На сайте с
7-12-2010

Муж- , я + И он не в курсе.....

С рождением ребёнка я узнала что у меня ВИЧ. От мужа скрыла. Ребёнку скора два года, а я досих пор не могу признаца мужу о своём диагнозе. Что делать? Может просто уйти не чего не говорить или продолжать молчать, потому что знаю- что если он узнает-уйдёт и ребёнка может забрать.

2 мар. 2011 г. в 01:45
На сайте с
22-04-2010

подавай на развод,пока муж не узнал что ты плюс.при разводе справку о твоем вич статусе не требуют.Права на ребенка всегда предоставляются матери(несмотря на равноправии родителей в действующих законах).А после развода и определении места жительства ребенка замучается бегать для изменении решении суда!

2 мар. 2011 г. в 04:48
На сайте с
3-06-2010

А вы не думали что это он вас мог заразить?
Надо изначально ему анализы сдать ,а потом уж думать

2 мар. 2011 г. в 04:54
На сайте с
17-02-2011

Цитата
Муж- , я +  

За несколько лет совместной жизни муж тоже уже мог стать (+). Или вы всё это время предохранялись?

2 мар. 2011 г. в 09:03
На сайте с
30-10-2010

А где же любовь?Вы его любите?Или тут только страх за себя?Как бы смотаться пока не прибил?

2 мар. 2011 г. в 09:03
На сайте с
15-04-2010

А как вы в больницу ходите от него,больница видь другая?? И два года получается скрывать,может надо было при рождение сказать.... Он вас сильно любит??? может уже диватся не куда простит,все таки семья,ребенок..,хотя может еще и не за что,может это он виноват. Я сама не лудше,сама не знаю что делать встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся,так получилось я не хотела,презервативы не куда не годны,вот так,каждый день засыпаю и просыпаюсь с этой мыслю,что я его обманываю А он уж женится хочет.А может и правдо молчать что будет то будет,у вас ведь удоется

2 мар. 2011 г. в 09:16
На сайте с
18-02-2011

за 2 года проживания ваш муж тоже стал + поэтому говорите ему и решайте проблему вместе ,если любит поймет, скрывать смысла нет.( чем дальше в лес ,тем больше дров)

2 мар. 2011 г. в 09:27
На сайте с
14-05-2007

Цитата
и мы уже не предохроняемся 

млин,у меня слов нет!
чем чаще вижу,тем больше дар речи теряю....

2 мар. 2011 г. в 09:34
На сайте с
15-04-2010

А что вы Герда в таком шоке,если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??

2 мар. 2011 г. в 09:58
На сайте с
6-12-2010

Я просто в шоке. По моему у некоторых мадам с появлением плюса в голове появляется минус и мозги вытекают в неизвестном направлении. Одна,не побоюсь этого слова,идиотка ЗНАЯ о диагнозе продолжала 2 ГОДА врать мужу и ЗАРАЗИЛА ЕГО это как пить дать. А вторая совершила уголовнонаказуемое преступление вступив в половой контакт без презирватива,и не предупредив партнера об опасности!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ОСУЖДАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ТЕРПЕТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ МОГУ!!! Вот бы с вами так поступили... Бог вам судья. Фу. Противно.

2 мар. 2011 г. в 09:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А что вы Герда в таком шоке,если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??   

используйте презерватив правильно,покупайте в аптеке.проверяйте срок годности итд итп.
Все равно надо пользоваться презервативом,даже если он периодически рвется.Ну у меня же не рвется,ну как так-то!!!
ни к кому конкретно-
 научилась ноги раздвигать-учись головой думать 

2 мар. 2011 г. в 10:09
На сайте с
17-02-2011

Цитата
 Я сама не лудше,сама не знаю что делать встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся 

Мда уж... Хочется обозвать тебя всякими нехорошими словами, да боюсь, что модераторы не одобрят мои действия.

Цитата
если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??

Детский сад какой-то. Сколько тебе лет, девочка?

2 мар. 2011 г. в 10:12
На сайте с
30-10-2010

Даааа...благодаря таким ТВАРЯМ вич шагает по планете,ДА тут не шагает а мчится.

2 мар. 2011 г. в 10:15
На сайте с
15-03-2008

Да простите меня, впервые выматерюсь прилюдно, потому как другого комментария у меня нет
Это просто 3,14ЗДЕЦ какой-то!!!!!!!!!!

Бабы(а по другому вас и не назвать) у вас кроме как промежностью думать нечем?

А ещё возмущаемся почему к нам такое отношение со стороны общества.
Да я первый таких нелюдей (не только баб, но членоносителей таких же) в резервации отправлял бы.

http://www.prezervativ.org/

2 мар. 2011 г. в 10:18
На сайте с
18-02-2011

Цитата
если презерватив у нас уже раз 10 порвался,смысол??
надо было 2 на него одевать или дорогие брать

2 мар. 2011 г. в 10:19
На сайте с
16-03-2010

Ребята, я считаю, что вы зря все накинулись.
Выступлю в защиту.
Во-первых, у нас такие мужики, которые близкому человеку не скажут, а за советом тем более не обратятся. А потыкаться со здоровой один раз без предохранения, так это вообще раз плюнуть.... А вы их защищаете.

А все кто обсудил и осудил, Вы почитайте о чем вас просили в этой теме. Вас просили помочь советом, а вы..........

