На сайте с
20-12-2010

Оставаться с мужем- и осознанно идти на трудности или разойтись?

Всем привет!Мне самой разобраться сложно и я прошу вашего совета или хотя бы мнения.Замужем с августа 2010.До свадьбы за пару дней узнала,что у меня+.Пересдала после свадьбы+.Муж в курсе,не предохранялись,5 месяцев работали на беременность-не получилось.Он проверился,-!т.к. у меня статус низкий 285,я решила его обезопасить и мы используем презик,хотя оба этого не хотим.Я весной сяду на арт,подниму имунку,а потом можно и детках подумать.Но меня беспокоят мысли о том,сможет ли он пройти,будучи рядом со мной,через предстоящие трудности и испытания?И не упрекать диагнозом,оказывать поддержку и т.п.Он ведь никогда меня не поймет,как вы,например.Вообщем,я думаю,не проще мне будет одной или с +?Инфицировать его не хочу-грех на душу брать.Я с ним об этом поговорила.Оба плакали,мы любим друг друга,но я не хочу усложнять своими заморочками его жизнь.Мое предложение все обдумать обидело мужа,но он ответил,что не за себя не переживает.Его мысли-о зачатии и рождении здоровых деток.Предложил обратится в центр планирования семьи.Он убежден в том,что я рожу деток+.Есть смысл что-то внушать человеку или сразу уйти?Очень прошу-выскажите свои мнения!

26 дек. 2010 г. в 23:26
На сайте с
10-12-2010

Во-первых, большинство детей рождаются здоровыми. Надо только следовать советам врачей. Если вы любите друг друга, конечно не стоит расходиться. ВИЧ - это не самое страшное, что может случиться. У всех людей куча проблем. Так что принимайте терапию,повышайте имунку и рожайте здоровых деток. Главное верьте, что все будет хорошо.

26 дек. 2010 г. в 23:58
На сайте с
10-12-2010

А на счет внушения мужу - сходите с ним к врачу. Или пусть почитает официальные сайты про ВИЧ. Там приводятся данные статистики рождения детей у ВИЧ+. Сама рожала с плюсом. Доченьке уже 6 лет - здорова.

27 дек. 2010 г. в 00:01
На сайте с
14-05-2007

Ирусинька,я думаю,что ты очень милая и вы оба хорошие и должны понимать,что любовью нельзя разбрасываться!
Я понимаю,что тебе так удобнее,но человек с вич не является со 100% уверенностью нормальным,и готовым к семье человеком,и понимать человека это не обязательно чувствовать тоже самое.
У нас на сайте есть раздел про обсуждение пар,где один минус.
Вы сможете забеременеть,попьешь витаминки,походишь в центр планирования семьи,и через шприц(без иглы) введешь себе то,что в презервативе.Ну в общем,вам это гораздо легче,чем если бы он был плюсом.
И детки у вич+ мам в 99% отрицательные,если соблюдать рекомендации.
Живите вместе,пусть тоже читает форум.А ты успокойся,и наслаждайся жизнью и старайся не нервничать!Тебе нельзя,статус низкий.Кушай фрукты,правильно питайся,и следи за показателями.

В любом случае не принимай поспешных решений и не делай глупости.Тебе сейчас нужна поддержка.

27 дек. 2010 г. в 00:01
На сайте с
20-12-2010

Девочки,спасибочки за ваши мнения.Я ярый противник разводов,буду стараться не наворачивать и не доставать мужа своими выдумками!

27 дек. 2010 г. в 00:48
На сайте с
4-07-2009

Ирусинька береги своё счастье и не отказывайся-быть счастливой!Только береги мужа от возможности зарозиться. У вас всё будет хорошо,просто соблюдайте элементарные нормы.

27 дек. 2010 г. в 01:25
На сайте с
20-12-2010

но и он меня достал своими!Сегодня пришел с работы и зарядил:ну женщины же только носители вич!у меня внутри все закипело!Я,вместо того,чтобы заниматься собой,ощущать его поддержку,-должна еще оказывать ему ее!Вы понимаете о чем я?

