Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

люди, хелп!
Всім привіт! Така ситуація: кохаю до нестями. Він- +, я- мінус. Дізнався про свій статус цього року. Ми тоді майже не спілкувалися деякий час. А потім закрутилося. Романтика і нескінченні теми для розмов. Він мене майже одразу почав готувати до цієї теми. і я майже одразу здогадалася, у чому річ. Тому що виривав з рук свій келих, не міг поцілувати і т.д. а потім сказав. я сказала, що мені все одно, і я нічого не боюся. тому що кохаю і хочу бути з ним завжди. а у нього- істерика, каже, що не може, що нездатен, що морально помер, що в нього ніколи не буде відносин і що нам краще дружити. я не знаю, що мені робити. я хочу бути з нім понад усе, я можу чекати стільки, скільки треба. а він ще більше закривається. будь ласка, допоможіть. як пояснити людині, що її статус ні на що не впливає, що він не помер, і що не треба мене лякатись.. заздалегіть дуже дякую. може, у когось були схожі ситуації?
Л
Лиля Украина, Львов
2 мая 2011 г. в 21:44
Последний ответ в теме:
16 мая 2011 г. в 21:30
ирчи
21
1818
ЭКО
Девочки с Украины, помогите, пожалуйста!!! Может, у кого-то есть координаты центра или контакты какого-либо доктора, где в Украине можно сделать Эко (не инсеминацию!) ВИЧ-положительной женщине без очистки спермы. Понимаю, конечно, это противозаконно, но готова позолотить ручку, лишь бы все получилось! Можете писать в личку.. Заранее благодарю.
к
кристина Украина, Николаев
30 апр. 2011 г. в 14:51
Последний ответ в теме:
8 мая 2011 г. в 03:09
Liusea
1
1160
У кого-нибудь мужчина заражался половым путем?
Жили вместе 2г. не предохранялись. Узнала,что +,а он проверяться боится На головке члена появилась кондилома. Это признак Вич? Мог ли он остаться - или уже точно +? А кондилома это признак Вич?
e
elena Россия, Москва
29 апр. 2011 г. в 21:08
Последний ответ в теме:
10 авг. 2011 г. в 12:54
Тори
6
2240
ЭКО для дискордантов
http://www.fond-mangust.org/news/centr_iskusstvennogo_oplodotvorenija_dlja_vich.html
av
Алеся Россия, Коркино
28 апр. 2011 г. в 00:24
Последний ответ в теме:
21 июн. 2011 г. в 17:53
Алекc
4
1098
может ли вич не передатся жене от инфицированого мужа
может это чудо но врачи говорят одной паре что муж инфицирован а жена не заразилась ... да еще ребенок здоров.
x
x Россия, Чечено-Ингушетия
16 апр. 2011 г. в 19:07
Последний ответ в теме:
8 апр. 2017 г. в 07:27
Незабудка
37
25210
НАРОД, ПОДДЕРЖИТЕ!
Познакомился с парнем... Понравились друг другу... я -, он + его данная ситуация почти выводит из равновесия. Сколько не говорю ему что есть такие пары и они живут долго и счастливо - не очень его это убеждает... Он мне дорог - терять его не хочу, вижу как он переживает всю эту ситуацию, боится за меня, а что сказать ему - уже не представляю, исчерпал все примеры того, что люди с полярным статусом тоже имеют право на счастье и совершенно неважно кто _ а кто +... главное взаимопонимание и душевное равновесие... самое ценное - преданность, верность, семья... Что делать? Как убедить того, кому я небезразличен в том, что мы сможем быть вместе с разными статусами...
Т
ТОМ СПб Россия, Санкт-Петербург
7 апр. 2011 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
12 апр. 2011 г. в 01:28
Удалена
9
2575
в невесомости....
выхожу замуж..... и чем ближе событие тем больше сомнений, нервов, готова расстаться, и без него не могу... у всех так или со мной что то не так??? кстати я + а он незнает свой статус (о своем статусе сказала когда мы только познакомились) в голове каша..
av
po_gluposti Россия, Тюмень
27 мар. 2011 г. в 10:11
Последний ответ в теме:
10 апр. 2011 г. в 20:03
po_gluposti
6
859
думаю.....
