За 4 года жизни с Вич пыталась сходиться три раза. Все -. Признавалась, в среднем, через 2 недели, когда понимала, что все серьезно. Момент специально не подбирала, но, если задуматься, всегда происходило одно и то же. Вначале периодически начинала вставлять, что мы не можем быть вместе, что серьезные отношения - это очень трудно, ты меня бросишь и т.п. В двух случаях признание происходило на кухне за завтраком, в некой идеалистической обстановке, естественно, со слезами. У всех трех была одинаковая реакция (первая!): никогда не брошу! Первый - высокоинтеллектуальный журналюга - с месяц все же переживал, видела, как его колбасило, но отказаться от меня тогда не смог. Второй - работяга с уровнем школы - по-моему, толком ничего не понял, ну, Вич и Вич. Я в подробности его не посвящала, если они ему не нужны. Третий - уровень выше среднего, но без копания - больше всех других был в шоке, но не от того, что я заразная, а от того, как с таким диагнозом можно быть такой оптимисткой, продолжать улыбаться, любить людей, эту жизнь и т.д. В общем, сильно жалел.
Для себя я отметила, что это своего рода проверка на искренность. В конце концов, если бы я оказалась на их месте, как бы я поступила? Однозначно, не бросила бы того, кто мне нравится.
Главное, все отнеслись с пониманием, ни разу меня не попрекали, и разошлась я с ними точно не по болезни.
12 авг. 2010 г. в 23:31
Украина, Николаев
Муж все спрашивал когда становилась на учет-когда возьмут анализ на ВИЧ и я буду знать Ну взяли,ну +,ждала 2 мес.,потом сказала.
Не поверил,шок и т.д.Ну это немного другая история.
А когда твоя ситуация то это проверка.Нужна-останется,а нет-то нет.
Зато чесно.
12 авг. 2010 г. в 22:13