Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

Сильно переживаю...помогите.
Мой парень +, пьёт терапию, вирусная нагрузка у него меньше 50, я -, недавно случилось так, что во время любовных ласк я сама(в порыве страсти) взяла его пол.орган и погрузила себе во влагалища, он на рефлексе сделал несколько движений и тут же спохватившись вышел из меня и надел презерватив (извиняюсь за подробности). подскажите пожалуйста могла ли я заразиться за эти несколько секунд?
У
Удалена
4 окт. 2010 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2010 г. в 18:26
илья
7
1411
Он - я + свадьбу откладывали уже 3 раза , он боится что его родные узнают, ушел в очередной раз к другой здоровой
просто я еще раз убидилась, что не стоит доверять мужчинам , просто нада жить ради себя и ребенка , больше не хочу не каких отнашений ни каких свадеб и ни венчаний , 5 раз уже до закса не доходила хватик это уже перебор, мама была прова мне не когда замуж не выйти, пусть так и будет, слава богу есть сын за это я благодарна .....дружить могу с мужчинами , а отнашения лучше не нада это не чем хорошим не заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!нечего переживу не в первый раз!!!!!!!!!
av
Багира Россия, Пермь
27 сен. 2010 г. в 10:35
Последний ответ в теме:
14 янв. 2011 г. в 14:07
надежда
42
2060
Подскажите где делают искусственное оплодотворение?
Я +, жена -. Хотим ребенка. Естественным способом не получилось. Хотел бы узнать где можно зачать ребенка с помощью ЭКО и сколько это стоит. Если кто то сталкивался и знает подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
А
Артур Россия, Санкт-Петербург
22 сен. 2010 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2010 г. в 00:54
dasha
4
1491
КОГДА СКАЗАТЬ?
мы жили и не предохранялись у обоих был гепатит, потом его посадили... я узнала что у меня ВИЧ, у него в тюрьме брали анализы и нечего кроме гепатита не нашли, я его жду вот расписаться хотим, а как сказать что я болею не знаю... в тюрьме и так не легко боюсь травмировать этим! так когда сказать щас или может когда выйдет... ??? и вообще он здоров а я болею .. ведь может быть так что он от меня не заражается?
K
KIRIESHKA Россия, Москва
22 сен. 2010 г. в 08:49
Последний ответ в теме:
25 сен. 2010 г. в 19:32
Лиана
6
1101
любимый признался что он +, а -Что делать?
Привет всем!!!мой парень признался что он ВИЧ+, но я его люблю очень.....и не оставлю никогда его, НО Я БОЮСЬ!!!!!! Я БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ, БОЮСЬ ЗА НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!!! ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО Я ОСТАНУСЬ ЗДОРОВОЙ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА??????????ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
A
Anna Россия, Москва
16 сен. 2010 г. в 05:37
Последний ответ в теме:
20 сен. 2010 г. в 17:57
angry_alien
6
1663
я -. Полюбила мужчину,а он оказался +.
Хочу вас попросить дать мне совет.Меня не пугает то,что у него+,а то,что вдруг об этом знают знакомые и что они о нас будут говорить.Я очень люблю его,но это внутреннее чувство страха не покидает меня.Прошу психологически меня поддержать...
Е
Е**** Россия, Севастополь
15 сен. 2010 г. в 14:22
Последний ответ в теме:
26 дек. 2010 г. в 23:45
Удалена
12
1392
боюсь мнения окружающих
я-,а он+.я очень люблю этого мужчину,но меня не покидает мысльА что скажут окружающие по этому поводу?Я вроде бы понимаю,что плевать на их мнение,но все равно где-то в мозгах засело это.Я причиняю ему боль тем,что не хочу с ним ходить гулять свободно...я даже хотела сходить к психологу,но где найти хорошего?.Я уверена,что это проблема многих таких пар...Прошу вас помочь справиться с этими моими комплексами...Я чувствую себя с ним отлично только когда мы дома вдвоем и никого нет рядом.Дайте совет и добавьте мне уверенности,пожалуйста!
