На сайте с
27-07-2009

есть такие где он -, а она + как рассказать?

Народ, а много ли тут пар, где девушка плюс, а он минус? влияет ли это на ваши отношения? как сообщили об этой проблеме?

10 фев. 2011 г. в 10:55
На сайте с
8-04-2010

я сказала как есть, еще до серьезных отношений мы живем вместе с лета и он не разу этого не вспомнил, конечно предохраняемся и ему не нравиться когда я захожу на этот сайт.

10 фев. 2011 г. в 11:22
На сайте с
22-11-2008

По себе по старой истории скажу, где то в дуще постоянно переживаешь за здоровье любимого человека,потому что совсем будет не кстати если она вступит в наши круги из за тебя.

10 фев. 2011 г. в 11:29
На сайте с
8-04-2010

Цитата
постоянно переживаешь за здоровье любимого человека,потому что совсем будет не кстати если она вступит в наши круги из за тебя.

если так думать, то всю оставшуюся жизнь можно прожить одному, сердцу же не прикажешь кого любить, а кого нет.

10 фев. 2011 г. в 11:40
На сайте с
17-10-2010

я узнала, когда с молодым человеком 2 есяца встречались, и сразу же сказала ( он здоров) и вот уже как 8 месяцев вместе :-) если человек хороший, то он не будет зацикливаться на каком то там вирусе )

10 фев. 2011 г. в 11:52
На сайте с
1-01-2011

Я решила не сообщать, а просто разошлись, а если он пойдет поде лица с этой проблемой ну скажем с его мамой. Город у нас маленький, а у меня растет сын школьник.

10 фев. 2011 г. в 12:02
На сайте с
29-01-2010

Я изначально общалась,написав на сайте о себе.После наших встреч,было более тесное общение,но вместе мы не остались.Не было друг к другу никаких чувств,вот....решили разбежаться.Сложно конечно рассказать о себе,но мне как то проще с самого начала посвятить в это мужчину,если уверена в его порядошности,чем после....,когда влюбится,привыкнет.Это будет уже жестоко....

10 фев. 2011 г. в 13:52
На сайте с
8-02-2009

Мы с моим любимым уже год как вместе. ждём прибавление.Я сообщила ему о своём статусе через неделю после свиданий. Было страшно. Но щас я счастлива. Он здоров. И он даже мне не напоминает о том какая я. Говорит что ему всё равно. Главное любовь.

10 фев. 2011 г. в 23:08
На сайте с
7-11-2009

была дважды в таких отнашениях растались по другой причине, первый раз даже его родители знали , сказала как только узнала о диагназе , а во второй раз сказала как только начал ухаживать за мной . и любовники были нормально нет не кокой проблемы в том чтобы сказать что у меня +, я знаю что я хороший человек и от меня не отвернутся из за этого, у меня и друзья знают и все хорошо и мне так легче , но это моя жизнь , у других может и другая реакция

10 фев. 2011 г. в 23:56
На сайте с
27-07-2009

Вот и я познакомилась с мч, он очень добрый, воспитанный, без какого либо пафоса, мне он очень приятен и я вижу, что ему оячень нравлюль...хочу признаться, думаю может в письме, так как в глаза будет море слез...не легко такое сказать, а в письме проще будет...а если не примет, будет так больно....((

11 фев. 2011 г. в 03:18
На сайте с
22-01-2010

сытый голодному - не товарищ

11 фев. 2011 г. в 05:40
На сайте с
15-08-2009

Сообщила сразу как узнала..(у него СЛАВА БОГУ минус),сначала шок,потом что делать,как жить дальше?А потом, я сказала что ухожу и не жалею сейчас,но это в нашей ситуации так ,в другой может по другому.И я знаю семьи, де один плюс ,другой минус и все счастливо!

11 фев. 2011 г. в 16:53
На сайте с
5-01-2011

а вы попоробуйте сначала заведите тему о вич, как он к этому относится ну так не взначай... посмотрите реакцию... я вот со своим три месяца встречалась и все оворила что мне что то сказать ему надо но пока не могу (я все решится не могла) потом, благодаря сайту, решилась и по аське рассказала. и все супер!!! любит как любил и даже больше. берегет меня)))

11 фев. 2011 г. в 17:23
На сайте с
15-03-2008

Цитата
...хочу признаться, думаю может в письме, так как в глаза будет море слез...не легко такое сказать, а в письме проще будет...а если не примет, будет так больно....((

А может всё-таки лучше сказать в глаза. Тогда столько в них увидите. Да, это не легко, но... думаю что так будет лучше.
А на бумаге... на бумаге обычно пишут прощальные письма.

11 фев. 2011 г. в 17:41
На сайте с
5-01-2011

так молодой еще... побаиваюсь... и сайт для меня это моральная поддержка и информация о вич, про который я не много знаю

11 фев. 2011 г. в 18:39
На сайте с
3-04-2010

А мы девять месяцев провстречались,я забеременела и узнала о плюсе! почти шесть лет вместе! у него минус!

11 фев. 2011 г. в 18:44
На сайте с
12-06-2010

У меня первый муж сбежал,когда мы узнали что я +,был двойной шок.А с нынешним мы 3.6года вместе,1.6года в браке.Он отрицательный,сказала примерно через два месяца после знакомства-до постели.Принял меня со всеми плюсами,у меня еще и гепатит С,очень переживает и любит.Щас готовимся к лечению гепатита -вылечусь и будем рожать малыша)))))))Если искренние чувства-тебя примут с любыми болячками,если чувств нет,то это другой вопрос.Всем любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 фев. 2011 г. в 19:15
На сайте с
23-08-2009

Цитата
думаю может в письме, так как в глаза будет море слез...не легко такое сказать, а в письме проще будет...а если не примет, будет так больно....((

думаю, что лучше в личном общении......люди должны разговаривать, понимать, а в письме, это просто будет твоя исповедь, монолог...считаю, что лучше диалог!!!!..

