На сайте с
3-01-2010

жду реакции и переживаю....

Познакомилась с парнем я(+) он (-).Знала что рано или поздно придется признаться о своем статусе.Был секс,предохранялась!!! Вижу,что привязываемся к друг другу.... Сегодня приняла решение признаться,так будет честней! Сказать в глаза не смогла (не хватило смелости) написала смс.... Когда вы признались партнеру о статусе,какая была реакция?

12 авг. 2010 г. в 21:18
На сайте с
23-08-2009

Какая?ММММММ...
Муж все спрашивал когда становилась на учет-когда возьмут анализ на ВИЧ и я буду знать Ну взяли,ну +,ждала 2 мес.,потом сказала.
Не поверил,шок и т.д.Ну это немного другая история.
А когда твоя ситуация то это проверка.Нужна-останется,а нет-то нет.
Зато чесно.

12 авг. 2010 г. в 22:13
На сайте с
2-11-2009

на смс не ответил? обдумывает, наверное. Остается только ждать. может лучше было бы сообщить тет-а-тет? могла бы ответить на его вопросы, или сама все рассказать, пока у него голова кругом ходила бы. Желаю, чтобы у вас все сложилось наилучшим образом!

12 авг. 2010 г. в 22:36
На сайте с
3-01-2010

ответил сейчас на полигоне,написал приеду поговорим.целую... Я его перед этим подготавливала потихоньку, он видимо уже чего-то подозревал. Теперь настраиваю себя на разговор.

12 авг. 2010 г. в 22:55
На сайте с
22-12-2009

По-моему в глаза лучше... Без слов понять можно, что он чувствует.
Цитата
Когда вы признались партнеру о статусе,какая была реакция?

Реакция - я чувствовал, что что-то не так... Но ЭТО для меня не главное.
И дальше: люблю, куплю, *полетим*... Но я не смогла такой груз, в виде себя любимой, повесить на его благородную шею *на долгие годы*. Ушла по-английски. 8лет прошло. Не виделись больше...

12 авг. 2010 г. в 23:03
На сайте с
3-01-2010

Реакция - я чувствовал, что что-то не так... Но ЭТО для меня не главное.
И дальше: люблю, куплю, *полетим*... Но я не смогла такой груз, в виде себя любимой, повесить на его благородную шею *на долгие годы*. Ушла по-английски. 8лет прошло. Не виделись больше...

не жалеете?

12 авг. 2010 г. в 23:28
На сайте с
17-07-2010

За 4 года жизни с Вич пыталась сходиться три раза. Все -. Признавалась, в среднем, через 2 недели, когда понимала, что все серьезно. Момент специально не подбирала, но, если задуматься, всегда происходило одно и то же. Вначале периодически начинала вставлять, что мы не можем быть вместе, что серьезные отношения - это очень трудно, ты меня бросишь и т.п. В двух случаях признание происходило на кухне за завтраком, в некой идеалистической обстановке, естественно, со слезами. У всех трех была одинаковая реакция (первая!): никогда не брошу! Первый - высокоинтеллектуальный журналюга - с месяц все же переживал, видела, как его колбасило, но отказаться от меня тогда не смог. Второй - работяга с уровнем школы - по-моему, толком ничего не понял, ну, Вич и Вич. Я в подробности его не посвящала, если они ему не нужны. Третий - уровень выше среднего, но без копания - больше всех других был в шоке, но не от того, что я заразная, а от того, как с таким диагнозом можно быть такой оптимисткой, продолжать улыбаться, любить людей, эту жизнь и т.д. В общем, сильно жалел.
Для себя я отметила, что это своего рода проверка на искренность. В конце концов, если бы я оказалась на их месте, как бы я поступила? Однозначно, не бросила бы того, кто мне нравится.
Главное, все отнеслись с пониманием, ни разу меня не попрекали, и разошлась я с ними точно не по болезни.

12 авг. 2010 г. в 23:31
На сайте с
3-01-2010

Цитата
В двух случаях признание происходило на кухне за завтраком, в некой идеалистической обстановке, естественно, со слезами.

Вот и мы вчера сидели на кухни,он спросил что за таблетки принимаю. Не могла признаться,отшутилась что не время рассказывать-а вдруг бросит. Он посмеялся. Сегодня писала смс со слезами,я представляю как бы я урыдалась говоря ему в глаза. И представляю как еще урыдаюсь когда будем разговаривать по его приезду((( Но все равно я рада,что сейчас ему рассказала.

12 авг. 2010 г. в 23:40
На сайте с
28-04-2010

мне в ближайшее время тоже признаться надо о+.как незнаю.каждый раз собираюсь и слова в горле застревают.думаю надо смс послать,ато боюсь не решусь никогда

12 авг. 2010 г. в 23:41
На сайте с
27-04-2009

даа..... ВОт я когда узнал о статусе ...... Мне пришлось говорить моей уже беременной жене , вот меня тогда колбасило ........... ( не дай бог еще раз так )
это всегда наверное тяжело , но лучше сразу я тогда тянутьне стал , чем раньше тем лучше !

13 авг. 2010 г. в 00:17
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Главное, все отнеслись с пониманием, ни разу меня не попрекали, и разошлась я с ними точно не по болезни.

Цитата
если бы я оказалась на их месте, как бы я поступила? Однозначно, не бросила бы того, кто мне нравится.   
Цитата
не жалеете?   
Иногда...

13 авг. 2010 г. в 20:34
На сайте с
13-08-2010

когда я мужу сказала что +,плакали вместе,но я точно знала что я ему даже более чумой нужна,сейчас у нас дома даже не поднемаеться эта тема,живём как прежде только в сексе страх заразить хоть и предохроняемся.

14 авг. 2010 г. в 12:07
На сайте с
29-08-2010

Да Вы Алена не переживайте.....все будет хорошо....ведь он по ходу любит Вас.а это важнее.

4 сен. 2010 г. в 18:45
На сайте с
29-08-2010

Главное что-бы потом не было горько и обидно-за то что вышло....но хотя половое удовлетворение играет очень серьезную роль.......а по тому постарайся его убедить в том что + это не факт а скорее реальная штука....ну а там уже поймешь-что да как. Я Алена желаю Вам успехов...в этом нелегком начинании.....и надеюсь что Ваша история станет для многих и пол. и отр. хорошим примером..... а вот рыдать не стоит..... во всяком случае он после полигона будут голоден как волк..... запасайтесь презервативами.......)))))))))))))))))))))))))

4 сен. 2010 г. в 21:00
На сайте с
29-08-2010

В прощении есть магия исцеления..................

6 сен. 2010 г. в 21:56
На сайте с
29-08-2010

6 сен. 2010 г. в 21:56
На сайте с
3-01-2010

Цитата

а прощать то меня не за что,правду заранее сказала а больше не перед кем не виновата

8 сен. 2010 г. в 22:20
На сайте с
11-04-2009

Цитата
Когда вы признались партнеру о статусе,какая была реакция?   

Мой день признания, оказался последним днём отношений. Мы перестали даже общаться.))))

13 сен. 2010 г. в 23:43
Ваше сообщение