Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

Как относится к мужу?
Перед Новым годом я настояла, чтобы он сдал анализы на ВИЧ. Перед этим я уже 2 года пробегала по поводу бесплодия, сделала лапароскопию, сдавала все анализы. Врачи уверяли, что все нормально. А у него оказался ВИЧ. Я была в шоке! Он нет. Постепенно выводила его на разговор. Оказалось, он это знал уже 8 лет!!! И знали все его родственники и мама!!! Говорит, что боялся, что я уйду от него. А мы в браке 6 лет. Естесственно, мы не предохранялись. Пошла сдавать я, у меня статус не подтвердился, контроль через 3 месяца. Как сказали в СПИД-центре: Вам повезло. Но самое непонятное для меня желание человека не прекращать не предохраняться, объясняя тем, что как за 6 лет не могло передастся. Доходило до ругани. Мне очень хочется родить здорового ребенка...я никогда не была матерью. а у него есть двое детей. Сейчас мы предохраняемся. Я все равно люблю его. Но обида в сердце осталась...
В
Вика Россия, Москва
28 янв. 2009 г. в 11:27
Последний ответ в теме:
2 окт. 2009 г. в 16:55
Алюня
10
2056
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО
дело рук самого утопающего! Подробнее! У меня отрицательная девушка, она знает о том что я плюс! У нас происходит аварийная ситуация и рвеца презерватив, утром я с ней еду в центр плюс чтоб ей назначили терапию! Ей врач грит ну что , вы девушка знали что он плюс, и что я щас вам каждый месяц назначать терапию буду? Вот вам выписываю лекарство , идите и покупайте! Она выходит, мне рассказывает, я грю пошли к заведующей, так как обязанность врача выписать терапию и дать чисто совет помоему! Приходим к зав. , обьясняем, зав. грит , а вы знаете что терапию вы можете получить только у нас в центре? я грю да ! И грю ей не прикольно глотать эти пилюли, дайте нам терапию, поверьте что аварийная ситуация! Она грит, дак она от терапий у тя загнеца быстрее чем от диагноза. Я нихера не понимаю. С терапией наш брат живет много лет а ты мне лапшу вешаешь! Грю ей мне нужна щас терапия для отрицательной девушки срочно за счет центра вашего дурацкого! Вобщем она выписать видимо не имела право и дала неучтенные таблетки и ща у меня подруга пьёт! Ваше мнение господа!?
У
Удалена Россия, Москва
27 янв. 2009 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
2 июл. 2009 г. в 20:34
Вадим
4
1603
Негатив
Люди почему в вас столько злости на окружающий мир...Люди любят друг друга,совершают поступки,ПОДВИГИ РАДИ ЛЮБВИ!И ни имеет значения положительный человек,или отрицательный...Вспомните мы люди и мы чувствуем,у нас есть чувства!А ни звери чтобы забрызать кого то,мы должны помогать и поддерживать особенно любовь и людей!Почему столько негатива в вас?Посмотрите на себя просто всё дело в вас а не в ком то...Не препятствуйте парам кто любит и хочет семью!Я имею в виду пары положительные и отрицательные люди когда вместе живут,спят,радуясь жизни!
А
АЛЕКСАНДР Россия, Челябинск
7 янв. 2009 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
16 окт. 2009 г. в 01:31
Erika
8
1425
Хочу поделиться радостью....
Хочу поделиться радостью....Я нашла свою мечту,свою любовь....Я -,а он+.....Но я его все равно люблю...Мы спим без контрацепции.....Это просто счастье..Любите и верьте в свою мечту она найдется........
Л
Лилит Россия, Сургут
27 дек. 2008 г. в 08:20
Последний ответ в теме:
2 окт. 2009 г. в 18:55
Алюня
36
2869
Скажите пожалуйста....
Привет!!! Я - , Моя Девушка +. Мы очень хотим Ребенка,но по обстоятельствам пока не можем воплотить наше желание в реальность. Люди Добрые, скажите пожалуйста, влияет ли на зачатие Ребенка срок болезни, и вообще на сам плод???
Д
Дима Россия, Ульяновск
27 сен. 2008 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
3 фев. 2009 г. в 13:47
просто ангел
4
1470
Как быть?
Я познакомилась с мужчиной! Он -,а я +. Я ему сказала с самого начала нашего знакомства,но человек не отступает,но и боится меня!Сейчас уже относиться спокойно,помогает мне с этой проблемой! он хочет узнать как нам заниматься сексом,но чтобы он не заразился! А я не знаю как быть....
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
24 июл. 2008 г. в 22:04
Последний ответ в теме:
26 июн. 2010 г. в 13:24
ольга
13
1977
Мне нужно знать
Поделитесь опытом.может ли отрицательный партнёр не заразиться вообще при незащищённом контакте?
м
машулька Россия, Чебоксары
19 мая 2008 г. в 15:02
Последний ответ в теме:
16 окт. 2009 г. в 01:22
Erika
12
2479
ВИЧ+ и ВИЧ-
скажите как дальше складываются отношения у таких пар? Человек, узнавший о диагнозе другого встаёт на учёт? Кто-то следит за его самочувствием? И как ощущает себя первый? Чувство вины, страх, ответственность?
У
Удалена Россия, Калининград (Кенигсберг)
9 ноя. 2007 г. в 22:0
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2009 г. в 02:48
Лариса
19
2805
замуж за больного Спидом?
я полюбила молодого человека с ВИЧ!Что делать?
Х
Хельга Россия, Иваново
20 сен. 2006 г. в 17:3
Последний ответ в теме:
21 мая 2011 г. в 11:39
Елена
23
2793
Ваше сообщение