На сайте с
24-04-2009

Получите,распишитесь

Люди скажите вот тут читаю посты пишут что расписку надо брать с - партнера о том что его уведомили про наличие + ВИЧ статуса.А вот скажите в действительности кто нибудь брал такую расписку? Я просто вот не представляю даже как на эту тему вывести?!?!Любовь и доверие хорошо конечно ,но в жизни мало ли чё там случится!!!И вобще обязательно эту расписку в СЦ писать?И насколько это важно?

2 июл. 2010 г. в 12:54
На сайте с
15-06-2009

Я ничего не брала, но мы вместе ездим в центр , он тоже систематически проверяется, ну а это тоже доказательство! Съездите разок вместе. чтобы в центре были в курсе - и все дела!

2 июл. 2010 г. в 13:52
На сайте с
23-09-2009

первый рвз слышу даже
тоже муж переодически проверяетсяю
в центре тоже о таком не говарили ни мне не мужу, только сказали ему - вы наверное её очень сильно любите
я вот думаю они на + намикнули,ну типо зачем она тебе такая... или они знают какой у меня характер,что ещё хуже

2 июл. 2010 г. в 14:43
На сайте с
14-05-2010

Цитата
 мы вместе ездим в центр 
мы с мужем делаем тоже самое с самаго первого дня, как узнали, что у меня вич! Ещё не женаты были!

3 июл. 2010 г. в 22:22
На сайте с
28-01-2009

Насчет расписки вообще бред. Одно дело, когда партнер знает про статус, а уже другое подсудное дело - не знает.

4 июл. 2010 г. в 21:21
На сайте с
8-01-2010

Цитата
Одно дело, когда партнер знает про статус, а уже другое подсудное дело - не знает.  
Только доказать что говорили бывает проблематично.....Цитата
Я просто вот не представляю даже как на эту тему вывести?!?!Любовь и доверие хорошо конечно ,но в жизни мало ли чё там  
Если вы сумели сказать что у вас вич , то не проблема сказать про статью... Я когда об этом говорила- у человека глаза вылезли из орбит Он понятия не имел что такая статья вообще существует Но был согласен написать-подписать и для надёжности в центр сходить Лишь бы я не истерила

8 июл. 2010 г. в 00:20
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Насчет расписки вообще бред.   

Да что вы говорите! И брачный контракт - тоже бред?
Надо быть готовым ко всему в жизни, уж поверьте!

18 июл. 2010 г. в 02:10
На сайте с
15-08-2007

к сожалению в жизни не знаешь с каким говном встретишься, и может все быть офигительно хорошо и все понимает и принимает, пока не ЕГО не коснется, а вот потом и начинается веселушка :(
так что идея с распиской весьма актуальна, если чувства настоящие, то это не должно вызвать сопротивления, ибо человек понимает всю ответственность положения.

30 июл. 2010 г. в 20:36
Ваше сообщение