марина
Прохожий
Россия, Москва
Муж- , я + И он не в курсе.....
С рождением ребёнка я узнала что у меня ВИЧ. От мужа скрыла. Ребёнку скора два года, а я досих пор не могу признаца мужу о своём диагнозе.
Что делать? Может просто уйти не чего не говорить или продолжать молчать, потому что знаю- что если он узнает-уйдёт и ребёнка может забрать.
Что делать? Может просто уйти не чего не говорить или продолжать молчать, потому что знаю- что если он узнает-уйдёт и ребёнка может забрать. 2 мар. 2011 г. в 01:45
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
подавай на развод,пока муж не узнал что ты плюс.при разводе справку о твоем вич статусе не требуют.Права на ребенка всегда предоставляются матери(несмотря на равноправии родителей в действующих законах).А после развода и определении места жительства ребенка замучается бегать для изменении решении суда!
2 мар. 2011 г. в 04:48
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
А вы не думали что это он вас мог заразить?
Надо изначально ему анализы сдать ,а потом уж думать
2 мар. 2011 г. в 04:54
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
За несколько лет совместной жизни муж тоже уже мог стать (+). Или вы всё это время предохранялись?
Муж- , я +
За несколько лет совместной жизни муж тоже уже мог стать (+). Или вы всё это время предохранялись?
2 мар. 2011 г. в 09:03
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
А где же любовь?Вы его любите?Или тут только страх за себя?Как бы смотаться пока не прибил?
2 мар. 2011 г. в 09:03
Олекси
Новичок
Россия, Тюмень
А как вы в больницу ходите от него,больница видь другая?? И два года получается скрывать,может надо было при рождение сказать.... Он вас сильно любит??? может уже диватся не куда простит,все таки семья,ребенок..,хотя может еще и не за что,может это он виноват. Я сама не лудше,сама не знаю что делать встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся,так получилось я не хотела,презервативы не куда не годны,вот так,каждый день засыпаю и просыпаюсь с этой мыслю,что я его обманываю
А он уж женится хочет.А может и правдо молчать что будет то будет,у вас ведь удоется
А он уж женится хочет.А может и правдо молчать что будет то будет,у вас ведь удоется
2 мар. 2011 г. в 09:16
Антон
Пользователь
Россия, Самара
за 2 года проживания ваш муж тоже стал + поэтому говорите ему и решайте проблему вместе ,если любит поймет, скрывать смысла нет.( чем дальше в лес ,тем больше дров)
2 мар. 2011 г. в 09:27
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
млин,у меня слов нет!
чем чаще вижу,тем больше дар речи теряю....

и мы уже не предохроняемся
млин,у меня слов нет!
чем чаще вижу,тем больше дар речи теряю....

