про ЭКО и очистку спермы
Я - муж +, в ноябре (дай Бог) едим на ЭКО, пока пьём таблетки, я - которые по женски прописали, Муж- терапию , для снижения ВН.
Процедура ЭКО с очисткой спермы, делается платно, у нас в России, вчера вернулись с консультации, никого диагнозом не удивили, вопросов было поминимому , потребовались соответствующие анализы(список которых можно получить на любом сайте , где описана процедура эко, либо в женской консультации. Цены примерно такие:
ЭКО 46 т р
нАРКОЗ 4 т.р
икси 21т.р
препараты для стимуляции от 30 до 50 т.р.
3900 криохранение
4 т.р ещё там что-то
пока не буду писать не адресов не названий, как сама всё пройду, уже судить можно будет об эффективности . Пожелайте мне удачи)
Процедура ЭКО с очисткой спермы, делается платно, у нас в России, вчера вернулись с консультации, никого диагнозом не удивили, вопросов было поминимому , потребовались соответствующие анализы(список которых можно получить на любом сайте , где описана процедура эко, либо в женской консультации. Цены примерно такие:
ЭКО 46 т р
нАРКОЗ 4 т.р
икси 21т.р
препараты для стимуляции от 30 до 50 т.р.
3900 криохранение
4 т.р ещё там что-то
пока не буду писать не адресов не названий, как сама всё пройду, уже судить можно будет об эффективности . Пожелайте мне удачи)
11 сен. 2010 г. в 19:27

Украина, Николаев
12 сен. 2010 г. в 08:47