Были чувства, была любовь, были свидания, цветы... признания, дрожь в коленках при появлении на горизонте, моменты, которые останутся в памяти как самые счастливые...
Когда я сказала, были слезы, и казалось, что небеса обрушились на меня, но я знала, что он поймет. Что он поймет и примет. Так и случилось и мы стали жить вместе.
Потом были незабываемые ночи и быстротечные дни, всегдашние презервативы на полке, смешные прозвища, кофе по утрам друг другу, любимые сериалы и кино, свои шуточки, самый добрый и нежный человек на свете, было чувство, что мы одни в этом огромном замерзшем городе, и никто больше не нужен...
Потом я заболела, лихорадка, больницы, страх... уколы, таблетки, он поддерживал, радовал всякими мелочами, помню как притащил набок сушек на соколинку, и мы несмотря на строгие запреты медсестер вышли на проходную террасу хирургического отделения, только-только в апрельском воздухе запахло весной, солнце слепило глаза, и небо сине-синее... так хотелось жить, и любить, и посвятить всю себя одному ему...
Но я не успела: выздоровела, а он исчез.
Видимо, насмотрелся на меня не в лучшем состоянии, да и на окружающих и..
Мой случай не показатель, но для меня вопрос об отриц. партнерах закрыт навсегда.
17 фев. 2011 г. в 03:41
Россия, Казань
16 фев. 2011 г. в 15:36