2 мар. 2011 г. в 09:34
Олекси
Новичок
Россия, Тюмень
А что вы Герда в таком шоке,если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??
2 мар. 2011 г. в 09:58
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Я просто в шоке. По моему у некоторых мадам с появлением плюса в голове появляется минус и мозги вытекают в неизвестном направлении. Одна,не побоюсь этого слова,идиотка ЗНАЯ о диагнозе продолжала 2 ГОДА врать мужу и ЗАРАЗИЛА ЕГО это как пить дать. А вторая совершила уголовнонаказуемое преступление вступив в половой контакт без презирватива,и не предупредив партнера об опасности!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ОСУЖДАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ТЕРПЕТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ МОГУ!!! Вот бы с вами так поступили... Бог вам судья. Фу. Противно.
2 мар. 2011 г. в 09:58
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
используйте презерватив правильно,покупайте в аптеке.проверяйте срок годности итд итп.
Все равно надо пользоваться презервативом,даже если он периодически рвется.Ну у меня же не рвется,ну как так-то!!!
ни к кому конкретно-
научилась ноги раздвигать-учись головой думать
А что вы Герда в таком шоке,если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??
используйте презерватив правильно,покупайте в аптеке.проверяйте срок годности итд итп.
Все равно надо пользоваться презервативом,даже если он периодически рвется.Ну у меня же не рвется,ну как так-то!!!
ни к кому конкретно-
научилась ноги раздвигать-учись головой думать
2 мар. 2011 г. в 10:09
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мда уж... Хочется обозвать тебя всякими нехорошими словами, да боюсь, что модераторы не одобрят мои действия.
Цитата
Детский сад какой-то. Сколько тебе лет, девочка?
Я сама не лудше,сама не знаю что делать встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся
Мда уж... Хочется обозвать тебя всякими нехорошими словами, да боюсь, что модераторы не одобрят мои действия.
Цитата
если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??
Детский сад какой-то. Сколько тебе лет, девочка?
2 мар. 2011 г. в 10:12
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Даааа...благодаря таким ТВАРЯМ вич шагает по планете,ДА тут не шагает а мчится.
2 мар. 2011 г. в 10:15
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Да простите меня, впервые выматерюсь прилюдно, потому как другого комментария у меня нет
Это просто 3,14ЗДЕЦ какой-то!!!!!!!!!!
Бабы(а по другому вас и не назвать) у вас кроме как промежностью думать нечем?
А ещё возмущаемся почему к нам такое отношение со стороны общества.
Да я первый таких нелюдей (не только баб, но членоносителей таких же) в резервации отправлял бы.
http://www.prezervativ.org/
Это просто 3,14ЗДЕЦ какой-то!!!!!!!!!!
Бабы(а по другому вас и не назвать) у вас кроме как промежностью думать нечем?
А ещё возмущаемся почему к нам такое отношение со стороны общества.
Да я первый таких нелюдей (не только баб, но членоносителей таких же) в резервации отправлял бы.
http://www.prezervativ.org/
2 мар. 2011 г. в 10:18
Антон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??надо было 2 на него одевать или дорогие брать
2 мар. 2011 г. в 10:19
Sonya
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Ребята, я считаю, что вы зря все накинулись.
Выступлю в защиту.
Во-первых, у нас такие мужики, которые близкому человеку не скажут, а за советом тем более не обратятся. А потыкаться со здоровой один раз без предохранения, так это вообще раз плюнуть.... А вы их защищаете.
А все кто обсудил и осудил, Вы почитайте о чем вас просили в этой теме. Вас просили помочь советом, а вы..........
Выступлю в защиту.
Во-первых, у нас такие мужики, которые близкому человеку не скажут, а за советом тем более не обратятся. А потыкаться со здоровой один раз без предохранения, так это вообще раз плюнуть.... А вы их защищаете.
А все кто обсудил и осудил, Вы почитайте о чем вас просили в этой теме. Вас просили помочь советом, а вы..........
2 мар. 2011 г. в 10:41
Джи
Пользователь
Россия, Москва
ребята, успокойтесь...
я понимаю и ту и другую сторону..
ответ все равно придется держать, не перед нами..а там, немного повыше.
люди всегда совершали глупости, и будут совершать..
а совет один тут может быть..сдать кровь. не прямо, так косвенно намекнуть, что сдать надо. если здоров, то решать дальше как быть..
я понимаю и ту и другую сторону..
ответ все равно придется держать, не перед нами..а там, немного повыше.
люди всегда совершали глупости, и будут совершать..
а совет один тут может быть..сдать кровь. не прямо, так косвенно намекнуть, что сдать надо. если здоров, то решать дальше как быть..
2 мар. 2011 г. в 10:49
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
судя по теме - точно!
Цитата
а что касается автора темы
Цитата
Цитата
да и, право, за время совместной жизни он наверняка уже заразился....
в крайнем случае соврите, что узнали недавно при сдаче анализов, и отправьте его....и да йбог, чтобы это был апоследняя ложь в вашей совместной долгой счастливой жизни
удачи
Я просто в шоке. По моему у некоторых мадам с появлением плюса в голове появляется минус и мозги вытекают в неизвестном направлении.
судя по теме - точно!
Цитата
А все кто обсудил и осудил, Вы почитайте о чем вас просили в этой теме. Вас просили помочь советом, а вы..........а если сейчас Чикатило написал сюда, что поубивал десятки женщин. но сделал это исключительно из любви, поддержите меня бл*ять! сомневаюсь, что вы кинулись бы на поддержку!
а что касается автора темы
Цитата
С рождением ребёнка я узнала что у меня ВИЧ. От мужа скрыла.простите, а ребенок от мужа?! если да - то уже при его зачатии он мог заразиться от вас или сам заразить вас
Цитата
А вы не думали что это он вас мог заразить?да, почему вы решили, что источник инфекции в данном случае - вы?!
да и, право, за время совместной жизни он наверняка уже заразился....
в крайнем случае соврите, что узнали недавно при сдаче анализов, и отправьте его....и да йбог, чтобы это был апоследняя ложь в вашей совместной долгой счастливой жизни
удачи
2 мар. 2011 г. в 10:57
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Sonya, вы бы на поворотах осторожней, а то так занесёт....
Может обойдёмся без обобщений и не будем всех ставить на одну линейку?
Почему вы равняете мужа автора темы с теми, кого я называю членоносителями?
Цитата
Какой тут может быть совет? В 30 лет пора бы и думать самой!
Как это не тяжко - но открываться надо. Сама себя загнала в угол, вот самой выбираться и надо!
Sonya, вы бы на поворотах осторожней, а то так занесёт....
Может обойдёмся без обобщений и не будем всех ставить на одну линейку?
Почему вы равняете мужа автора темы с теми, кого я называю членоносителями?
Цитата
Вас просили помочь советом, а вы..........
Какой тут может быть совет? В 30 лет пора бы и думать самой!
Как это не тяжко - но открываться надо. Сама себя загнала в угол, вот самой выбираться и надо!
2 мар. 2011 г. в 10:59
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Sonya , не одну из сторон не защищаю, но Цитата
А совет таков - проверьтесь оба, может действительно он Вас заразил
встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся-
А совет таков - проверьтесь оба, может действительно он Вас заразил

