На сайте с
13-08-2010

помогите!!!!!!!!!!!!

ребята,я схожу с ума,с мужем на гране развода проблема в детях,.расскажу по порядку,у меня есть сын от первого брака ему 11 лет,хороший СЫН.со 2 мужем живём 10 лет и всё это время он делает мне 2 ребёнка,за 10 лет у меня была 1 внематочная берем.одна с разрывом яичника,и 7 само произвольных выкидышей,был развод дипресия,попробывала наркотик,потом опять любовь свадьба,очередные походы по врачам,очередная беременность,муж опять на 7 небе,я в итоге опять в больнице,опять выкидыш и после выписки преглошение в спид центр.итог я +,он -.думала ну вот сейчас успокоиться,НЕТ.надо ему.говорю здоровая не смогла,как же больная смогу легко,хватит,остоновись,фиг,счетает дни овуляции,ташит опять к врачам,надоел...дошло что спим в разных комнатах.не могу больше так.и ведь сына любит как своего,воспитывает с года ,сын даже не подозревает что отец он ему не родной.как помогите как обьяснить что пора остановиться?

29 авг. 2010 г. в 17:21
На сайте с
29-09-2008

что за бред????????????

29 авг. 2010 г. в 19:15
На сайте с
2-11-2009

а муж знает, что вы не хотите ребенка? что хотите здоровье поберечь, а оно одно, что устали от всех предыдущих неудавшихся беременностей?

29 авг. 2010 г. в 20:22
На сайте с
13-08-2010

Все эти годы я его подбадривала,говорила что какие наши годы,родим обезательно!да и хотела не меньше чем он,каждый раз было больно обидно но была надежда,когда узнала что +решила всё точно хватит,просто с мужем когда пошли в сц,у меня кровь ещё показывала гармон беременности и врач завела тему про здоровых детей,терапию для беременных.а когда я ей сказала что нет беременности она сказала не переживайте,как надумаете приходите,а это зацепила мужа,и он теперь не понимает как это я не хочу,не верю,почему не хочу попробывать ещё если есть шанс.

29 авг. 2010 г. в 20:47
На сайте с
2-11-2009

значит, с мужем не разговаривала? если нет - откуда ж он знает, что ты не хочешь? он же думает, что твое желание родить ребенка столь же велико, как и его, вот и старается. с ним поговорить надо и все ему рассказать, он же не Кашпировский, мысли читать не умеет.

29 авг. 2010 г. в 21:39
На сайте с
29-09-2008

сходить с ума и быть на грани развода из-за этого?а посадить мужа напротив и спокойно,аргументируя все ему объяснить?кстате,вы и не предохраняетесь?муж то минус....или......

29 авг. 2010 г. в 23:38
На сайте с
13-08-2010

предохроняемся.поговорили,итог-не пошол на работу,собрался и уехал на дачу.молча.

31 авг. 2010 г. в 11:30
На сайте с
28-04-2010

Цитата
 поговорили,итог-не пошол на работу,собрался и уехал на дачу.молча.

дайте ему время.ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО

31 авг. 2010 г. в 22:01
На сайте с
13-08-2010

большое спасибо Ева.думает наверно,до сих пор нету дома,не звоню не лезу.и он молчит.

31 авг. 2010 г. в 22:12
Ваше сообщение