Есть ВопроС
Мы живём в 4 в двушке, я, девушка моя с ребёнком и брат в соседней комнате, унзнали, что у него +, ещё и сифлис.... Девушка в панике, боится за сына ему 7 лет.....Есть какие мысли? Поделитесь!
23 дек. 2010 г. в 01:11
а заражения вич бытовым путём также можно избежать
Вот те НА! А учёные мужи талдычат:В семье ребёнок , вы гарантируете что он не тронет дядюшкин станочек ? Шанс передачи мизерный , но он есть .... бережёного Бог бережёт....
ВИЧ бытовым путём не передаётся!!!
В семье ребёнок , вы гарантируете что он не тронет дядюшкин станочек ? Шанс передачи мизерный , но он есть .... бережёного Бог бережёт....
Вообще-то такие вещи в нормальных семьях хранятся в не зоны досягаемости ребёночка...(чтоб не порезался)Совершенно согласна .... Цитата
соблюдая правила гигиены ( для бритвенного станка , щётки зубной своё отдельное местечко ) .Кажется мы об одном и том же ...
Россия, Пермь
P.S В реабилитациооном центре , где я был около года, с нами жила семья пастора-грудной ребёнок и ещё2 маленьких. Ходиди в одну баню,пользовались одной посудой, все мы (реабилитанты,многие со заком +) любили играть с его детьми. И ни каких проблем не возникло-это тебе как пример.
23 дек. 2010 г. в 05:25