На сайте с
15-06-2010

Не боятся ли ваши партнеры заразится?

У меня такой вопрос. Не боятся ли ваши партнеры со временнем заразится от вас при той или иной ситуации? И есть ли такие пары которые прожили на протяжении длительного времени не передавая вирус, но потом все-же заразив партнера. И как ваши партнеры на это отреагировали. Вот мой муж например не боится заразится от меня и если даже когда-либо у него все же обнаружат ВИЧ он морально готов к этому. Но мы естественно делаем все, чтобы этого не случилось.
P.S. Я имею ввиду пары которые предохраняются.

12 июл. 2010 г. в 11:43
На сайте с
2-11-2009

те, кто боятся, рано или поздно - расходятся. Глупо этого не бояться, это ж не простуда. Просто у многих любовь сильнее страха заразиться, но это не значит, что человек хочет получить такой подарок. Предохраняйтесь и будьте счастливы!

12 июл. 2010 г. в 12:50
На сайте с
4-07-2010

я тоже не хочу чтоб мой молодой человек заразился и настаиваю на том, чтобы предохраняться,но это не всегда получается по его инициативе.
мне бы очень не хотелось чтобы он был +
Здоровье - оно одно !!!

12 июл. 2010 г. в 14:13
На сайте с
1-04-2010

Готов ваш муж или не готов знает только он,а сказать можно все что угодно!!!То что все делаете чтобы избежать заражения вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!

12 июл. 2010 г. в 14:13
На сайте с
21-05-2010

Мы с мужем шестой год, сыну нашему три года. Муж - , я + . Он мне тоже говорит, что не боится от меня заразиться, а если и случится такое, то примет этот факт спокойно. Согласна, что человек не может оценить ситуацию, пока его лично она не каснется Лучше не эксперементировать и предохраняться

12 июл. 2010 г. в 14:39
На сайте с
5-07-2010

мой парень, теперь уже муж, когда мы встречались не знал о своем статусе, пока не приболел сильно, его отправили на анализы и обрадовали,мои анализы были хорошими,поначалу,честно признаюсь, было страшно,но о том, что бы бросить его, даже речи не шло, не смотря на то, что он мне это предлагал,через месяц и меня поставили на учет, но к своему диагнозу я уже отнеслась спокойно,хоть и прошло оч мало времени, я уже была готова, его я не виню,что вышло , то вышло

12 июл. 2010 г. в 15:01
На сайте с
10-03-2010

Я не боюсь. Хотя, конечно, не хотелось бы.

12 июл. 2010 г. в 19:15
На сайте с
15-06-2010

Цитата
Готов ваш муж или не готов знает только он,а сказать можно все что угодно!!! Я ж это не сама придумала. Он сам это говорит. А насчет того, что человек не оценит ситуацию пока его она не каснется лично, то с этим я согласна. Они может так думают, что готовы к этому, а если не дай Бог это случится, могут в дипресняк впасть((( Тем более мужчины, они ранимее женьщин.

12 июл. 2010 г. в 20:02
На сайте с
21-05-2010

Поддерживаю, Паша Каждый сам делает в жизни свой выбор.

12 июл. 2010 г. в 23:40
На сайте с
21-05-2010

Я понимаю, что снять с себя ответственность и переложить ее на мужчину--тяжело, тем более, когда постоянно чувствуешь себя источником риска . Сама несколько лет жила в таком напряге, пока мой муж не убедил меня в необходимости сделать это ( снять с себя ответственность и передать ему бразды правления наших отношений) Невозможно же жить всю жизнь в страхе, так и крышу сорвать может Не могу сказать, что я теперь полностью расслабилась и не переживаю по этому поводу, но гора с плеч моих свалилась--это определенно

13 июл. 2010 г. в 12:25
На сайте с
15-06-2010

конечно я буду себя чувствовать виноватой, если вдруг когда-либо ему поставят ВИЧ+, и с этим чувством будет справится тяжело. Но я то знаю, что за человек мой муж))) Он абсолютно осознанно со мной живет, прекрасно понимая, что он находится в зоне риска. А если человек это понимает, значит и к инфекции морально готов. И я знаю, что он поможет мне справится с чувством вины. Я по этому поводу конечно замарачиваюсь, но не настолько, что бы это давило на мою психику.

