как быть???????что делать?
Блин, ребята ну как же быть????????? голова кругом! за мной два молодых человека ухаживают...один влюбился по уши и я понимаю. что начинаю влюбляться! он амечательный! красивый, добрый, веселый! но молодой...ему 22 года..а второй, ему 27, он более серьезный, тоже очень хорошй человек, но большх чувтсв я к нему не испытываю...просто очень нравиться характером..если раньше я залядывалась на обложку, то теперь получив такую проблему ставлю это на второй план...главное внутренний мр...Очень хочу быть с первым парнем, он военный, хочет забрат меня в питер, вместе с малышом, у него серьезные намерения на меня...но я понимаю, что еслии он узнает о плсе, то сбежит, как сделал отец ребенка, оставив меня беременной в ужасной депрессии от поставленного диагноза, хотя тоже ЛЮБИЛ!ДУШИ НЕ ЧАЕЛ! И где же вся любовь?перестала после этого верить людям, наивность улетучилась сразу же! а так хочется быть с ним...мне с ним так хорошо..а второй парень мне кажеться, что не бросит меня....ну по крайней мере я так думаю...но чувств то никаких к нему нет...не знаю как сказать...в какой обстановке лучше это сообщить...хочу признаться ворому парню, а ого которого люблю оставить...даже не зна как это сделать, вед когда мы вместе меня аж тресет всю, готова часами обнимать и целовать и он прекрасно видит, как я к нему отношусь...просто уйти и сказать, что чувства прошли -бред...а так не хочется...так хочу быть с ним...но говорить это ему я не стану...не могу...подскажите кто нибудь! дайте совет...
28 фев. 2011 г. в 07:48

Россия, Самара
28 фев. 2011 г. в 08:44