На сайте с
27-08-2010

боюсь мнения окружающих

я-,а он+.я очень люблю этого мужчину,но меня не покидает мысльА что скажут окружающие по этому поводу?Я вроде бы понимаю,что плевать на их мнение,но все равно где-то в мозгах засело это.Я причиняю ему боль тем,что не хочу с ним ходить гулять свободно...я даже хотела сходить к психологу,но где найти хорошего?.Я уверена,что это проблема многих таких пар...Прошу вас помочь справиться с этими моими комплексами...Я чувствую себя с ним отлично только когда мы дома вдвоем и никого нет рядом.Дайте совет и добавьте мне уверенности,пожалуйста!

15 сен. 2010 г. в 13:56
На сайте с
10-03-2010

Скажите, а у него где-то на видном месте наколка * Я ВИЧ+* ?

15 сен. 2010 г. в 21:50
На сайте с
5-05-2010

У меня тоже такая проблема была, я тоже минус, он плюс! Ну ничего, я справилась, ради него, чтобы он не чувствовал себя как то не так!!! Сейчас он и вовсе считает себя здоровым мужчиной))) Все в ваших руках!!! А людям никогда ничего не докажешь!!! Да и зачем?!!! Вам же не с ними жить! И не их мнение для вас должно быть важным!!!

17 сен. 2010 г. в 03:08
На сайте с
27-08-2010

спасибо за внимание.я постараюсь не думать о том,что скажут люди,а о том,как помочь своему любимому!

19 сен. 2010 г. в 02:20
На сайте с
18-11-2010

об этом надо никому не говорить,вот и все.и побольше узнать и прочесть информации.я тоже была сначала в шоке,когда узнала,но если хочешь быть с этим человеком,нужно смириться и принять.

25 ноя. 2010 г. в 02:05
Ваше сообщение