13 июл. 2010 г. в 15:06
На сайте с
15-06-2010

Павел, насчет какой свободы идет реч? Честно не поняла. И честно говоря не могу понять , чем мои слова вам не понравились. Обьясните яснее.

13 июл. 2010 г. в 20:06
На сайте с
15-06-2010

Я вообще считаю, что у людей которые любят друг друга искренне, по-настоящему ВИЧ+ статус никак не влияет на отношения. Если же статус влияет, вот вам цена любви. Я уверена, что из-за плюса

14 июл. 2010 г. в 16:01
На сайте с
15-06-2010

Я вообще считаю, что у людей которые любят друг друга искренне, по-настоящему ВИЧ+ статус никак не влияет на отношения. Если же статус влияет, вот вам цена любви. Я уверена, что из-за плюса

14 июл. 2010 г. в 16:01
На сайте с
15-06-2010

У людей которые любят друг друга искренне, ВИЧ+ статус влиять на отношения никак не будет. А если будет, то это и есть цена вашей любви. У каждого человека свои приоритеты в жизни. И я хочу сказать, что мой муж выбор сделал. Зная о моем + и своем - , он предложил мне повенчаться перед Богом, а это значит, что мы вместе навсегда. И даже после жизни на земле мы будем вместе. Это его выбор и это мой выбор. И есть в семейной жизни проблемы намного хучшие, чем ВИЧ+ и ВИЧ-.

14 июл. 2010 г. в 16:15
На сайте с
20-03-2009

Честно скажу-боюсь! Но не самого диагноза,а того что мне еще мамкой хочется стать! И если быть на 250% уверенной что ребеночек будет здоровенький,то никакой вич и конец света меня не пугает!!! И если мой милый сам не уйдет,ничего мне не страшно! Буду с ним во всех жизненных ситуациях! Лучше прожить короткую,но счастливую жизнь,чем длинную и в муках! А Вам,удачи и счастья!

14 июл. 2010 г. в 17:10
На сайте с
15-06-2010

Ну скажем на 250% ни в чем нельзя быть уверенным, к сожалению. А если ответственно отнестись к рождению ребенка, тогда он 95-98% родится ВИЧ отрицательным.
Дай Бог и мой ребеночек, родится, через 2.5 месяца отрицательным, тогда я с полной уверенностью скажу, что я счастливая женщина)))
И всем желаю счастья, вне зависимости от вашего статуса или статуса вашего любимого человека.

14 июл. 2010 г. в 17:30
На сайте с
3-06-2010

Сейчас спрошу и так интервью отрицательного партнера (прям отрицательный герой=злодей)
Я -скажи честно ,боишься заразится от меня ?
Он -нет мы не рискуем
Я- ну вдруг во всех аптеках все закончится ,или на нас упадет битое стекло когда мы будем обниматься)
Он :( упс надо еще это на русский перевести
Все в руках Божьих ,ммммм с начало боялся потом ,прочитал изучил и понял что больше боюсь не самого вич, а дискриминации с ним ,мне уже 42 ,лечение если что есть ,до старости протяну
Я -думал о том что со здоровой тебе было бы спокойней
Он- ,мне с тобой хорошо ,тебя мне Бог благословил,тебя не променял ни на одну самую здоровую во всем мире
(черт по бери приятно мне)
перевод с английского студии Мира

15 июл. 2010 г. в 20:08
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Он -нет мы не рискуем  

Да что Вы говорите!
А может, стоит все-таки объяснить человеку, что риск есть? Так будет честнее, ну Вы-то знаете, что он есть по-любому!
А, невнимательно прочитала!, Но расслабляться ему не стоит... хотя... надоела петь песню, что ответственность на нас и не надо пользоваться чьей-то минутной слабостью (или глупостью), что типа хочу быть с тобой одной крови... не надо, ответственность и еще раз ответственность, ИМХО...

