На сайте с
22-11-2010

НАРОД, ПОДДЕРЖИТЕ!

Познакомился с парнем... Понравились друг другу... я -, он + его данная ситуация почти выводит из равновесия. Сколько не говорю ему что есть такие пары и они живут долго и счастливо - не очень его это убеждает... Он мне дорог - терять его не хочу, вижу как он переживает всю эту ситуацию, боится за меня, а что сказать ему - уже не представляю, исчерпал все примеры того, что люди с полярным статусом тоже имеют право на счастье и совершенно неважно кто _ а кто +... главное взаимопонимание и душевное равновесие... самое ценное - преданность, верность, семья... Что делать? Как убедить того, кому я небезразличен в том, что мы сможем быть вместе с разными статусами...

7 апр. 2011 г. в 08:54
На сайте с
15-03-2010

Если слова заканчиваются, нужно делать. Окружай его заботой, лаской, любовью, чтобы он не только слышал, но видел твое отношение к себе. Лучше, конечно, стараться не говорить вообще на тему статусов, если это его травмирует.
Все будет хорошо, пока жива любовь! Берегите друг друга.

7 апр. 2011 г. в 09:53
На сайте с
22-11-2010

Юли спасибо Вам за совет. Стараюсь так и делать, пытаюсь тему плюс-минус не затрагивать... Надеюсь мой лапушка поймет со временем, что важно жить а не думать о том, что в принципе не имеет никакого значения...

7 апр. 2011 г. в 10:06
На сайте с
14-05-2007

это в голове.у меня такой же заскок,да и у некоторых на форуме тоже.
При том,что я все понимаю,но...это очень тяжело морально...
Дело не в предохранении,это все само собой,не в профилактике,именно в том,что ОЧЕНЬ страшно и нервно...и вместо летающего состояния влюбленности-практически ежедневный мозговой онанизм.
При чем,я и с ним об этом говорю и он знает,что скорее всего я не смогу.Но я пока пытаюсь...перестроиться.хотя...если честно,то мне просто хочется женского счастья,а не бороться с собой.так что...
Удачи вам,сил и терпения!

7 апр. 2011 г. в 12:06
На сайте с
22-11-2010

Спасибо огромное. Всё учту и даже записал Ваши советы. Для меня они очень ценны. У него последние данные 460 клеток и нагрузка 10000 надеюсь что это неплохие результаты... :-) Спасибо за совет относительно терапии.

7 апр. 2011 г. в 12:09
На сайте с
22-11-2010

Спасибо, Герда! Ну... и Вы - не отчаивайтесь! Хоть это и нелегко... Лично я сознательно готов к тем трудностям, которые в этом случае могут возникнуть... Просто... так хочется быть счастливым...

7 апр. 2011 г. в 12:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 У него последние данные 460 клеток и нагрузка 10000 надеюсь что это неплохие результаты... :-)  

вообще-то результаты вполне неплохие,как пример-когда 500клеток-это считается еще здоровым иммунитетом,то есть нет иммунодефицита,я если честно,не очень помню точную формулировку,но результаты хороши)

7 апр. 2011 г. в 12:35
На сайте с
19-03-2011

у меня была похожая ситуация.Только я +,а муж у меня -,так вот я тоже очень долго сопротевлялась,даже врала ему что не люблю его,но в конечном итоге через пол года я сдалась от его напора.Окружай его лаской и заботай и старайтесь как можно меньше говорить на тему о +.

7 апр. 2011 г. в 20:22
На сайте с
11-04-2009

Цитата
самое ценное - преданность, верность, семья..  

9 апр. 2011 г. в 01:38
На сайте с
15-09-2010

С любимыми - не расставайтесь!!! И берегите друг друга!

12 апр. 2011 г. в 01:28
Ваше сообщение