На сайте с
24-02-2012

ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, А У НЕГО ВИЧ. НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ.

Хотела бы отношений.. но боюсь..заразится.. человек он реально хороший и в отношении ко мне и во взглядах на жизнь. Любви у меня конечно нет, но, с одной стороны, я хотела бы с ним начать встречаться, а с другой - это моя жизнь и мое здоровье.. а если не получится и кому я то потом больная нужна буду. Или, если получится - то ребеночка как рожать, хочется ведь, чтобы малыш здоровый был... Он сам не скрывал, что болен, сказал сразу. И решать тебе, хочешь общаемся, нет - я пойму. А в общении мне реально легко. Говорил, что с удовольствием хотел бы встречаться со мной, что нравлюсь ему, но обстоятельства..сказал, что мне нужно решить для себя смогу ли я принять его ВИЧ +. Что передается только через секс, с презервативами всю жизнь только. А порой думаю, может мне дурочке по ушам ездит, а я и верю, что он хороший и что девушки у него есть для секса.. что есть которые не боятся.. Наверно подумаете бред, а я просто хочу поговорить об этом.. высказаться.. Не судите строго.

24-02-2012 02:30
На сайте с
4-11-2011

Есения) Привет) Хочу сказать одно чего ты боишься то ты себе и притягиваешь) посмотри фильм Секрет.... А так же хочу очень важно в выборе партнера по жизни, это понять можешь ли ты ему доверить себя... чтоб он взял ответственность за отношения и за тебя... А если ты задумываешься что можешь остаться одна... то это на водит на мысль что ты себя не можешь доверить ему.... тогда возникает вопрос а стоит ли вообще продолжать отношения с этим человеком!!! И не важно есть у него эта фигня или нет... Это жизненный принцип!!!!!!!!!!!!!!

3-03-2012 08:45
На сайте с
13-02-2012

А мое мнение, что когда нет любви не надо идти на такие жертвы,а девушка себя так и будет чувствовать. Когда человека любишь и то бывает тяжело от этих мыслей, я считаю Есении надо идти своим путем и не парить ни себя, ни его!Согласна с Митей, нах этот геморой!Еще и в таком молодом возрасте!

6-03-2012 15:58
На сайте с
12-01-2012

Есения, искренне советую не начинать серьезных отношений с ним.Прочитала то,что вы написали и узнала себя.Ситуация один в один похожа.А результат...теперь мы с ним расстались,и что у меня осталось от него ...только + и одиночество .и невозможность все вернуть обратно.Берегите себя,наслаждайтесь тем что вы здоровы...Удачи Вам.

8-03-2012 01:18
На сайте с
5-03-2012

Есения, нужно быть очень осторожной...вы это слышали ине один рассс, так что бы вам тут не посоветовали, решение будете принимать только ВЫ...

обдумайте всё что хотите сделать.....

11-03-2012 20:21
На сайте с
25-04-2008

соглашусь с Натальей.не начинай серьёзных отношений.

11-03-2012 20:44
На сайте с
13-01-2012

11-03-2012 21:14
На сайте с
19-12-2009

Не морочьте голову не ему, ни себе. Любящий здоровый человек не всегда может вынести страха перед риском, а вы сами сказали, что не любите его. Мне самой больно, когда мой бывший здоровый парень до сих пор изредка присылает мне цветы с открыткой, в которой единственная фраза: *Солнышко, Прости Меня*, хотя он ни в чём не виноват. Любящий мужчина не выдержал страха перед вич. Куда уж вам даже мысли о таких отношениях допускать?

11-03-2012 21:24
На сайте с
26-07-2011

........лучше не связывайтесь... завтра жена едет очередной анализ здавать (каждые полгода гоняют теперь) а я сижу и полна башня дурных мыслей.

11-03-2012 21:51
На сайте с
22-01-2012

я однажды был в такой ситуацыи как ваш парень, девушка сразу согласилась, мы прожили год. если вы примите такое решение, то по некоторым причинам навсегда и с полной ответственностью. конечно я к вашему парню солидарен, но решать вам. удачи.

12-03-2012 00:07
На сайте с
16-08-2009

Есения, у меня муж отрицательный......он долго выбирал.....быть или не быть......Выбор за тобой))))
А самое главное, что девочке это должно послужить хорошим уроком........предохраняйся всегда и ни на какие уговоры не идти))))

12-03-2012 03:32
На сайте с
15-03-2012

ищи здорового и не ломай себе жизнь и своему молодому человеку, пото же сама будешь его всем обвинять. Дороже здоровьем!!!!! уж поверь мне, он дал тебе возможность выбора - молодец, сказал о своем статусе, так что решайся и ищи себе другого.

26-04-2012 06:32
закрытьВаше сообщение