На сайте с
18-06-2010

просто не знаю у кого спросить....

Вот посоветуйте что мне делать. В декабре того года я познакомился с девушкой, хорошая девушка, положительная во всем. Начали встречаться. Где то через два месяца после знакомства ее отношение как то изменилось ко мне. Очень много раз она при ссорах стала произносить фразу о том что если мне что то не нравится я могу смело уходить ей не жалко. Я не собирался этого делать засовывал свое самолюбие себе.... Ну и наверное понял что это тот человек которого искал. Думал может период такой у нее, бывает, со временем пройдет. В начале лета меня это равнодушие и отсутствие любых попыток удержать меня возле себя с ее стороны потихоньку достало и я начал подозревать измену. Я подобрал пароль к одному из сайтов где она зарегистрирована (мой мир) и обнаружил что все это время она скрывала от меня свой диагноз. Один раз во время секса у меня спал презерватив, это было до того как я узнал ее диагноз. Она ничего не сказала. Так вот. Она мало того что скрывала от меня свой диагноз, она знакомилась на этом сайте с молодыми людьми и активно переписывалась с ними. Когда все выяснилось я с пониманием отнесся к ее проблеме простил ее за то что скрывала. Так вот проблема моя в том что отношение ее ко мне не изменилось!!!!! Я люблю ее но как то устал с этим бороться. Свадьба планировалась на весну. Ребята подскажите мне может вот это ее поведение связано с диагнозом? Говорит что любит меня но не держит. Простить то что не говорила диагноз я смог, простить то что параллельно искала другово не могу. Что делать?

1 авг. 2010 г. в 08:24
На сайте с
23-08-2009

ты ей просто не нужен наверное.
а держится может из-за диагноза.
фиг знает

1 авг. 2010 г. в 10:49
На сайте с
27-04-2009

Диагноз здесь уж точно не причем ......... это человечек такой , эгоист и все ! думаю зря ты с ней время теряешь , тут даже твоя любовь к ней не , не сможет помочь . Но решать все равно тебе

1 авг. 2010 г. в 14:05
На сайте с
27-06-2010

каждый сам себе выбирает.может ты игорь немного мазохист(без обид) раз до сих пор с ней. кому то нужна стерва кому истеричка а кому домоседка.
хочешь исправить отношение её к тебе попробуй
чем меньше женщину мы любим тем больше любит она нас.( не я придумал )
скажи что уходишь но вернёшся если она изменится.

1 авг. 2010 г. в 20:20
На сайте с
10-03-2010

странненько как то это всё в смысле всё , изложенное в истории выше

1 авг. 2010 г. в 20:24
На сайте с
13-07-2009

странная мадам, диагноз тут точно не причем

1 авг. 2010 г. в 20:26
На сайте с
11-05-2009

Прояви к ней холодность и не навязывайся ( женщины навязчивых мужчин не любят)
Она видит, что ты без неё не можешь и вьет из тебя верёвки!
Вот сделай вид, что ты охладел к ней и будет видно как она отреагирует.

1 авг. 2010 г. в 21:44
На сайте с
23-09-2009

каза драная!!!простите!
но что за скрывания деагноза,раз вы о свадьбе даже думали!
кароче нах её,моё такое мнение.

2 авг. 2010 г. в 14:38
На сайте с
15-06-2009

Цитата
то что не любит-это точно
тебе оно надо?   

Ага! Будешь за нее цепляться - и себе, и ей жизнь испортишь!

2 авг. 2010 г. в 16:37
На сайте с
20-03-2009

Уважаемый Игорь! У меня немного похожая ситуация была совсем недавно. Правда о его + я знала с самого начала, да и то что общается на всех сайтах, которые только есть в инете( ну на 5-ти точно!)...Были скандалы вечные из-за этого общения, на меня попросту плевали и на мое мнение тоже... Я даже пыталась сама общаться, чтоб хоть как то привлечь его внимание...Суть одна-нашел...ушел... Смысл быть рядом с теми кому мы не нужны? Это глупо!!! Если сильно любишь, прости и отпусти!!! Время все лечит и все это пройдет! Да и девушек предостаточно и без нее... Так что удачи тебе и счастья!

2 авг. 2010 г. в 19:58
На сайте с
10-03-2010

да просто у девушки немного депрессивно психогенное состояние , думаю, она себе сама сейчас не нужна. Ищет смысл в жизни, тянется к тем, кто с такой же проблемой столкнулся. Может Вам, молодой человек , с ней вместе в СЦ сходить или к психологу. Попытаться побольше узнать о ВИч и поговорить с ней, объяснить, что поможете ей по жизни идти с этой болячкой? Ей поддержка нужна думаю.

2 авг. 2010 г. в 20:42
На сайте с

а там в майле графа такая есть чтоли? Вич+/-(первый раз слышу) 

он наверное переписку ее почитал и понял

3 авг. 2010 г. в 02:43
На сайте с

Игорян, гони ее. Дальше хуже будет. Ты хороший, честный, добрый, а она нашла похоже пару по себе. Люди разные, этот не твое.

3 авг. 2010 г. в 02:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
  Ей поддержка нужна думаю.  

Пусть к специалистам идет. А нелюбимый(!!!) человек в данной ситуации ей ничем не поможет. она его не любит и он ее наверняка раздражает, тем самым усугубляя ее
Цитата
депрессивно психогенное состояние   

Ему бы о себе подумать...

3 авг. 2010 г. в 10:01
На сайте с
28-04-2010

Прояви к ней холодность и не навязывайся ( женщины навязчивых мужчин не любят)
Она видит, что ты без неё не можешь и вьет из тебя верёвки!
Вот сделай вид, что ты охладел к ней и будет видно как она отреагирует.

4 авг. 2010 г. в 00:29
На сайте с
3-06-2010

не знаю не знаю..может девушка испугалась ответственности ,а может и не любит ,трудно как то вот так сказать что либо ,но вот бедный вич здесь уж точно не причем ,это характер у девушки такой ,хотя как это я сказала не причем? очень даже может быть диагноз девушку в депрессию во влек ,может она мстить всем собралась ,ужаСть но бывает клинит,.....

4 авг. 2010 г. в 02:04
На сайте с
18-06-2010

Я здесь. Внимательно читаю отзывы. Всем спасибо большое. Особенно Алесе из Челябинска.

4 авг. 2010 г. в 14:11
На сайте с
18-06-2010

Я все читаю и вижу. Захожу на форум каждый день.

4 авг. 2010 г. в 14:12
На сайте с
29-11-2009

Игорь...возможно..она нашла по переписке.,более близкого по духу...Вот и холодность ее по отношению к вам...

4 авг. 2010 г. в 20:08
На сайте с
29-09-2008

Игорь.дай ей понять,что она-не притча во языцех!что ты можешь и уйти.женщины,впрочем как и мужчины панически боятся отпускать.

6 авг. 2010 г. в 01:59
Ваше сообщение