2 мар. 2011 г. в 11:10
Sonya
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Я не буду приводить доводы, так как флудить не собираюсь, и еще боюсь нагрубить и обидеть отдельно взятых людей. Ребят, но все мы не без греха, и судить человека не имеем права. Человеку и так плохо, там мы его вообще добьем щас. Так нельзя....
Цитата
в этой части согласна с Карамелью.
Цитата
в крайнем случае соврите, что узнали недавно при сдаче анализов, и отправьте его....и да йбог, чтобы это был апоследняя ложь в вашей совместной долгой счастливой жизни удачи
в этой части согласна с Карамелью.
2 мар. 2011 г. в 11:11
Sonya
Новичок
Россия, Нижний Новгород
для Stranger:
по поводу встретила парня........., согласна с тобой
По этому поводу надо писать в другой теме)
по поводу встретила парня........., согласна с тобой
По этому поводу надо писать в другой теме)
2 мар. 2011 г. в 11:13
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Sonya: имелось ввиду Цитата
Ну куда такое?

встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся,так получилось я не хотела,презервативы не куда не годны,вот так,каждый день засыпаю и просыпаюсь с этой мыслю,что я его обманываю
Ну куда такое?

2 мар. 2011 г. в 11:27
Александр
Новичок
Россия, Краснодар
В натуре разнощики...Если кто то делает умышленно зло,зачем ему помогать..Ща напишу что насилую малолеток и спрошу,надо ли их потом убивать и зжигать-что будете помогать???Жестокие умышленные повторяющееся действие не может быть оправданым
2 мар. 2011 г. в 11:40
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Ладно Вам, накинулись на девчонку....... да многие здесь получили плюс от мужа, который молчал и боялся потерять жену....что не проходили через это???????? здесь обратная ситуация...она молчит....чего молчит?, значит рыльце в пушку, значит боялась, что не поймет...наверное есть причины.... что посоветовать? да конечно сначало реши, что хочешь сама???? быть одной с ребенком, уходи, скажешь потом, как нибудь анонимно( типа смс-ки с другого номера, чтоб проверился)....если любишь мужа и хочешь остаться семьей, то кайся и надейся, что простит!!!!!! а вообще, если мы не доверяем мужьям, то кому вообще можно верить???????????
Кстати не могу понять, как тебе удается столько времени скрывать то? это ж надо ездить в центр, сдавать кровь и т.д., и т.п......да и ребенок если родился от положительной мамы, должен быть на контроле, ему надо было давать лекарства, не кормить грудью.....незнаю, не понимаю.......могут же люди жить постоянно во лжи.....не понимаю...
Кстати не могу понять, как тебе удается столько времени скрывать то? это ж надо ездить в центр, сдавать кровь и т.д., и т.п......да и ребенок если родился от положительной мамы, должен быть на контроле, ему надо было давать лекарства, не кормить грудью.....незнаю, не понимаю.......могут же люди жить постоянно во лжи.....не понимаю...
2 мар. 2011 г. в 11:41
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
у вич огромное будущеее, пока такие будут разносить его молча полчучая удовольствие............
2 мар. 2011 г. в 13:05