Может кому-то это покажется бредом, а может это бред в моей голове??? Моя подруга когдато познакомила с одним парнем(другом ее парня), мы вместе проводили время. ходили в кино, кафе и т. д. Он начал проявлять ко мне интерес но я всячески пыталась его отвадить и всерез и в шутку. На вопрос :можно за тобой поухаживать?-отвечала:вот тебе моя рука за ней и ухаживай.Мы тогда все весело смеялись!Но не смотря ни на что через пол года мы жили вместе. Естественно предохранялись, но я никак не могла ему расказать о своем +. А еще через 2 мес я забеременела. Только тогда собралась силами и розказала.Он остался, я думаю изза ребенка. Но к сожелению ребенок умер через 12 часов после рождения.Я чуть сума не сошла, началась страшная дипресия, он меня подбадривал.И не ушол, ая снова думаю что он меня посто желеет.Сейчас мы вместе 3.5 года у нас сын 6 мес, я+, он -, он младше и я снова думаю что ето изза сына, что найдется красивая и молоденькая- и он уйдет.Не думать не могу. Может это не так, а может я себя накручиваю???
A
Anna Украина, Киев
12 мар. 2011 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
20 апр. 2011 г. в 15:21
Светлана
14
1947
как быть?
Помогите пожалуйста советом, у меня такая ситуация- я сама +, встречаюсь,даже живем вместе с мужчиной -. Он ничего не знает про мою проблему, естественно мы предохраняемся, я не знаю как ему сказать об этом. Он стал мельком, но упоминать, что не любит презервативы, вроде и детей хочет. Что делать не знаю, у меня есть сын, но я еще хочу очень детей. Мужчину своего люблю и уважаю, но не могу никак рассказать о болезни,уже собиралась несколько раз,но духу не хватает,а когда предложила пожить отдельно,он был весь в шоке, расстроился очень, но не ушел. Подскажите что мне делать??? Заранее всем спасибо.
Е
Елена Россия, Архангельск
7 мар. 2011 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
29 мая 2011 г. в 14:14
Игорь
36
3557
С ума схожу!Помогите!
Я встречалась с парнем,он скрывал что у него ВИЧ,но со временем мы влюбились в друг друга,жить не можем друг без друга и вот недавно он мне сказал что он инфицирован.Сначала у меня шок был,но я его простила что он от меня скрывал.Мы пошли в кабинет доверия и я сдала анализ на антитела ВИЧ и у меня отрицательный результат.И теперь он хочет со мной расстаться чтоб не подвергать меня опасности,а я готова на все ,лишь бы быть вместе,потому что я жить без него не могу.ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
У
Удалена
5 мар. 2011 г. в 17:27
Последний ответ в теме:
9 окт. 2013 г. в 14:20
Анна
14
2936
Муж- , я + И он не в курсе.....
С рождением ребёнка я узнала что у меня ВИЧ. От мужа скрыла. Ребёнку скора два года, а я досих пор не могу признаца мужу о своём диагнозе. Что делать? Может просто уйти не чего не говорить или продолжать молчать, потому что знаю- что если он узнает-уйдёт и ребёнка может забрать.
м
марина Россия, Москва
2 мар. 2011 г. в 01:45
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 14:34
Малинка
28
3833
как быть???????что делать?