20 июл. 2010 г. в 01:27
На сайте с
3-06-2010

Слушайте почему по любому он хапнет ,что же вы злые такие ,я вот до этого 7 лет замужем была мы особо и не парились по поводу предохранения не чего он не хапнул .
Что ж вы все ждете то что бы кто то где то заразился подцепил ,не желайте зла не кому ,не надо злорадствовать ,или мне плохо и всем плохо будет? ,что же вы думаете если он раньше не подцепил ,то почему соблюдая все элементарные правила гигиены ,он подцепит в будущем ,наоборот практика ,она еще больше помогает предотвратить заражение ,не первый день я с вич живу ,что бы бояться как вы, кого то заразить
А он тоже не дурак и информации о вич спид знает больше чем вы ,это он вас может проконсультировать .А на счет несчастных случаев ,так во обще тогда отделится от здоровых надо ,я вот с дочерью аж 12 лет вместе живу с детства и пеленала и царапины мазала и ни чего .и если вы заметили муж мой не мальчик уже 42 года ,и порыва у нас такого уж тоже не было ,мы до свадьбы больше года воздерживались от секса ,потому что мы христиане ,и это нас научило держать голову на плечах а не гениталии, после того как мы оба принили Христа о разводе мыслей быть не может .
У каждого человека разная мутации вируса вич ,я со своей вообще являюсь нонпрогресором ,каждый человек имеет разный ситуации и не надо всех обобщать по себе!
Так что уважаемая АкираИванна и вы ТS не лезте в чужой монастырь со своим уставом
Я уже за время проживания с вич , диссертацию сама защитить могу и советами закидать ,но обобщать всех под одну гребенку не стану ,и навязывать чувство вины человеку,за не совершенное преступление это последнее дело.
А топиковые или с развитием ,это каждый человек сам решает ,а то у многих и без вич ситуации тупиковые или, + и + тоже ,особенно если расслабляться по хорошему не умеют

22 июл. 2010 г. в 03:31
На сайте с
9-06-2010

...что же вы злые такие...

Мира, а такая добрая в ветке выше...чего гадать-то - заразится или нет...ты пойди купи ромашку, как сама советовала
Доктор я буду ходить?
Да ,но только под себя

22 июл. 2010 г. в 17:30
На сайте с
15-06-2009

Цитата
не лезте в чужой монастырь со своим уставом   

В какой в чужой? Я вообще-то в дискордантной паре..
И я не навязываю чувстсво вины (с одним тут недавно тоже...эээ...дискутировали по этому вопросу), а про ответственность. Считаю для себя недопустимым незащищенный секс (а предлагалось неоднократно).
Цитата
Сколько бы красивых слов про любовь, в этом разделе написано не было!

Потому что у людей нормальная размеренная жизнь, красивые слова говорим друг другу.
А когда сказать некому, только и остается, что строчить во все разделы красивые слова о любви (про ау-ау я уж молчу).

22 июл. 2010 г. в 18:46
На сайте с
3-06-2010

в чужой монастырь ,это в мой личный
задела фраза Цитата
что плюс хапнет по любому...   
,все таки люди после 30 ,и тем более у меня уже большая практика жизни с вич ,и изучали этот рэтровирус уже в доль и поперек ,так что риск у нас минимальный ,тем более секс в 42 и в 20 все таки разные вещи ,а так будем дружить семьями
кстати о дружбе не давно у нас здесь статья появилась ,что гель для женщин для профилактики вич уже прошел испытания и скоро его начнут выпускать для профилактики)))

А вам Даша осталось только background на аве на черный заменить ,к сожалению с чувством юмора вам и ромашка не поможет

22 июл. 2010 г. в 23:15
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Мира, что ты завелась   

Нервная я в последнее время как курить бросила
Цитата
Но к этому можно привыкнуть..

Когда то очень давно ,один мудрый еврей мне сказал-:
человек привыкает ко всему ,даже к петле на шее ,подергается,подергается и перестанет

23 июл. 2010 г. в 19:20
На сайте с
20-03-2009

И все таки он ушел... Ответственность за мое здоровье оказалась сильнее чувств... А мне плохо без него... И что делать дальше? Я просто незнаю...

26 июл. 2010 г. в 02:44
На сайте с
23-08-2009

человек всегда боится)))но быстро приспосабливается)))мы с мужем живем уже 2 года,при чем он -!!!и не боиться.вернее умело это скрывает)))

7 авг. 2010 г. в 20:57
Ваше сообщение