Слушайте почему по любому он хапнет ,что же вы злые такие ,я вот до этого 7 лет замужем была мы особо и не парились по поводу предохранения не чего он не хапнул .
Что ж вы все ждете то что бы кто то где то заразился подцепил ,не желайте зла не кому ,не надо злорадствовать ,или мне плохо и всем плохо будет? ,что же вы думаете если он раньше не подцепил ,то почему соблюдая все элементарные правила гигиены ,он подцепит в будущем ,наоборот практика ,она еще больше помогает предотвратить заражение ,не первый день я с вич живу ,что бы бояться как вы, кого то заразить
А он тоже не дурак и информации о вич спид знает больше чем вы ,это он вас может проконсультировать .А на счет несчастных случаев ,так во обще тогда отделится от здоровых надо ,я вот с дочерью аж 12 лет вместе живу с детства и пеленала и царапины мазала и ни чего .и если вы заметили муж мой не мальчик уже 42 года ,и порыва у нас такого уж тоже не было ,мы до свадьбы больше года воздерживались от секса ,потому что мы христиане ,и это нас научило держать голову на плечах а не гениталии, после того как мы оба принили Христа о разводе мыслей быть не может .
У каждого человека разная мутации вируса вич ,я со своей вообще являюсь нонпрогресором ,каждый человек имеет разный ситуации и не надо всех обобщать по себе!
Так что уважаемая АкираИванна и вы ТS не лезте в чужой монастырь со своим уставом
Я уже за время проживания с вич , диссертацию сама защитить могу и советами закидать ,но обобщать всех под одну гребенку не стану ,и навязывать чувство вины человеку,за не совершенное преступление это последнее дело.
А топиковые или с развитием ,это каждый человек сам решает ,а то у многих и без вич ситуации тупиковые или, + и + тоже ,особенно если расслабляться по хорошему не умеют
22 июл. 2010 г. в 03:31
Украина, Киев
12 июл. 2010 г. в 12:50