На сайте с
10-10-2008

Я + она - ходим детей!

Она знает мои проблемы и дискуссии тут не нужны...
Очень желает от меня ребенка и не знаю что из этого выйдет,будет ли он здоров? Засадится ли она?
Пожалуйста народ дайте хороший совет!

7 авг. 2010 г. в 21:03
На сайте с
27-04-2009

ТУТ совет дать трудно..... это уже вам решать , но унас все вышло нормально , у моего друга тоже пока все хорошо ( ситуации похожи почти ) , дети здоровы пока у обоих , моему годик ,а санькеному пол всего .

7 авг. 2010 г. в 23:38
На сайте с
23-08-2009

Решать тебе и ей.
Если она хочет и готова не дай Бог стать +,то вперед.
Деть то по любому здоровый будет,заразится она или нет.

8 авг. 2010 г. в 22:53
На сайте с
10-03-2010

ЭКО вам в помощь.А Если у неё нет проблем с зачатием, то ещё проще, очистят сперму и введут в матку, Проблема то в чём?

8 авг. 2010 г. в 23:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 ЭКО вам в помощь.А Если у неё нет проблем с зачатием, то ещё проще, очистят сперму и введут в матку 

Отказывают в ЭКО положительным, не делают. Точнее, может где-то и делают, но мне известны только случаи отказов. А очистка спермы - весьма дорогая процедура, и в России сперму не чистят, придется в Европу ехать (тоже насколько мне известно). Впрочем, в последнее время я этой темой не интересовалась, может и изменилось что.
А по теме топика - сядете на терапию, несколько месяцев неопределяемой вирусной нагрузки и можно надеяться, что в сперме концентрация также минимальна. Контролируете овуляцию и вперед.

9 авг. 2010 г. в 07:29
На сайте с
6-01-2010

Рожают здоровых детей даже 2 +, вперед!!!

11 авг. 2010 г. в 07:59
На сайте с
25-08-2010

Все бред что пишут.У меня такая же ситуация как и у вас лично я не решаюсь на необдуманые поступки 50 на 50.Сейчас подготавливаемся к искуственному оплодотворению с очисткой спермы от ВИЧ.Лучше не спешите и все звести как надо!

7 сен. 2010 г. в 18:06
На сайте с
10-03-2010

Я - муж +, в ноябре (дай Бог) едим на ЭКО, пока пьём таблетки, я - которые по женски прописали, Муж- терапию , для снижения ВН.
Процедура ЭКО с очисткой спермы, делается платно, у нас в России, вчера вернулись с консультации, никого диагнозом не удивили, вопросов было поминимому , потребовались соответствующие анализы(список которых можно получить на любом сайте , где описана процедура эко, либо в женской консультации. Цены примерно такие:
ЭКО 46 т р
нАРКОЗ 4 т.р
икси 21т.р
препараты для стимуляции от 30 до 50 т.р.
3900 криохранение
4 т.р ещё там что-то
пока не буду писать не адресов не названий, как сама всё пройду, уже судить можно будет об эффективности . Пожелайте мне удачи)

11 сен. 2010 г. в 11:33
Ваше сообщение