Афина
Пользователь
Украина, Киев
Как ни пыталась держаться, все равно расстроилась.
все-таки, у мужа + при отсутствии вирусной нагрузки (а я в глубине души надеялась на ошибку, ведь бывают же).
Но есть и хорошая новость, клетки выросли с 575 до 694 (вот уж не знаю от чего). будем концентрироваться на хорошем!
Но есть и хорошая новость, клетки выросли с 575 до 694 (вот уж не знаю от чего). будем концентрироваться на хорошем!
22 июл. 2010 г. в 16:32
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ну думала, что уже нечего расстраиватсья, все что могло случиться, уже случилась. конечно, расстроилась не так, как при первой новости, тогда я пребывала в обмороке глубочайшем. когда сказали переделать ИФА и блот, затеплилась надежда. грустно

22 июл. 2010 г. в 16:48
Шипучка
В бане
Панама
А с другой стороны,новость о + для вас уже не новость,так зачем дважды расстраиваться об одном и том же...важно то,что клетки выросли:)
22 июл. 2010 г. в 17:23
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ну вот и концентрируюсь на хорошем
, вирусная неопределяемая - это тоже хорошо. может он нон прогерссор? а это как определяется? по каким критериям?
да я не жалуюсь, просто поделиться этой новостью больше не с кем, кроме как с вами.
, вирусная неопределяемая - это тоже хорошо. может он нон прогерссор? а это как определяется? по каким критериям?
да я не жалуюсь, просто поделиться этой новостью больше не с кем, кроме как с вами.
22 июл. 2010 г. в 17:57
Афина
Пользователь
Украина, Киев
я была бы самым счастливым человеком, если бы анализы были отрицательные. а так - радуемся тому, что есть. судя по всему, вирус в нем поселился больше 4х лет назад, поэтому, такие показатели - это хорошо.
К стати, кормила пергой и всевозможными витаминами, привезенными из Германии и L-Carnitine каждый день, может поэтому клетки и выросли?
К стати, кормила пергой и всевозможными витаминами, привезенными из Германии и L-Carnitine каждый день, может поэтому клетки и выросли?

22 июл. 2010 г. в 18:16
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ты его холила и лелеяла-вот и выросли)))
22 июл. 2010 г. в 21:20
Афина
Пользователь
Украина, Киев
сокотерапия дает хороший результат? мне лень соковыжималку мыть, да и времени по утрам нет сок давить. мы вместе поллитровую банку перги съели - приятное лекарство, скажу я вам. И про L Carnitine я во многих источниках читала и наша врач сказала его пить. да никогда не угадаешь - чего клетки выросли, может ошиблись когда считали, человеческий фактор тоже нужно не исключать.
23 июл. 2010 г. в 00:05
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ну когда-то ему очень повезло, сейчас не очень, не смог он это оценить. Все равно расходимся. я просто знаю, что он в СЦ не пойдет, поэтому пошла сама, вернется из отпуска - все расскажу, перекрещу и отправлю на свои хлеба.
23 июл. 2010 г. в 10:36
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
чему быть, того не миновать!
ВИЧ далеко не самое страшное наказание за наши грехи!
бывает гораздо хуже!
ВИЧ далеко не самое страшное наказание за наши грехи!
бывает гораздо хуже!
23 июл. 2010 г. в 15:59
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
может он нон прогерссор? а это как определяется? по каким критериям?
Очень просто. Если в течении 8 лет после заражения и более, абсолютное число CD4 стабильно превышает 500 кл/мкл,можно говорить о медленно прогрессирующем течении.
27 июл. 2010 г. в 14:50
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Спасибо bobcat2! только мы не знаем, когда произошло заражение
или это я не знаю, потому что он мне не говорит. В свете последних событий уж и не знаю - как ему верить. 
или это я не знаю, потому что он мне не говорит. В свете последних событий уж и не знаю - как ему верить. 
27 июл. 2010 г. в 15:46
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
правильно
будем концентрироваться на хорошем!
правильно
31 июл. 2010 г. в 17:29