27 дек. 2010 г. в 01:27
На сайте с
18-08-2010

Та же тема..Сегодня разругался с женой.Жёстко!!Разводиться ....Думаю..Не будем Короче думаем.Оба!!!!Или Обе??Может Обои???
Как правильно???Удалю коммент Сейчас

27 дек. 2010 г. в 02:02
На сайте с
20-12-2010

витаминчик,что с тобой?ты на приколе,да,зайчик? давай,я соберу все камни,что полетели в мой огород!

27 дек. 2010 г. в 02:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 но и он меня достал своими!Сегодня пришел с работы и зарядил:ну женщины же только носители вич!у меня внутри все закипело!Я,вместо того,чтобы заниматься собой,ощущать его поддержку,-должна еще оказывать ему ее!Вы понимаете о чем я? 

он хотя бы разговаривает об этом,это лучше,если бы он твердил,что вич нет,а ведь есть и такие!Так что,да,пока получайте поддержку от нас,а ему надо посидеть за компом на официальных сайтах про вич.Пусть читает.

27 дек. 2010 г. в 08:53
На сайте с
26-08-2009

я тоже поначалу своему мужу все время говорила о том что - бы он хорошо подумал, и зачем ему это нужно все вообще,но он страшно злился и говорил,что сам в состоянии принимать решения, сказал что предохранятся тоже не хочет, вообщем я полностью оставила выбор за ним, слава Богу при последней сдаче крови ВИЧ у него не обнаружено, я думаю если люди любят друг друга они должны быть вместе

28 дек. 2010 г. в 19:52
На сайте с
24-01-2011

Повезло вам с мужьями, тьфу тьфу тьфу, а вот мои как узнал,что я плюс, а он минус месяц назад, меня больше не хочет, нет интима у нас, хотя говорит,что все хорошо, но все и так понятно, как дальше жить

24 янв. 2011 г. в 23:17
На сайте с
2-12-2010

когда я зарегистрировалась на этом сайте мы с моим мужем-минусом подали заявление на развод. Восемь месяцев мы тщетно пытались зачать ребенка и я устала от чувства вины перед ним- вдруг заражу. Мне жалко его и мне понятны его чувства. Но и себя мне тоже жалко. Мне хочется чтобы у нашей любви был плод. А так.. все равно что поле вспахать и не засеять, потом опять вспахать и не засеять .. И никакого тебе урожая..

3 фев. 2011 г. в 00:39
На сайте с
2-12-2010

мы с ним разъехались,18 января нам нужно было прийти в загс поставить подписи... Но мы помирились и не пошли и снова съехались. Да,да, все как в мексиканском сериале Марианна любовь моя..Луис Альберто. Сейчас живем вместе. но...ребята ,кому нибудь знакомо чувство под названием одиночество вдвоем?

3 фев. 2011 г. в 01:02
На сайте с
18-02-2011

Да, у нас тоже Санта-Барбара, я изначально предложила развод, но я тогда была на 30 неделе беременности, когда вообще узнала про вич, потом он видно жалел меня, но не интима, ни общения не было, напивался часто и приходил еле на ногах стоял, в итоге я ему написала письмо - длинное - написала, что мол давай расходиться, не надо меня жалеть, строй свою жизнь, мы с доченькой не пропадём, что люблю написала, но отпускаю, свободен мол и тд. Утром, когда он уходил на работу отдала - вечером пришёл как человек, впрервые за долгое время - поцеловал, обнял...А я на чемоданах, говорю - в письме всё написала, уходим Он сказал, что письмо - не читал, но и не отпустил нас с доченькой. Не скажу что после этого всё стало супер, но лучше и сейчас очень любит доченьку - играет с ней, сказки читает, да и в плане интима всё супер.... Жаль только, что кроме прэзиков ничего не придумали надёжного....

22 фев. 2011 г. в 14:50
На сайте с
6-03-2011

Я в браке с ВИЧ + мужчиной, выходила замуж уже зная на что иду и узнала задолго до этого шага. На данный момент с моей стороны- поддержка, настрой на будущее, я и правда его люблю больше жизни, с его стороны- придирки, скандалы по любому поводу, вечное недовольство всем. Вот и скажите мне, где справедливость? Все зависит от человека, от полноты чувств к родному и близкому, а не от статусов и всех прочих вещей..

6 мар. 2011 г. в 12:21
Ваше сообщение