На сайте с
27-07-2009

как быть???????что делать?

Блин, ребята ну как же быть????????? голова кругом! за мной два молодых человека ухаживают...один влюбился по уши и я понимаю. что начинаю влюбляться! он амечательный! красивый, добрый, веселый! но молодой...ему 22 года..а второй, ему 27, он более серьезный, тоже очень хорошй человек, но большх чувтсв я к нему не испытываю...просто очень нравиться характером..если раньше я залядывалась на обложку, то теперь получив такую проблему ставлю это на второй план...главное внутренний мр...Очень хочу быть с первым парнем, он военный, хочет забрат меня в питер, вместе с малышом, у него серьезные намерения на меня...но я понимаю, что еслии он узнает о плсе, то сбежит, как сделал отец ребенка, оставив меня беременной в ужасной депрессии от поставленного диагноза, хотя тоже ЛЮБИЛ!ДУШИ НЕ ЧАЕЛ! И где же вся любовь?перестала после этого верить людям, наивность улетучилась сразу же! а так хочется быть с ним...мне с ним так хорошо..а второй парень мне кажеться, что не бросит меня....ну по крайней мере я так думаю...но чувств то никаких к нему нет...не знаю как сказать...в какой обстановке лучше это сообщить...хочу признаться ворому парню, а ого которого люблю оставить...даже не зна как это сделать, вед когда мы вместе меня аж тресет всю, готова часами обнимать и целовать и он прекрасно видит, как я к нему отношусь...просто уйти и сказать, что чувства прошли -бред...а так не хочется...так хочу быть с ним...но говорить это ему я не стану...не могу...подскажите кто нибудь! дайте совет...

28 фев. 2011 г. в 07:48
На сайте с
18-02-2011

ситуация конечно не простая у тебя,но что могу сказать иди за тем кого любишь,говори ему о своем статусе ,если сильно любит то примет такую какая есть, а если нет то забывай его. а ко второму смысл идти если чувств нет

28 фев. 2011 г. в 08:44
На сайте с
17-02-2010

Ты сама ответила на свой вопрос главное внутренний мир. К кому душа лежит тому и скажи кто любит тот всегда поймет и простит и поддержку окажет. А так реши для себя как тебе по кайфу. Лучше сделать и сожалеть об этом чем не сделать и всю жизнь сожалеть о не сделанном.:)

28 фев. 2011 г. в 08:48
На сайте с
17-02-2010

Ты сама ответила на свой вопрос главное внутренний мир. К кому душа лежит тому и скажи кто любит тот всегда поймет и простит и поддержку окажет. А так реши для себя как тебе по кайфу. Лучше сделать и сожалеть об этом чем не сделать и всю жизнь сожалеть о не сделанном.:)

28 фев. 2011 г. в 08:48
На сайте с
20-08-2010

тема супер ваще с утра улыбноло меня

28 фев. 2011 г. в 12:03
На сайте с
4-02-2010

Надо рассказать двоим и посмотреть реакцию. Если военный откажется-значит не судьба, может со вторым получится.

28 фев. 2011 г. в 12:15
На сайте с
1-11-2010

Со вторым ничего не получится! Раз уж душа лежит к первому.

28 фев. 2011 г. в 18:26
На сайте с
23-08-2009

Надо рассказать.... и самое сложное будет разговор с первым.....Там есть чувства, но понимаешь, у него карьера военного, ты можешь перечеркнуть все, к чему он стремится! лучше, чтоб он знал все и сделал выбор! Незнаю, где он служит, может конечно в штабе, но их все равно проверяют тщательно и женившишь на тебе, он будет должен и тебя и твоего ребенка вписать себе в анкету......он мужчина и принимать решение ему, а не тебе сейчас гадать....бери все свои женские силы и попытайся поговорить(объясни все, расскажи что знаешь)....не строй сейчас иллюзий! если это любовь она преодолеет все преграды! а нет...пытайся полюбить второго и принять его любовь! в парах часто бывает, что один любит, другой позволяет любить....в идеале конечно любить всем!!!! но где идеальная любовь???

Соберись , и расскажи, но конечно не письмом - это мое мнение....только личный разговор расставит все точки над и....и не тяни, чем дальше, тем сложнее будет разговор.... это мое мнение, но я могу ошибаться...РЕШАТЬ КОНЕЧНО ТЕБЕ!

1 мар. 2011 г. в 08:34
На сайте с
21-10-2010

Да не надо тебе ничего выбирать....конец света чтоль и это 2 последних мужика на планете земля?? Остынь маленечко!! И без них жизнь не кончится у тебя!! Мне кажеться тебе нао поговорить с тем кого любишь...всё ему рассказать...без драммы в голосе и лишних соплей..Я так и зделала в своё время, я уверена была на 1000% что он со мной не останется и очень его любила..прям минуты без него не могла!!

Пришла сказала всё как есть, сообщила где он может провериться...
Решать ему...
Смысл бросатьего ничего не объяснив? это ты все за него сама решаешь...Пусть человек сам решит!!
Если нет, ищите другую любовь...а со вторым которого не любите ваабще тогда жизнь не связывайте, зачем??

7 апр. 2011 г. в 11:33
На сайте с
2-12-2010

скажите ему обязательно что вам поставили диагноз вич- тому кто вам по сердцу, с кем вы хотите рука об руку идти по жизни. Приземлите парня немножко, снимите его с розовых облаков и не создавайте ни ему ни себе иллюзорный мир доверия и взаимопонимания.

7 апр. 2011 г. в 13:35
Ваше сообщение