Е
Е**** Россия, Севастополь
15 сен. 2010 г. в 13:56
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2010 г. в 02:05
dasha
4
887
про ЭКО и очистку спермы
Я - муж +, в ноябре (дай Бог) едим на ЭКО, пока пьём таблетки, я - которые по женски прописали, Муж- терапию , для снижения ВН. Процедура ЭКО с очисткой спермы, делается платно, у нас в России, вчера вернулись с консультации, никого диагнозом не удивили, вопросов было поминимому , потребовались соответствующие анализы(список которых можно получить на любом сайте , где описана процедура эко, либо в женской консультации. Цены примерно такие: ЭКО 46 т р нАРКОЗ 4 т.р икси 21т.р препараты для стимуляции от 30 до 50 т.р. 3900 криохранение 4 т.р ещё там что-то пока не буду писать не адресов не названий, как сама всё пройду, уже судить можно будет об эффективности . Пожелайте мне удачи)
av
Алеся Россия, Коркино
11 сен. 2010 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
17 сен. 2010 г. в 20:55
aist
12
1431
помогите!!!!!!!!!!!!
ребята,я схожу с ума,с мужем на гране развода проблема в детях,.расскажу по порядку,у меня есть сын от первого брака ему 11 лет,хороший СЫН.со 2 мужем живём 10 лет и всё это время он делает мне 2 ребёнка,за 10 лет у меня была 1 внематочная берем.одна с разрывом яичника,и 7 само произвольных выкидышей,был развод дипресия,попробывала наркотик,потом опять любовь свадьба,очередные походы по врачам,очередная беременность,муж опять на 7 небе,я в итоге опять в больнице,опять выкидыш и после выписки преглошение в спид центр.итог я +,он -.думала ну вот сейчас успокоиться,НЕТ.надо ему.говорю здоровая не смогла,как же больная смогу легко,хватит,остоновись,фиг,счетает дни овуляции,ташит опять к врачам,надоел...дошло что спим в разных комнатах.не могу больше так.и ведь сына любит как своего,воспитывает с года ,сын даже не подозревает что отец он ему не родной.как помогитекак обьяснить что пора остановиться?
av
Ирэн Россия, Красноярск
29 авг. 2010 г. в 17:21
Последний ответ в теме:
31 авг. 2010 г. в 22:12
Ирэн
8
1388
Столкнулся, озадачен...
С женщиной познакомился(виртуально) давно. Тогда ещё про свой + не знал. Переписывались изредка. В том числе я и про свой + ей написал, когда узнал недавно. И тут как-то на днях давай встретимся, я приехал. Презики в кармане. Она - А целоваться с тобой можно ? Не заражусь? Объяснил, что через поцелуй нет. То-се потискались. Она минет делать. Сперму глотает. ну и тд и тп.. Я несколько растерян. Через неделю опять звонит. - Ты не занят сегодня? Можешь приехать? Шкаф ей надо выкинуть... Шкаф помог вынести... но тут дело конечно не в шкафе было. Остался ночевать. Не малолетка, за тридцать уже. Любоф маркоф - НЕТ! это точно. Что-то другое. Но что? не пойму. Специально заразится хочет? Ну да, в шутку высказалась , что вот дескать заражусь и мужа своего заражу. Но это в ШУТКУ, по другому не может быть. Двое детей у неё. И с мужем секса у них нет уже несколько лет. Живут в разных комнатах. И теперь меня накрывает. Что делать не знаю, то ли послать для её же пользы. И так уже риска достаточно было. Потом МНЕ ведь с этим жить не дай бог заразиться. Конечно постараюсь избежать в дальнейшем контактов, как то на тормозах спустить... Но вдруг опять поймает , вот как первый раз было. Позвонила когда я выпимши слегка был, и давно( с неделю) женщины не было у меня.
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 15:00
Герда
3
432
как сказать????
немогу признатся своему парню,что я +
У
Удалена
22 авг. 2010 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 07:41
Удалена
21
1514
Помогите пожалуйста я + он - как нам сделать ребенка?
Я с мужем уже живу 5 лет в сентябре будет, щас думаем о ребенке но незнаем как это сделать с ним я + он - .На эту тему с ним невозможно говарить он злиться и говарит решим, а что решим то (( мы всегда предохраняемся он же сам посебе непоявиться .А я так хочу ребенка плачу по начам( хотела изменить ему с +чтоб зачать ребенка но несмогла люблю его .Что мне делать?
M
Molli Россия, Москва
17 авг. 2010 г. в 09:41
Последний ответ в теме:
19 авг. 2010 г. в 18:54
Molli
9
1328
Мне очень страшно... Безумно его люблю!!!
