Признаться близкому человеку в своем + невыносимо тяжело. Никто никогда не может быть уверен в чувставах другого человека. Тут и в своих то порой разобраться непросто.
Я, когда узнала о своем +, встречалась с парнем около года - молодым, порядочным, перспективным, и очень в меня влюбленным. Ой, как нелегко мне дался тогда этот разговор - истерика, слезы, сопли. Он, конечно тоже был в шоке - но успокаивал, даже со мной в больницу ездил, хотя я видела, насколько ему это все неприятно. Мы продолжили встречаться, провстречались еще лет 5, я прикипела к нему основательно, но... даже не стали жить вместе - он, видимо , так и не смог решиться на такой шаг, а я не имела права настаивать на этом.
Я поняла ситуацию так - насколько бы ни были сильны его чувства, но самосохранение и логика все равно срабатывает. Но - так как он человек очень порядочный, он не мог меня бросить в тяжелой ситуации - поэтому тянул в течение 5 лет, не разрывая отношений (хотя я предлагала это неоднократно), но и не развивая их. В итоге дотянул до моего полностью психически истощенного состояния. Понимаю, хотел чувак как лучше, но получилось как то не очень - я довела себя до нервного срыва, чуть в психушку не загремела (хотя по натуре очень сильным человеком всегда была). Очень переживала, да и до сих пор бывает накатывает.. Лучше бы сразу сказал как есть - я не сумасшедший, чтобы связывать свою жизнь с женщиной, которая не сможет дать ни полноценной семьи, ни детей, ни секса - это было бы больно, но понятно и логически объяснимо. И не пришлось бы потом с корнями выдирать. В общем, меня это все поломало основательно, и теперь навряд ли я еще хоть одному минусу признаюсь. Ну его нах, я второй раз такого не переживу.
Поэтому нужно десять раз подумать - не только как сказать, а как еще потом с этим жить.
13 фев. 2011 г. в 16:28
Россия, Красноярск
10 фев. 2011 г. в 11:22