На сайте с
7-08-2010

Плюс и минус

Мой молодой человек- ВИЧ- отрицательный. О моем диагнозе он в курсе с самого начала отношений. Говорит, что очень любит меня, хочет от меня детей, и на мой ВИЧ- статус ему наплевать. Предохраняться не желает, более того, говорит, что хочет заразиться от меня, чтобы у нас было больше общего. Отношения длятся почти 2 года, и пока , слава Богу, анализы у него отрицательные. Я понимаю, что это его решение, да и переубедить его не могу, но все равно как-то не по себе...Не знаю, как бы поступила я, будучи на его месте...

7 авг. 2010 г. в 18:30
На сайте с
27-04-2009

Я согласен с Пашей надо себя поберечь если папой собрался стать , и воще детишки , это серьезно , и относиться к этому тож серьезно надо ! Обьяснить надо парню ! Счастья и Удачи !

8 авг. 2010 г. в 10:38
На сайте с
23-08-2009

Ну не знаю,ну найди способ))
В хоспис его на экскурсию,напугать надобно.

8 авг. 2010 г. в 22:55
На сайте с
8-04-2010

Могу только привести личный пример. В 2006 году познакомился с девушкой. Она была с +. А я тогда еще нет. И я знал о ее + с начала знакомства. В 2007 году мы стали жить вместе. Тогда же был с ней первый секс. В 2008 году она мне родила сына. А в 2009 я ее похоронил. Итог: у меня теперь + и сын, о котором я так мечтал. Несмотря на мой возраст, это мой первый ребенок. И единственный. А вот сейчас, поскольку нужна ребенку мама, я живу с девушкой. И она отрицательная. И знает обо мне. Я имею ввиду +. Но вот с ней мы предохраняемся. Теперь ну этого никуда не деться. У нее двое своих прекрасных ребятишек. И я думаю, что нам хватит троих детей. И принимать решения за другого человека никогда нельзя. Это выбор человека. Другого человека. А не наш собственный. А мой сын на главной фотографии на моей странице - если кому интересно...

9 авг. 2010 г. в 21:27
На сайте с
8-04-2010

Могу только привести личный пример. В 2006 году познакомился с девушкой. Она была с +. А я тогда еще нет. И я знал о ее + с начала знакомства. В 2007 году мы стали жить вместе. Тогда же был с ней первый секс. В 2008 году она мне родила сына. А в 2009 я ее похоронил. Итог: у меня теперь + и сын, о котором я так мечтал. Несмотря на мой возраст, это мой первый ребенок. И единственный. А вот сейчас, поскольку нужна ребенку мама, я живу с девушкой. И она отрицательная. И знает обо мне. Я имею ввиду +. Но вот с ней мы предохраняемся. Теперь ну этого никуда не деться. У нее двое своих прекрасных ребятишек. И я думаю, что нам хватит троих детей. И принимать решения за другого человека никогда нельзя. Это выбор человека. Другого человека. А не наш собственный. А мой сын на главной фотографии на моей странице - если кому интересно...

9 авг. 2010 г. в 21:28
На сайте с
8-04-2010

9 авг. 2010 г. в 21:31
На сайте с
8-04-2010

9 авг. 2010 г. в 21:31
На сайте с
8-01-2010

У меня тоже на тот момент ещё не муж знал про мой плюс и всё равно хотел быть со мной!В итоге я родила нашу девочку(мы оба хотели ребёнка) она ттт здорова и муж тоже спустя два года.Но мы всегда теперь предохраняемся(после того как узнали что он здоров) всё таки я сама очень не хочу чтобы он заболел!

5 окт. 2010 г. в 00:50
На сайте с
19-10-2010

Y nas ta zhe pesnja.Myzh tolko sej4as,spystja 5 let,na4al ponimat,4to nado predoxranjatsja.No vse ravno eto redko.Y nas yzhe dvoe detej i eto moj osnovnoj argyment v razgovore s nim.On znaet ,4to ja na ARV,i 4to yroven virysa y menja menwe 0,i dazhe sam vra4 skazal,4to koli tak-ni4ego strawnogo ,esli sly4itsja nezaswiswennij seks.No tozhe bous etim zloupotrebljat.A myzh tolko sozrevaet do etoj misli(4to ne mozhet ne radovat)

19 окт. 2010 г. в 16:49
Ваше сообщение