Блин, ребята ну как же быть????????? голова кругом! за мной два молодых человека ухаживают...один влюбился по уши и я понимаю. что начинаю влюбляться! он амечательный! красивый, добрый, веселый! но молодой...ему 22 года..а второй, ему 27, он более серьезный, тоже очень хорошй человек, но большх чувтсв я к нему не испытываю...просто очень нравиться характером..если раньше я залядывалась на обложку, то теперь получив такую проблему ставлю это на второй план...главное внутренний мр...Очень хочу быть с первым парнем, он военный, хочет забрат меня в питер, вместе с малышом, у него серьезные намерения на меня...но я понимаю, что еслии он узнает о плсе, то сбежит, как сделал отец ребенка, оставив меня беременной в ужасной депрессии от поставленного диагноза, хотя тоже ЛЮБИЛ!ДУШИ НЕ ЧАЕЛ! И где же вся любовь?перестала после этого верить людям, наивность улетучилась сразу же! а так хочется быть с ним...мне с ним так хорошо..а второй парень мне кажеться, что не бросит меня....ну по крайней мере я так думаю...но чувств то никаких к нему нет...не знаю как сказать...в какой обстановке лучше это сообщить...хочу признаться ворому парню, а ого которого люблю оставить...даже не зна как это сделать, вед когда мы вместе меня аж тресет всю, готова часами обнимать и целовать и он прекрасно видит, как я к нему отношусь...просто уйти и сказать, что чувства прошли -бред...а так не хочется...так хочу быть с ним...но говорить это ему я не стану...не могу...подскажите кто нибудь! дайте совет...
У
Удалена
28 фев. 2011 г. в 07:48
Последний ответ в теме:
7 апр. 2011 г. в 13:35
ludmila
9
1441
Посоветуйте, как поступить?
Всем доброго времени суток. Короче: У меня друг ВИЧ+. У него роман с девушкой (-) Я на них смотрю: они стоят друг друга, любят друг друга и всё, что надо влюблённым у них есть. Как поступить моему другу, если его любимая согласна на то, что у него ВИЧ ??? (можно в Личку)
av
хобот Колумбия
27 фев. 2011 г. в 11:34
Последний ответ в теме:
8 мар. 2011 г. в 14:21
ТОРИ
9
1621
Хочу малыша!!!
Сегодня была в центре,выписали терапию и сказали минимум год не береминить,кто -нибудь стслкивался с этим???почему год надо ждать???((
В
Валери Россия, Орск
24 фев. 2011 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
25 фев. 2011 г. в 09:51
Lenulichka
2
1190
Куда обратиться?
Я (+), а мой муж (-). хотим уже завести ребеночка, но я что то не знаю куда мне сначала подться, в женскую консультцию или в спид центр. просто хочу запланированную беременность.
av
Ксения Россия, Барнаул
21 фев. 2011 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
22 мая 2011 г. в 19:17
Удалена
5
1089
У меня +, у нее -. Я влюбился, что делать???
У меня +, у нее -. Я влюбился, что делать???
К
Кот Баюн Россия, Москва
20 фев. 2011 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
2 мар. 2011 г. в 09:30
Олекси
12
1543
Люблю... ♡
Мы встречались с ним около года и потом он все же решился признаться что он болен, ВИЧ... Это был удар!!! И я наконец поняла почему он всегда предлагал см. презерватив. Но его не бросила! Я вообще не могу себе жизни без него представить... Он все время говорит, что мол зачем я тебе нужен такой... Ну вот вобщем и вопрос: У положительного статуса людей психология меняется, хотелось бы знать как поддержать его в такой ситуации, помочь...
С
Света Россия, Казань
16 фев. 2011 г. в 15:35
Последний ответ в теме:
10 окт. 2011 г. в 23:46
Малыш ждет Карлсона
15
2044
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Я +ОН- ВМЕСТЕ ГОД,ВСЕГДА ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ,ОН ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ С ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕНКИХ В ДЕКАБРЕ,СЕЙЧАС ФЕВРАЛЬ И У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА 37,ОН НЕ В КУРСЕ ПРО +ТАК КАК МЫ С НИМ В ЛЕГКИХ ОТНОШЕНИЯХ,Я В НЕМ НЕ УВЕРЕНА И ПРОМОЛЧАЛА..ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО..МОЖЕТ ЛИ ПОСЛЕ ВОСПАЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРА У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА 37 ДЕРЖАТЬСЯ!ПРОШУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО..МНЕ ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО..
av
natasha coco Россия, Барнаул
13 фев. 2011 г. в 21:53
Нет ответов
0
852
есть такие где он -, а она + как рассказать?
