Оставаться с мужем- и осознанно идти на трудности или разойтись?
Всем привет!Мне самой разобраться сложно и я прошу вашего совета или хотя бы мнения.Замужем с августа 2010.До свадьбы за пару дней узнала,что у меня+.Пересдала после свадьбы+.Муж в курсе,не предохранялись,5 месяцев работали на беременность-не получилось.Он проверился,-!т.к. у меня статус низкий 285,я решила его обезопасить и мы используем презик,хотя оба этого не хотим.Я весной сяду на арт,подниму имунку,а потом можно и детках подумать.Но меня беспокоят мысли о том,сможет ли он пройти,будучи рядом со мной,через предстоящие трудности и испытания?И не упрекать диагнозом,оказывать поддержку и т.п.Он ведь никогда меня не поймет,как вы,например.Вообщем,я думаю,не проще мне будет одной или с +?Инфицировать его не хочу-грех на душу брать.Я с ним об этом поговорила.Оба плакали,мы любим друг друга,но я не хочу усложнять своими заморочками его жизнь.Мое предложение все обдумать обидело мужа,но он ответил,что не за себя не переживает.Его мысли-о зачатии и рождении здоровых деток.Предложил обратится в центр планирования семьи.Он убежден в том,что я рожу деток+.Есть смысл что-то внушать человеку или сразу уйти?Очень прошу-выскажите свои мнения!
26 дек. 2010 г. в 23:26

Беларусь, Брест
26 дек. 2010 г. в 23:58