Столкнулся, озадачен...
С женщиной познакомился(виртуально) давно. Тогда ещё про свой + не знал. Переписывались изредка. В том числе я и про свой + ей написал, когда узнал недавно. И тут как-то на днях давай встретимся, я приехал. Презики в кармане.
Она - А целоваться с тобой можно ? Не заражусь?
Объяснил, что через поцелуй нет.
То-се потискались. Она минет делать. Сперму глотает. ну и тд и тп..
Я несколько растерян.
Через неделю опять звонит. - Ты не занят сегодня? Можешь приехать?
Шкаф ей надо выкинуть...
Шкаф помог вынести... но тут дело конечно не в шкафе было. Остался ночевать.
Не малолетка, за тридцать уже. Любоф маркоф - НЕТ! это точно. Что-то другое.
Но что? не пойму. Специально заразится хочет? Ну да, в шутку высказалась , что вот дескать заражусь и мужа своего заражу. Но это в ШУТКУ, по другому не может быть. Двое детей у неё. И с мужем секса у них нет уже несколько лет. Живут в разных комнатах.
И теперь меня накрывает. Что делать не знаю, то ли послать для её же пользы.
И так уже риска достаточно было. Потом МНЕ ведь с этим жить не дай бог заразиться.
Конечно постараюсь избежать в дальнейшем контактов, как то на тормозах спустить...
Но вдруг опять поймает , вот как первый раз было. Позвонила когда я выпимши слегка был, и давно( с неделю) женщины не было у меня.
Она - А целоваться с тобой можно ? Не заражусь?
Объяснил, что через поцелуй нет.
То-се потискались. Она минет делать. Сперму глотает. ну и тд и тп..
Я несколько растерян.
Через неделю опять звонит. - Ты не занят сегодня? Можешь приехать?
Шкаф ей надо выкинуть...
Шкаф помог вынести... но тут дело конечно не в шкафе было. Остался ночевать.
Не малолетка, за тридцать уже. Любоф маркоф - НЕТ! это точно. Что-то другое.
Но что? не пойму. Специально заразится хочет? Ну да, в шутку высказалась , что вот дескать заражусь и мужа своего заражу. Но это в ШУТКУ, по другому не может быть. Двое детей у неё. И с мужем секса у них нет уже несколько лет. Живут в разных комнатах.
И теперь меня накрывает. Что делать не знаю, то ли послать для её же пользы.
И так уже риска достаточно было. Потом МНЕ ведь с этим жить не дай бог заразиться.
Конечно постараюсь избежать в дальнейшем контактов, как то на тормозах спустить...
Но вдруг опять поймает , вот как первый раз было. Позвонила когда я выпимши слегка был, и давно( с неделю) женщины не было у меня.
26 авг. 2010 г. в 11:43

Сан-Томе и Принсипи
26 авг. 2010 г. в 13:11