Удалена
Новичок
как сказать????
немогу признатся своему парню,что я +
22 авг. 2010 г. в 22:12
Афина
Пользователь
Украина, Киев
не можешь признаться - предохраняйтесь.
22 авг. 2010 г. в 22:31
Алюня
Пользователь
Латвия,
ну это как то не серьёзно, у вас чисто секс или вы хотите БЫТЬ с этим человеком?тогда поспешите сказать, не тяните,чем быстрее скажите тем будет лучше
а ему уже решать захочет он быть с вами или нет
да и вам легче будет,веть скрывать это тяжело, конечно если вы с ним не только из за сексуального блаженства )))
у меня не было опыта с минусами,ну только с мужем
ну я к таму что я бы явно до секса бы говарила про свой статус.ну мож это неправельно,мож когда только секс не надо, но я бы явно не смагла скрыть.
боялаьбы а вдруг порвётся презерватив и что ему в кровате говарить у меня ВИЧ,быстрее в больницу,пропишут лекарства ,ну что бы не заразился,веть что то такое есть,как бы скорая помощь
или нет?
а ему уже решать захочет он быть с вами или нет
да и вам легче будет,веть скрывать это тяжело, конечно если вы с ним не только из за сексуального блаженства )))
у меня не было опыта с минусами,ну только с мужем
ну я к таму что я бы явно до секса бы говарила про свой статус.ну мож это неправельно,мож когда только секс не надо, но я бы явно не смагла скрыть.
боялаьбы а вдруг порвётся презерватив и что ему в кровате говарить у меня ВИЧ,быстрее в больницу,пропишут лекарства ,ну что бы не заразился,веть что то такое есть,как бы скорая помощь
или нет?
22 авг. 2010 г. в 22:54
Удалена
Новичок
Цитата
не можешь признаться - предохраняйтесьэто-да на 100%,но проблема-то в другом.каждый раз собираюсь сказать,но язык не поворачивается
22 авг. 2010 г. в 23:09
Silence_of_Magicians
В бане
Россия, Москва
В голове не укладывается...А если из-за секса, то типа можно не говорить?!
22 авг. 2010 г. в 23:59
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Попробуй написать смс, или сказать по телефону. Но лучше врего конечно при личной встрече. Попробуй с ним завести тему о вич, дай ему инфу что и как.
23 авг. 2010 г. в 10:09
Афина
Пользователь
Украина, Киев
если отошения серьезные - нужно сказать. как сказать - набраться храбрости и сказать, мне тоже кажется, что лучше при личном общении, чтобы если вдруг впадет в панику сразу сказать, что не так это страшно, как все привыкли думать и все объяснить. Если несерьезные - тогда может и не нужно говорить - предохраняйтесь и все.
23 авг. 2010 г. в 12:04
Елена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я написала смс,все понял и принял такой какая есть.... Причем рада,что сказала!!! практически после признания у нас порвался презик,не представляю как бы я ему тогда говорила

23 авг. 2010 г. в 17:03
Елена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
конечно при личной встрече лучше,но у меня смелости не хватило. А инфо я уже при встрече рассказала.
Попробуй написать смс, или сказать по телефону. Но лучше врего конечно при личной встрече. Попробуй с ним завести тему о вич, дай ему инфу что и как.
конечно при личной встрече лучше,но у меня смелости не хватило. А инфо я уже при встрече рассказала.
23 авг. 2010 г. в 17:04
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Цитата
Алёна- умничка
вдруг порвётся презерватив и что ему в кровате говарить у меня ВИЧ,быстрее в больницу,пропишут лекарства ,ну что бы не заразился,веть что то такое есть,как бы скорая помощь или нет?А нам сказали в сц не будет вам скорой помощи , денег на это нет ... если только за свой счёт
ЦитатаЕсли несерьезные - тогда может и не нужно говорить - предохраняйтесь и все.