2 мар. 2011 г. в 10:41
На сайте с
18-11-2008

ребята, успокойтесь...
я понимаю и ту и другую сторону..

ответ все равно придется держать, не перед нами..а там, немного повыше.

люди всегда совершали глупости, и будут совершать..

а совет один тут может быть..сдать кровь. не прямо, так косвенно намекнуть, что сдать надо. если здоров, то решать дальше как быть..

2 мар. 2011 г. в 10:49
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Я просто в шоке. По моему у некоторых мадам с появлением плюса в голове появляется минус и мозги вытекают в неизвестном направлении.  

судя по теме - точно!

Цитата
 А все кто обсудил и осудил, Вы почитайте о чем вас просили в этой теме. Вас просили помочь советом, а вы..........  
а если сейчас Чикатило написал сюда, что поубивал десятки женщин. но сделал это исключительно из любви, поддержите меня бл*ять! сомневаюсь, что вы кинулись бы на поддержку!

а что касается автора темы
Цитата
С рождением ребёнка я узнала что у меня ВИЧ. От мужа скрыла.  
простите, а ребенок от мужа?! если да - то уже при его зачатии он мог заразиться от вас или сам заразить вас
Цитата
А вы не думали что это он вас мог заразить?
Надо изначально ему анализы сдать ,а потом уж думать  
да, почему вы решили, что источник инфекции в данном случае - вы?!
да и, право, за время совместной жизни он наверняка уже заразился....
в крайнем случае соврите, что узнали недавно при сдаче анализов, и отправьте его....и да йбог, чтобы это был апоследняя ложь в вашей совместной долгой счастливой жизни удачи

2 мар. 2011 г. в 10:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Во-первых, у нас такие мужики, которые близкому человеку не скажут, а за советом тем более не обратятся. А потыкаться со здоровой один раз без предохранения, так это вообще раз плюнуть.... А вы их защищаете.

Sonya, вы бы на поворотах осторожней, а то так занесёт....
Может обойдёмся без обобщений и не будем всех ставить на одну линейку?
Почему вы равняете мужа автора темы с теми, кого я называю членоносителями?

Цитата
 Вас просили помочь советом, а вы.......... 

Какой тут может быть совет? В 30 лет пора бы и думать самой!
Как это не тяжко - но открываться надо. Сама себя загнала в угол, вот самой выбираться и надо!

2 мар. 2011 г. в 10:59
На сайте с
17-10-2010

Sonya , не одну из сторон не защищаю, но Цитата
встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся
-
А совет таков - проверьтесь оба, может действительно он Вас заразил

2 мар. 2011 г. в 11:10
На сайте с
16-03-2010

Я не буду приводить доводы, так как флудить не собираюсь, и еще боюсь нагрубить и обидеть отдельно взятых людей. Ребят, но все мы не без греха, и судить человека не имеем права. Человеку и так плохо, там мы его вообще добьем щас. Так нельзя....
Цитата
в крайнем случае соврите, что узнали недавно при сдаче анализов, и отправьте его....и да йбог, чтобы это был апоследняя ложь в вашей совместной долгой счастливой жизни удачи  

в этой части согласна с Карамелью.

2 мар. 2011 г. в 11:11
На сайте с
16-03-2010

для Stranger:
по поводу встретила парня........., согласна с тобой
По этому поводу надо писать в другой теме)

2 мар. 2011 г. в 11:13
На сайте с
17-10-2010

Sonya: имелось ввиду Цитата
встретила парня а он не болеет,и мы уже не предохроняемся,так получилось я не хотела,презервативы не куда не годны,вот так,каждый день засыпаю и просыпаюсь с этой мыслю,что я его обманываю  

Ну куда такое?

2 мар. 2011 г. в 11:27
На сайте с
12-12-2008

В натуре разнощики...Если кто то делает умышленно зло,зачем ему помогать..Ща напишу что насилую малолеток и спрошу,надо ли их потом убивать и зжигать-что будете помогать???Жестокие умышленные повторяющееся действие не может быть оправданым

2 мар. 2011 г. в 11:40
На сайте с
23-08-2009

Ладно Вам, накинулись на девчонку....... да многие здесь получили плюс от мужа, который молчал и боялся потерять жену....что не проходили через это???????? здесь обратная ситуация...она молчит....чего молчит?, значит рыльце в пушку, значит боялась, что не поймет...наверное есть причины.... что посоветовать? да конечно сначало реши, что хочешь сама???? быть одной с ребенком, уходи, скажешь потом, как нибудь анонимно( типа смс-ки с другого номера, чтоб проверился)....если любишь мужа и хочешь остаться семьей, то кайся и надейся, что простит!!!!!! а вообще, если мы не доверяем мужьям, то кому вообще можно верить???????????

Кстати не могу понять, как тебе удается столько времени скрывать то? это ж надо ездить в центр, сдавать кровь и т.д., и т.п......да и ребенок если родился от положительной мамы, должен быть на контроле, ему надо было давать лекарства, не кормить грудью.....незнаю, не понимаю.......могут же люди жить постоянно во лжи.....не понимаю...

2 мар. 2011 г. в 11:41
На сайте с
25-04-2010

у вич огромное будущеее, пока такие будут разносить его молча полчучая удовольствие............

2 мар. 2011 г. в 13:05
Ваше сообщение