просто не знаю у кого спросить....
Вот посоветуйте что мне делать. В декабре того года я познакомился с девушкой, хорошая девушка, положительная во всем. Начали встречаться. Где то через два месяца после знакомства ее отношение как то изменилось ко мне. Очень много раз она при ссорах стала произносить фразу о том что если мне что то не нравится я могу смело уходить ей не жалко. Я не собирался этого делать засовывал свое самолюбие себе.... Ну и наверное понял что это тот человек которого искал. Думал может период такой у нее, бывает, со временем пройдет. В начале лета меня это равнодушие и отсутствие любых попыток удержать меня возле себя с ее стороны потихоньку достало и я начал подозревать измену. Я подобрал пароль к одному из сайтов где она зарегистрирована (мой мир) и обнаружил что все это время она скрывала от меня свой диагноз. Один раз во время секса у меня спал презерватив, это было до того как я узнал ее диагноз. Она ничего не сказала. Так вот. Она мало того что скрывала от меня свой диагноз, она знакомилась на этом сайте с молодыми людьми и активно переписывалась с ними. Когда все выяснилось я с пониманием отнесся к ее проблеме простил ее за то что скрывала. Так вот проблема моя в том что отношение ее ко мне не изменилось!!!!! Я люблю ее но как то устал с этим бороться. Свадьба планировалась на весну. Ребята подскажите мне может вот это ее поведение связано с диагнозом? Говорит что любит меня но не держит. Простить то что не говорила диагноз я смог, простить то что параллельно искала другово не могу. Что делать?
1 авг. 2010 г. в 08:24

Украина, Николаев
а держится может из-за диагноза.
фиг знает
1 авг. 2010 г. в 10:49