святую любовь? Любишь(если,любишь),и он тебя ..живите вместе.

24-02-2012 17:58
На сайте с
24-02-2012

спасибо большое всем...

24-02-2012 18:06
На сайте с
9-07-2011

Девушки так часто вспоминают каким должен мужчина,в своих чувствах каким жертвенным,сильным,незнающий преград при достижении любви к девушке. Попробуйте сами теперь не тушуясь перед ситуацией ,и не загадывая на десятилетия вперед что с вами будет...Если собираетесь, кого то полюбить,научитесь, сначала прощать..

24-02-2012 18:10
На сайте с
20-08-2011

Цитата
здоровье дороже чем отношения  
это точно..если бы мне в свое время сказали даже не думала бы..мужчин хороших много,а здоровье одно..да и время такое сходятся расходятся никаких гарантий нет!

24-02-2012 18:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Не верите? Спросите у любой девушки на этом сайте, что бы сделала она если бы ее поставили б в известность вовремя.......

Все верно!

Я бы еще поняла такие жертвы из-за безумной страсти или горячей любви, или если бы тебе было уже лет много и этот мужчина был бы *последним шансом* ....
А просто так бросать свою жизнь на амбразуру не понятно чего.....Зачем???
Не забывай-что ВИЧ -это еще *цветочки*. А *ягодки* наступят, когда оппорутнистов хватать будешь пачками и терапию пить. А это, как утверждают знающие и пьющие ее люди-не самое приятное лечение из всех существующих..........
Цитата
 человек он реально хороший и в отношении ко мне и во взглядах на жизнь. 

Если он такой великолепный, то ты просто обязана предоставить ссылку на его анкету, если он здесь есть, или ссылку на этот сайт ему-пусть регистрируется на МПлюсе. Здесь масса симпатичных и хороших девчонок ищут свою любовь............

А сама ищи себе отрицательного, и не морочь голову ни ему, ни себе, ни почтенной публике...................

24-02-2012 18:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ДА да,присоединяюсь к просьбе 

Марусь, это не просьба, а настойчивое требование............
Сколько можно нашим прекрасным феям и мигерам быть одинокими???
Это безобразие!

24-02-2012 19:29
На сайте с
5-04-2007

Цитата
прекрасным феям  

Цитата
 прекрасным мигерам

24-02-2012 19:55
На сайте с
26-01-2012

Цитата
я откровенно говоря в первый раз с таким столкнулась... толком и не знаю где поглядть или с кем поговорить об этом  

Я имела ввиду сайты, например AIDS.ru, там многие вопросы освещены.
Есения у вас нормальная реакция здорового человека. Почему то мне кажется, что ваши сомнения порождены отсутствием альтернативы, т.е. пока на вашем горизонте только тот мужчина. Если это так, то скорее не стоит заводить серьезных отношений с вич инфицированным. Вам бы определиться со своими желаниями. Взвесить все за и против. А там и объективное решение придет.

Цитата
 Не верите? Спросите у любой девушки на этом сайте, что бы сделала она если бы ее поставили б в известность вовремя.......  

Девчонки, все люди разные, и реакции на данное завление тоже. Ведь положительных исходов данного заявления не так уж и мало.

24-02-2012 19:58
На сайте с
2-12-2009

солнышко тебе походу скучно вот ты и решила себя чем нить потешить создав эту тему на сайте)) лишний раз почувствовать себя здоровой читая сообщения постояльцев и понимая что у тебя то есть выбор в отличии от тех кто тут навсегда!! так что не неси чепуху а для получения полезной информации достаточно набрать в гугле ВИЧ-СПИД способ передачи и последствия заболевания,так же там нажми раздел картинки и изучай их внимательно))) ну а потом ты примешь окончательное решение и не будешь здесь сопли жевать!!! я извиняюсь за не совсем культурное изложение своих мыслей но по другому не смог прочитав весь этот БРЕД)) и как написано в строке сайта он для людей живущих с вич или людей живущих с теми у кого этот недуг,так что какого х...я????!!!!

24-02-2012 20:04
На сайте с
16-10-2009

Есения   нах тебе этот гиморой нужен найди вич-отрицательного и встречайся и нибудет мыслей

24-02-2012 21:21
На сайте с
24-02-2012

Цитата
солнышко тебе походу скучно вот ты и решила себя чем нить потешить создав эту тему на сайте)) лишний раз почувствовать себя здоровой читая сообщения постояльцев и понимая что у тебя то есть выбор в отличии от тех кто тут навсегда!! так что не неси чепуху а для получения полезной информации достаточно набрать в гугле ВИЧ-СПИД способ передачи и последствия заболевания,так же там нажми раздел картинки и изучай их внимательно))) ну а потом ты примешь окончательное решение и не будешь здесь сопли жевать!!! я извиняюсь за не совсем культурное изложение своих мыслей но по другому не смог прочитав весь этот БРЕД)) и как написано в строке сайта он для людей живущих с вич или людей живущих с теми у кого этот недуг,так что какого х...я????!!!!

н кто не над кем не смеется.. говорила на об этом и на простых сайтах, где мне и дали ссылочку н этот сайт, посоветовав поговорить тут, что тут люди по другому смотрят на все это и негатива будет меньше, а в итоге меня помоями облили.. спасибо. извените если обидела чем-то.

25-02-2012 22:00
На сайте с
10-03-2010

Милая девушка, жить можно с ВИЧ+ мужчиной, но это очень сложно морально.. Если нет любви, то зачем всё это? я лично не понимаю. Я живу, потомучто люблю, и понимаю, что моя миссия теперь заключается в том, чтобы , как можно больше заботы и ласки отдать своему любимому мужу и сделать так, чтобы ему было , как можно комфортнее жить. И я сильная и я всё смогу!
Засыпаешь, обнимешь, убедишь себя в том, что всё будет хорошо, а утром просыпаешься, приходишь в сознание и понимаешь , что ничего не изменилось, тащишь себя в ванну и на работу за волосы буквально, зачем? для чего? не понимаешь даже... А как же порой хочется проснуться и понять что это всё был страшный сон.

26-02-2012 23:47
закрытьВаше сообщение