Алёна- умничка
24 авг. 2010 г. в 10:01
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Исключительно с психологической стороны это означает что подсознательно ,ты не рассчитываешь на длительные отношения с ним ,
2) считаешь вич унизительным заболеванием и сказать о нем в слух мешает тебе не уверенность в его чувствах, тебе кажется что он не достаточно тебя любит,что он испугается ответственности и ты его потеряешь ,а это потому что подсознательно ты бы с ним поступила так же ,поэтому у вас на данный момент нет будущего так что действуй по обстоятельствам
2) считаешь вич унизительным заболеванием и сказать о нем в слух мешает тебе не уверенность в его чувствах, тебе кажется что он не достаточно тебя любит,что он испугается ответственности и ты его потеряешь ,а это потому что подсознательно ты бы с ним поступила так же ,поэтому у вас на данный момент нет будущего так что действуй по обстоятельствам

25 авг. 2010 г. в 01:07
Silence_of_Magicians
В бане
Россия, Москва
Железная логика: отношения несерьезные - можно не говорить и пользоваться презервативом - если порвется, бегом за лекарством - но не факт, что оперативно его получит. Я бы убила голыми руками, если б в процессе случилась такая накладка и мне б часа в 2 ночи заявили, что надо бы бегом за профилактикой от вич...
Только множите армию спидофобов подобными методами.
Только множите армию спидофобов подобными методами.
25 авг. 2010 г. в 09:41
Удалена
Новичок
набралась смелости и отправила смс.и телефон выключила.незнаю,что сказать,если позвонит.
25 авг. 2010 г. в 19:37
Удалена
Новичок
спасибо,что поддержали,я-бы так никогда и не решилась.

25 авг. 2010 г. в 19:39
Удалена
Новичок
включила телефончик-ВСЕ СУПЕР!!!!!отнесся с пониманием.побежала собиратся на свидание...
25 авг. 2010 г. в 22:49
fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород

26 авг. 2010 г. в 17:21
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
Везет! !!Счастливая!!! завидую белой завистью и его реакции и твоей смелости!!!!МОЛОДЕЦ!
27 авг. 2010 г. в 22:02
marguerite
Пользователь
Россия, Ульяновск
а я сказала все при встрече.До сих пор вспоминаю если, помню как переживала.Выкурила ,наверное, пол пачки сигарет извела его бедного :)) а когда сказала слезы текли.Но его реакция была для меня неожиданной (на тот момент у меня еще и гепатит С был).Он мало того что все принял,стал предлогать мне материально помочь вылечить гепатит и т.д.Для него самое страшное было что я скажу ,что не люблю его или хочу расстаться.
4 сен. 2010 г. в 11:34
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Да такое не каждый сделает полно ведь здоровых женщин и мест где знакомится можно включая интернет у меня только по феодосии наверно не меньше анкет здоровых чем тут.Когда влюбляешся ни о чем не думаешь.Со мной такое бывало когда мало что останавливало.Мне одна здоровая названивает типа моя фотка нравится хочет встретится я сразу про ВИЧ сказал а она все равно хочу а я нет даже фотку ее смотреть не стал зачем не хочу и не могу так если бы она тоже больная была тогда встретился может быть еще но не сейчас.Сейчас никого не ищу.
13 сен. 2010 г. в 04:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ну что могу сказать???СЧАСТЬЯ ТЕБЕ.......
11 ноя. 2010 г. в 05:11
genrih
Пользователь
Россия, Москва
есть такое понятиее..девушка на столько боиться потерять ощущение любви и тянет до последнего,есть у меня знакомая такая),она и он сщастливы безуумно,то как капкан... страх потери,разрушение мечты,счастья и она затягивает.
11 ноя. 2010 г. в 06:35
Удалена
Новичок
я по смс признался, но ничего она по переживала,но мы продолжили наши отношения
не знаю как вы,но моё признание было ещё когда мы всего неделю встречались
не знаю как вы,но моё признание было ещё когда мы всего неделю встречались
11 ноя. 2010 г. в 07:41