Всем привет! Мне сейчас очень страшно, у меня не реальный стресс... Наша история длинной в 9 лет. Он был моим вторым мужчиной, но отношения не сложились, так как я хотела семью, а он не мог на тот момент мне этого дать, но и расставаться не хотел, он просто ушел, оставив многоточие... Я начала искать заменитель, через многое прошла, в результате вышла замуж, у меня ребенок, с мужем разводимся. О своем диагнозе узнала на 8-ом месяце беременности, но пережила это спокойно. Сейчас тот человек снова появился в моей жизни, он так и не женился, мы встретились и поняли, что как-будто и не было этих 9 лет, мы относимся друг к другу, как и тогда, но я теперь больна...((( Он не знает, но мы безумно хотим друг друга, я понимаю, что оттягивать этот момент долго не смогу... Но я просто не знаю, как сказать, когда и как подобрать слова!!! Я безумно его люблю, я ждала его всю жизнь, для меня он единственный мужчина на этом свете. Если он откажется от меня, я просто умру. Я даже не могу представить себе, что могу потерять его сейчас и вот так!!! После стольких лет, я, наконец-то могу быть счастлива, НО... Помогите, мне кажется я сойду с ума!!! Как сказать...(((
Е
Елена Россия, Москва
16 авг. 2010 г. в 16:05
Последний ответ в теме:
18 сен. 2010 г. в 12:18
татьяна
15
1527
Что ж мне делать?
Всем добрый вечер. Я минус. До ужаса полюбила парня и лишь недавно узнала. что он плюс. Раньше с ним общались на разных сайтах. созванивались, а когда встретились в реале, все общение сошло на нет. Нет..., он бы, может. и общался так и дальше. но мне хотелось большего...а с его стороны не было ничего...и я поудаляла свои анкеты..думала, у него другая, живет. может, с кем... И лишь недавно узнала... нет из постоянных девушек у него никого. а он плюс. Мне абсолютно все равно: какой он..лишь бы ОН! Он не знает. что я знаю, а я не могу сказать ему об этом. не знаю, как вновь начать с ним общаться... Так больно! Ведь в чем-то виновата сама...Теперь знаю.., теперь он не знает и, как всегда. молчит...
Л
Любашка Россия, Тверь
14 авг. 2010 г. в 19:59
Последний ответ в теме:
22 авг. 2010 г. в 23:23
Ирина
7
1113
как быть?я+ муж- .хочу и ненавижу презервативы?
хочу и не могу.
av
Ирэн Россия, Красноярск
13 авг. 2010 г. в 17:55
Последний ответ в теме:
8 дек. 2012 г. в 01:41
Qwerty
24
2766
жду реакции и переживаю....
Познакомилась с парнем я(+) он (-).Знала что рано или поздно придется признаться о своем статусе.Был секс,предохранялась!!! Вижу,что привязываемся к друг другу.... Сегодня приняла решение признаться,так будет честней! Сказать в глаза не смогла (не хватило смелости) написала смс.... Когда вы признались партнеру о статусе,какая была реакция?
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
12 авг. 2010 г. в 21:18
Последний ответ в теме:
13 сен. 2010 г. в 23:43
ТОРИ
17
1222
Я + она - ходим детей!
Она знает мои проблемы и дискуссии тут не нужны... Очень желает от меня ребенка и не знаю что из этого выйдет,будет ли он здоров? Засадится ли она? Пожалуйста народ дайте хороший совет!
С
Саня Москва Россия, Москва
7 авг. 2010 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
11 сен. 2010 г. в 11:33
Алеся
7
1081
Плюс и минус
Мой молодой человек- ВИЧ- отрицательный. О моем диагнозе он в курсе с самого начала отношений. Говорит, что очень любит меня, хочет от меня детей, и на мой ВИЧ- статус ему наплевать. Предохраняться не желает, более того, говорит, что хочет заразиться от меня, чтобы у нас было больше общего. Отношения длятся почти 2 года, и пока , слава Богу, анализы у него отрицательные. Я понимаю, что это его решение, да и переубедить его не могу, но все равно как-то не по себе...Не знаю, как бы поступила я, будучи на его месте...
S
Skarlett Россия, Волгоград
7 авг. 2010 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 16:49
Anna
8
1239
просто не знаю у кого спросить....
