На сайте с
24-02-2008

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО

дело рук самого утопающего! Подробнее! У меня отрицательная девушка, она знает о том что я плюс! У нас происходит аварийная ситуация и рвеца презерватив, утром я с ней еду в центр плюс чтоб ей назначили терапию! Ей врач грит ну что , вы девушка знали что он плюс, и что я щас вам каждый месяц назначать терапию буду? Вот вам выписываю лекарство , идите и покупайте! Она выходит, мне рассказывает, я грю пошли к заведующей, так как обязанность врача выписать терапию и дать чисто совет помоему! Приходим к зав. , обьясняем, зав. грит , а вы знаете что терапию вы можете получить только у нас в центре? я грю да ! И грю ей не прикольно глотать эти пилюли, дайте нам терапию, поверьте что аварийная ситуация! Она грит, дак она от терапий у тя загнеца быстрее чем от диагноза. Я нихера не понимаю. С терапией наш брат живет много лет а ты мне лапшу вешаешь! Грю ей мне нужна щас терапия для отрицательной девушки срочно за счет центра вашего дурацкого! Вобщем она выписать видимо не имела право и дала неучтенные таблетки и ща у меня подруга пьёт! Ваше мнение господа!?

27 янв. 2009 г. в 17:23
На сайте с
8-01-2009

Беспредел полный....к сожалению реальность....у меня есть небольшой запас АРВ если кто из Иркутян вдруг обратится, но я этот вопрос-КАК будет в реальности если к нашим придут с такой проблемой обязательно выясню!!!
Должна быть программа для постконтактной профилактики!!!
Спасибо за наводку!!
Я обязательно выясню и расскажу на сайте ВСЕМ как надо действовать!
Ты молодец, что добился хоть так но чтобы выдали...если бы не выдали ВООБЩЕ-повод для судебного разбирательства-отказ в предоставлении мед помощи!!!!!!

16 фев. 2009 г. в 17:38
На сайте с
24-02-2008

спасибо за ответ! Хотелось бы подробнее знать права!

27 фев. 2009 г. в 17:17
На сайте с
28-02-2009

А что действительно, в случае авариии должны бесплатно давать постконтактную терапию. У нас один раз тоже была такая ситуация, но ни куда не обратились, Теперь жду анализа

28 фев. 2009 г. в 19:04
На сайте с
24-06-2009

Всем добра!Идиотизм конечно,но что добился своего-молодец!Другой мог бы и отступить...

2 июл. 2009 г. в 20:34
Ваше сообщение