На сайте с
27-07-2009

есть такие где он -, а она + как рассказать?

Народ, а много ли тут пар, где девушка плюс, а он минус? влияет ли это на ваши отношения? как сообщили об этой проблеме?

10 фев. 2011 г. в 10:55
На сайте с
16-02-2011

Мы дискордантная пара.....

16 фев. 2011 г. в 15:36
На сайте с
21-10-2010

Были чувства, была любовь, были свидания, цветы... признания, дрожь в коленках при появлении на горизонте, моменты, которые останутся в памяти как самые счастливые...

Когда я сказала, были слезы, и казалось, что небеса обрушились на меня, но я знала, что он поймет. Что он поймет и примет. Так и случилось и мы стали жить вместе.

Потом были незабываемые ночи и быстротечные дни, всегдашние презервативы на полке, смешные прозвища, кофе по утрам друг другу, любимые сериалы и кино, свои шуточки, самый добрый и нежный человек на свете, было чувство, что мы одни в этом огромном замерзшем городе, и никто больше не нужен...

Потом я заболела, лихорадка, больницы, страх... уколы, таблетки, он поддерживал, радовал всякими мелочами, помню как притащил набок сушек на соколинку, и мы несмотря на строгие запреты медсестер вышли на проходную террасу хирургического отделения, только-только в апрельском воздухе запахло весной, солнце слепило глаза, и небо сине-синее... так хотелось жить, и любить, и посвятить всю себя одному ему...

Но я не успела: выздоровела, а он исчез.

Видимо, насмотрелся на меня не в лучшем состоянии, да и на окружающих и..

Мой случай не показатель, но для меня вопрос об отриц. партнерах закрыт навсегда.

17 фев. 2011 г. в 03:41
На сайте с
20-10-2009

Сколько людей - столько и ситуаций... никогда заранее не угадаешь...
Я всегда говорила... мне так было проще.... снимала так сказать с себя ответственность... с мужем вместе почти 3 года... Мы вместе несмотря ни мой +, геп С и наркотики в прошлом (ему все это к счастью не знакомо). Предохраняемся, и каждые 3-4 месяца он ездит вместе со мной и анонимно сдает кровь... на всякий случай....
Главное - что мы любим друг друга!!!

18 фев. 2011 г. в 11:29
На сайте с
1-11-2010

Я+, он-. Сказать долго не решалась. Потом сказала, что, посещая врача, сдала анализы и у меня подозрения на ВИЧ. Попросила его съездить со мной сдать ему на ВИЧ. Повстречались после этого месяца 2, потом расстались на год. Теперь уже женаты 5 лет, вернулся со словами НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ. Только вот одно но, мне кажется, он немного побаивается меня (в интимном плане).

25 фев. 2011 г. в 10:39
На сайте с
23-09-2009

я + муж -
сказала сразу как узнала(мы только как неделю встречались так сказать)
6 лет вместе

25 фев. 2011 г. в 11:07
На сайте с
23-08-2009

Что ж за мысли в головах наших дискордантных парах? вот ищем мы все здесь любовь, отношений, а когда встречаешь понравившегося себе минуса, начинается какой то взрыв мозга....постоянная мысль, что он не должен быть с тобой..... постояные мысли, что нельзя портить другому жизнь...... начинаешь отталкивать его всяческими способами, до ходя до таких фраз, которые раньше себе никогда не позволяла......Зачем????? отвечаешь себе - ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!, ДОЛЖЕН ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!..... пусть считает, что вот такая я истеричка, ненормальная....короче все, что угодно, только чтоб оттолкнуть......Зачем? и сама себе отвечаешь.... ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!

25 фев. 2011 г. в 21:16
На сайте с
10-03-2011

Объясните мне глупой, ну как продолжать встречаться, если у него минус, у меня плюс... Он же в любом случае рано или поздно тоже заболеет??? Или все время предохраняться?? А как же дети?? Я нифига не понимаю и меня это как то грызет....

11 мар. 2011 г. в 13:49
На сайте с
26-07-2011

мы вместе 6 лет узнала о вич при второй беременности ( первый ребенок не от него) . сказала сразу. малыш родился здоровым, очень похож на папу)) отношения не изменились, наоборот стали более теплыми. уже ребенку три года))

26 июл. 2011 г. в 15:00
На сайте с
4-09-2011

я сказала в тот же день,когда узнала,человек меня не бросил,а поддерживает до настоящего времени.считаю,что не надо скрывать.

4 сен. 2011 г. в 22:15
На сайте с
12-01-2009

о статусе сказала в первый день знакомства, с тем, чтобы сам отшатнулся. но вместе 3 года. месяц назад вышла замуж за минус. теперь очень деток хотим

21 сен. 2011 г. в 16:32
Ваше сообщение