Народ, а много ли тут пар, где девушка плюс, а он минус? влияет ли это на ваши отношения? как сообщили об этой проблеме?
У
Удалена
10 фев. 2011 г. в 10:55
Последний ответ в теме:
21 сен. 2011 г. в 16:32
- Meduza -
35
3833
Люди кто зарозился......
Люди кто заразился не зная что партнёр +,то есть вас не предупредили. Как вы поступили в такой ситуации,когда узнали об этом?
О
Оксана Россия, Ангарск
27 янв. 2011 г. в 12:45
Последний ответ в теме:
3 мар. 2012 г. в 11:00
Elena
49
4424
я + он -
ребята!!!!как нам родить??????у здоровых не получалось,может сейчас???чуввствую себя как не когда,на все 100
av
Ирэн Россия, Красноярск
13 янв. 2011 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
24 янв. 2011 г. в 22:52
Irina
7
1157
1+. 2- что делать???????????
не знаю. что делать? я ее очень люблю-это не пустые слова и не влюбленность знаю точно. она о моей проблеме не знает. я понимаю если я ей скажу то потеряю ее. не могу без нее.что делать??? я наверно эгоист.
А
Андрей Россия, Челябинск
12 янв. 2011 г. в 16:33
Последний ответ в теме:
3 фев. 2011 г. в 11:34
ludmila
18
1327
спасибо всем кто меня поддержал!!!
ваши отзовы для меня сыграли очень большую роль! с отцом мы начали общаться он открыл глаза,уже месяц как мы с ним общаемся,как прежде ходим вместе по магазинам и этот новый год встречать будем вместе,под новый год мечты сбываются!!!А с сожительницей он расстался.
о
ольга Россия, Магнитогорск
28 дек. 2010 г. в 14:36
Последний ответ в теме:
30 дек. 2010 г. в 00:29
Usinets
1
1007
Оставаться с мужем- и осознанно идти на трудности или разойтись?
Всем привет!Мне самой разобраться сложно и я прошу вашего совета или хотя бы мнения.Замужем с августа 2010.До свадьбы за пару дней узнала,что у меня+.Пересдала после свадьбы+.Муж в курсе,не предохранялись,5 месяцев работали на беременность-не получилось.Он проверился,-!т.к. у меня статус низкий 285,я решила его обезопасить и мы используем презик,хотя оба этого не хотим.Я весной сяду на арт,подниму имунку,а потом можно и детках подумать.Но меня беспокоят мысли о том,сможет ли он пройти,будучи рядом со мной,через предстоящие трудности и испытания?И не упрекать диагнозом,оказывать поддержку и т.п.Он ведь никогда меня не поймет,как вы,например.Вообщем,я думаю,не проще мне будет одной или с +?Инфицировать его не хочу-грех на душу брать.Я с ним об этом поговорила.Оба плакали,мы любим друг друга,но я не хочу усложнять своими заморочками его жизнь.Мое предложение все обдумать обидело мужа,но он ответил,что не за себя не переживает.Его мысли-о зачатии и рождении здоровых деток.Предложил обратится в центр планирования семьи.Он убежден в том,что я рожу деток+.Есть смысл что-то внушать человеку или сразу уйти?Очень прошу-выскажите свои мнения!
У
Удалена Россия, Севастополь
26 дек. 2010 г. в 23:26
Последний ответ в теме:
6 мар. 2011 г. в 12:21
Ксения
15
1691
мы зря так живем
зноете! все что есть в нашем организме, не случайно.....Все во что мы верим , то и есть......я вернулась из Тайланда.....и тот человек о котором я писала ранее,который оставил меня....он вернулся и сказал .....без меня не может, и мы будем бороться...и пытаться, и рожать детей!Вопреки всему..... на востоке наше спасение....и в вере Нашей! Во что вериш, то и есть! Влюбляйтесь, верте, пытайтесь.....
У
Удалена
26 дек. 2010 г. в 21:55
Последний ответ в теме:
28 дек. 2010 г. в 23:43
Алексей
2
1576
Ваше сообщение