Вот посоветуйте что мне делать. В декабре того года я познакомился с девушкой, хорошая девушка, положительная во всем. Начали встречаться. Где то через два месяца после знакомства ее отношение как то изменилось ко мне. Очень много раз она при ссорах стала произносить фразу о том что если мне что то не нравится я могу смело уходить ей не жалко. Я не собирался этого делать засовывал свое самолюбие себе.... Ну и наверное понял что это тот человек которого искал. Думал может период такой у нее, бывает, со временем пройдет. В начале лета меня это равнодушие и отсутствие любых попыток удержать меня возле себя с ее стороны потихоньку достало и я начал подозревать измену. Я подобрал пароль к одному из сайтов где она зарегистрирована (мой мир) и обнаружил что все это время она скрывала от меня свой диагноз. Один раз во время секса у меня спал презерватив, это было до того как я узнал ее диагноз. Она ничего не сказала. Так вот. Она мало того что скрывала от меня свой диагноз, она знакомилась на этом сайте с молодыми людьми и активно переписывалась с ними. Когда все выяснилось я с пониманием отнесся к ее проблеме простил ее за то что скрывала. Так вот проблема моя в том что отношение ее ко мне не изменилось!!!!! Я люблю ее но как то устал с этим бороться. Свадьба планировалась на весну. Ребята подскажите мне может вот это ее поведение связано с диагнозом? Говорит что любит меня но не держит. Простить то что не говорила диагноз я смог, простить то что параллельно искала другово не могу. Что делать?
и
игорь Россия, Омск
1 авг. 2010 г. в 08:24
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 01:59
Лиана
19
1303
Как ни пыталась держаться, все равно расстроилась.
все-таки, у мужа + при отсутствии вирусной нагрузки (а я в глубине души надеялась на ошибку, ведь бывают же). Но есть и хорошая новость, клетки выросли с 575 до 694 (вот уж не знаю от чего). будем концентрироваться на хорошем!
av
Афина Украина, Киев
22 июл. 2010 г. в 16:32
Последний ответ в теме:
31 июл. 2010 г. в 17:29
ТОРИ
11
1520
НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Я НЕДАВНО УЗНАЛА ЧТО ОЙ МУЖ ВИЧ + И ЧТО ОН СТОИТ НА УЧЕТЕ ХОТЯ ОН САМ ЭТОГО НЕ ЗНАЛ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
р
ро Россия, Самара
18 июл. 2010 г. в 18:19
Последний ответ в теме:
3 авг. 2010 г. в 15:10
Афина
38
3304
Не боятся ли ваши партнеры заразится?
У меня такой вопрос. Не боятся ли ваши партнеры со временнем заразится от вас при той или иной ситуации? И есть ли такие пары которые прожили на протяжении длительного времени не передавая вирус, но потом все-же заразив партнера. И как ваши партнеры на это отреагировали. Вот мой муж например не боится заразится от меня и если даже когда-либо у него все же обнаружат ВИЧ он морально готов к этому. Но мы естественно делаем все, чтобы этого не случилось. P.S. Я имею ввиду пары которые предохраняются.
Ю
Юлия Украина, Николаев
12 июл. 2010 г. в 11:43
Последний ответ в теме:
25 окт. 2010 г. в 15:59
Сашка
26
3233
Нужен совет. =)
Познакомилась с мальчиком. Понравились друг другу до безумия. Начали встречаться. Только вот, я + , он - . На третьем свидании, когда дело еще не дошло до постели, я ему рассказала о своей проблеме. Решила, что так будет правильней, чтобы потом самой не мучиться и ему не хочу делать больно. Он воспринял это спокойно. Честно говоря, я даже удивилась. Думала, что больше не позвонит, но нет, я ошиблась, мы с ним продолжаем видеться. По-моему, я начинаю влюбляться... ммм... как приятно испытывать это чувство... С его стороны, тоже взаимность, не смотря на то, что он знает про мой статус. Подскажите, какими способами можно доставлять друг другу удовольствие? Зная, что поцелуй безопасен, поцелуи были, но хочется большего. И как быть дальше? Что мне делать? Куда бежать? Кому кричать о вое сердца моего? А может и не стоит?
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
7 июл. 2010 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 19:06
АкираИванна
15
1356
Получите,распишитесь
Люди скажите вот тут читаю посты пишут что расписку надо брать с - партнера о том что его уведомили про наличие + ВИЧ статуса.А вот скажите в действительности кто нибудь брал такую расписку?Я просто вот не представляю даже как на эту тему вывести?!?!Любовь и доверие хорошо конечно ,но в жизни мало ли чё там случится!!!И вобще обязательно эту расписку в СЦ писать?И насколько это важно?
av
Дмитрий Россия, Волгоград
2 июл. 2010 г. в 12:54
Последний ответ в теме:
30 июл. 2010 г. в 20:36
МилаяСтерва
7
1209
объявился бывший муж
я не знаю как быть..... я не знаю что делать......я просто знаю Что мне нужно в Питер.он из другой жизни......что мне делать?
в
валентина Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2010 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
23 июл. 2010 г. в 19:01
валентина
23
1096
Ваше сообщение