Правда!!!!!!!!!!!!!
Вот решилась рассказать всю правду!!!!!!! Постраюсь в краткости! Я с мужем 7 лет вместе. 2 года стречались,потом начали жить вместе,но с годами все стало очень сложно,он сам по себе, я сама по себе,хотя и жили вместе. о любви,браке,детях НИКОГДА речь не заходила(хотя мне хотелось),но потом стало и мне удоьно так жить,со временем начала флиртовать с другими мужчинами(со мной много рядом всегда было особей мужского пола,так как я работала в органах),КОРОЧЕ на году нашей совместной жизни я начала изменять,с одним и постоянно! не хочу себя оправдывать,но мне не хваталала,ласки,тепла,секса,вот я и нашла это в другом. Через пол года блядства(моего) он все узнал(это долгая история) и мало того он не отказался от меня, он еще меня взял в жены,я уволилась с работы(так как блядство именно иам процветало),хотя работа для меня было все! Продала машину,так как мне ее помогала приобрести любовник .........и потом была ПОПА! Он меня и бил, и матом крыл(заслуженно)! Короче я пережила ТО,что больше не смогу.Я поняла,что я его люблю и терять не хочу. Вот прошло 2 года с того момента,периодически на меня выливают эти помои! Почти год назад мы узнали о его статусе! В том момент, я поняла,что это нам обоим шанс на лучшую совместную жизнь(я оказалась -). Но не тут то было! Все равно я осталась мразью и шлюхой для него,после скандалов он говорит,что без меня он вообще не видит смысла жизни. НО Я так больше не могу! Ничего не меняется и ему все равно,что я не смотря ни на что я в ним! А теперь я еще начала понимать,что я хочу быть матерью! Смысл таков,,,,,,,,,,он меня любит,я его люблю,но после того что я сделала,жизни нет! Я для него как красная тряпка! Наверное если меня не будет-ему будет гораздо легче,ведь и так людям недьзя нервничать,а ему тем более! Наверное мне надо оставить его! и все у него будет хорошо! То что вы меня назовете .........................я согласна, я ХОЧУ чтобы вы поставили себя на его место и сказали, как лучше было бы ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
10-05-2012 02:27
Россия, Новосибирская обл.
10-05-2012 08:49