На сайте с
27-08-2010

я -. Полюбила мужчину,а он оказался +.

Хочу вас попросить дать мне совет.Меня не пугает то,что у него+,а то,что вдруг об этом знают знакомые и что они о нас будут говорить.Я очень люблю его,но это внутреннее чувство страха не покидает меня.Прошу психологически меня поддержать...

15 сен. 2010 г. в 14:22
На сайте с
8-01-2010

Извините за прямоту .... Вам очень важно чужое мнение и досужие разговоры знакомых или важно быть рядом с любимым мужчиной ? Хотите быть вместе ? Тогда плевать что говорят другие..... Посоветуйте им заняться своей жизнью.... Для очччч назойливых проведите ликбез , в быту не передаётся , секс с презервативом достаточно надёжен ...

15 сен. 2010 г. в 17:44
На сайте с
8-01-2010

Не заметила вашего предыдущего поста ...... Боитесь с ним на улице гулять , при людно показать что вы вместе .....чувствуете себя не в своей тарелке .... У него на лбу татуировка есть ????????? ВИЧ +.......... Вы действительно его очень огорчаете .....Хотите чтоб он изгоем себя почувствовал ? Дома я с тобой , а на людях ни-ни ..... Даааа ..... Психолог вам действительно нужен..... Постарайтесь его вместе посетить , если хотите отношения сохранить , а то как бы плюс ваш не взорвался....

15 сен. 2010 г. в 17:57
На сайте с
10-03-2010

Ой, Тин) ты мои мысли написала про тату)
А проблемка то всё же есть, только у девочки с психикой. Понимаю, жить с любимым человеком и знать , что он болен, очень тяжело. А вот ходить с ним , гулять по общественным местам и радоваться тому, что он твой,рядом, жив, и гуляет собственными ногами- это счастье!

15 сен. 2010 г. в 21:59
На сайте с
12-05-2009

Ох девчонки и языкастые вы
Хотя в принципе поддерживаю.
Цитата
 Хочу вас попросить дать мне совет 

Что именно вы хотите услышать?
Вам сейчас надо от вашего любимого почерпнуть как можно больше информации.
У меня мама вон тоже гнала, но разговоры про всю эту тему дали свои положительные результаты. Сейчас новая тема для обсуждений, мое начало терапии. Но опять таки, объяснив все про это, она успокоилась.
Совета дать не могу, но если вы любите этого человека, то примите его + и не станете из за этого истерику устраивать!

15 сен. 2010 г. в 22:39
На сайте с
2-11-2009

раз дела обстоят так - я бы посоветовала не мучить парня и не выносить мозг себе. с такими мыслями в голове ваш союз долго не продержится. Раз вы его сейчас не принимаете - то дальше будет только хуже.
Но, подчеркну - это мое личное субъективное мнение.

15 сен. 2010 г. в 23:06
На сайте с
26-08-2010

По-моему вы его не любите, а все эти ваши темы на форуме - просто бред!!!
Если дома вы себя с ним чувствуете нормально, страха нет, значит его и на улице быть не должно, вы думаете только о себе - что же о вас подумают люди, видя с кем вы общаетесь, и это при условии, что он будет ходить с транспарантом о своей болезни. То, что вы называете внутренним страхом, на самом деле страх мнения окружающих, ни о какой любви здесь и речи не идет.( это я вам как психолог говорю) Вы уж меня простите за грубость, но вам бы в себе разобраться...

16 сен. 2010 г. в 01:31
На сайте с
5-05-2010

не нужно на этом зацикливаться! Сделайте так чтобы ваш мужчина чувствовал себя здоровым! Я вон своего так подняла морально, что он порой забывает о своем диагнозе, и живет и счастлив), а раньше не жил а доживал) Я сама минус, не давненько еще ему и сынишку родила

17 сен. 2010 г. в 03:05
На сайте с
8-01-2010

Цитата
Я вон своего так подняла морально, что он порой забывает о своем диагнозе, и живет и счастлив), а раньше не жил а доживал)
Тут проблема не в эмоциональном состоянии + , а в том что девушка боится что на неё пятно упадёт ..... Живёшь с + значит и ты такая же Как вы думаете какие мысли у прохожих в голове ? Пожрать бы А вон та ничего Почему у этого козла ТАКАЯ тачка , а у меня зепор Не зная о диагнозе ( своём ) у меня НИКОГДА не возникала мысль Кто из окружающих с + ? Если ваш мужчина не трепал языком , то и знакомым не о чем будет судачить ..... Поговорите с ним об этом и если боитесь косых взглядов , то просто не общайтесь с ними .... Хотя среди них могут оказаться и адекваты .... Не стоит всех отталкивать

17 сен. 2010 г. в 09:11
На сайте с
27-08-2010

Не осуждайте меня.Я ведь недавно узнала о вич+ более достоверную информацию.У нас же в обществе людей запугивали,вместо того,чтоб объяснить,что эта болезнь не страшнее ,например,туберкулеза или гепатита.Я стала читать литературу и надеюсь,что все-таки наука быстро решит проблему вич-позитивных.Желаю всем крепкого здоровья!И, если я кого-то обидела,искренне прошу прощения...Это проблема не только моя,а всего нашего социума.

19 сен. 2010 г. в 02:31
На сайте с
5-08-2009

Лен вы же в Одессе живёте... Смотри на знакомых с юмором. Я там жила и многие мои подруги знали о диагнозе, но не одна не отвернулась... Там море солнце и самый красивый город украины.
Вы о чём. Любви вам и не грузись. Там столько позитива и классных мест. Отвлекись. Сходите в дельфинарий помогает...

9 окт. 2010 г. в 13:31
На сайте с
18-11-2010

я,когда узнала про диагноз своего парня тоже была в шоке,потому что очень мало знала про эту болезнь.почитайте информацию,ничего страшного в этом нет.это не помешало нам пожениться и родить ребенка.а про его болезнь можно никому не говорить.вы должны точно решить,быть с ним и поддерживать его или нет.

24 ноя. 2010 г. в 01:07
На сайте с
20-12-2010

Привет,землячка!Ты не можешь адекватно оценить на что идешь,пока не перелопатишь массу инфы и не оценишь свои силы.Сделай это и тогда тебе станет ясно,сможешь ты жить с ним или нет!Это только твое мнение и право,а на мнение окружающих забей,тебе с ним в кровать ложиться,рожать от него.Я сама такая как ты и это очень мешает в жизни!

26 дек. 2010 г. в 23:45
Ваше сообщение