11 фев. 2011 г. в 19:53
На сайте с
12-09-2010

Я со своим 4 года, у него минус, узнала 2 года назад когда ребенка потеряла, выписали из больницы, а потом сказали. что +, сразу ему сказала, и сказал , что б сам решал, до сих пор вместе, предохраняться только стали!!!! Знать он должен, это тяжело, но сказать надо и не вписьме!!!!

12 фев. 2011 г. в 12:58
На сайте с
27-07-2009

Да я даже представить не могу с чего начать!!!!! это ж таааааааак трудно!!!!! боюсь видеть его реакцию, его изумленное и побледневшее от шока лицо!ужас! а в письме легче....

12 фев. 2011 г. в 14:10
На сайте с
29-03-2008

Цитата
 боюсь видеть его реакцию, его изумленное и побледневшее от шока лицо!ужас! а в письме легче.... 

Нее, я че-то не пойму... Даже если все будет нормально...воспримит спокойно и т.п.....как Вы с ним жить-то собрались? Всё делать в письменном виде что ли будите?

12 фев. 2011 г. в 14:26
На сайте с
23-08-2009

В жизни много разных людей, много разный ситуаций.....думаю, что действуй по обстановке.... думаешь, что лучше письмом - пиши письмо, только твое признание будет на бумаге и не дай бог попадет еще кому-нибудь в руки..... лучше в личном общении.....Если реакция будет неадекватная, скажи, что ты глупо пошутила и больше не встречайся...... а если поймет, то тебе будеет проще объяснить подробности...

12 фев. 2011 г. в 17:35
На сайте с
22-06-2010

+ это ваш маленький секрет)))а достоин ли этот человек,что бы ему доверили его?))я своему проверки устраивала,говорила, что может я + пока сдаю анализы,ведь жила с наркоманом!в свою очередь,он вещал о том,что ему все равно,но это могли быть просто слова....затем сказала,что сдала в очередной раз,так там вроде + отправили в сц,что бы убедиться в том что не ошибка....кароче парила его,говорю что на себя не беру ответственность за его жизнь,пусть живет без меня,игнорила его 3дня,в этот период окончательно поняла что он меня любит.Теперь дело за малым,переехать к нему жить,а то разоримся на билетах на самолет))))
Так что,говорите если уверенны в его чувствах,тем способом,каким вам будет удобней,если нет,продолжайте поиски

13 фев. 2011 г. в 05:43
На сайте с
15-01-2010

Признаться близкому человеку в своем + невыносимо тяжело. Никто никогда не может быть уверен в чувставах другого человека. Тут и в своих то порой разобраться непросто.
Я, когда узнала о своем +, встречалась с парнем около года - молодым, порядочным, перспективным, и очень в меня влюбленным. Ой, как нелегко мне дался тогда этот разговор - истерика, слезы, сопли. Он, конечно тоже был в шоке - но успокаивал, даже со мной в больницу ездил, хотя я видела, насколько ему это все неприятно. Мы продолжили встречаться, провстречались еще лет 5, я прикипела к нему основательно, но... даже не стали жить вместе - он, видимо , так и не смог решиться на такой шаг, а я не имела права настаивать на этом.
Я поняла ситуацию так - насколько бы ни были сильны его чувства, но самосохранение и логика все равно срабатывает. Но - так как он человек очень порядочный, он не мог меня бросить в тяжелой ситуации - поэтому тянул в течение 5 лет, не разрывая отношений (хотя я предлагала это неоднократно), но и не развивая их. В итоге дотянул до моего полностью психически истощенного состояния. Понимаю, хотел чувак как лучше, но получилось как то не очень - я довела себя до нервного срыва, чуть в психушку не загремела (хотя по натуре очень сильным человеком всегда была). Очень переживала, да и до сих пор бывает накатывает.. Лучше бы сразу сказал как есть - я не сумасшедший, чтобы связывать свою жизнь с женщиной, которая не сможет дать ни полноценной семьи, ни детей, ни секса - это было бы больно, но понятно и логически объяснимо. И не пришлось бы потом с корнями выдирать. В общем, меня это все поломало основательно, и теперь навряд ли я еще хоть одному минусу признаюсь. Ну его нах, я второй раз такого не переживу.
Поэтому нужно десять раз подумать - не только как сказать, а как еще потом с этим жить.

13 фев. 2011 г. в 16:28
На сайте с
2-12-2010

влияет не лучшим образом. бывает что хочу разойтись- не ставить его под угрозу заражения. Я за собой заметила что я стала делить всех на своих и чужих. кстати среди + я не чувствую себя в своей тарелке- читая созданные темы на этом форуме.. я в ауте.. от всей честной компании.

14 фев. 2011 г. в 00:20
На сайте с
3-06-2010

Мне эта тема напомнила встречу анонимных алкоголиков
Я алкоголик ,не пью 6 месяцев не тянет ... *аплодисменты*
Так и здесь
Живу с минусом 6 месяцев ,он все еще минус и меня тянет на минус ......

14 фев. 2011 г. в 21:36
Ваше сообщение