На сайте с
12-02-2008

Скажите пожалуйста....

Привет!!! Я - , Моя Девушка +. Мы очень хотим Ребенка,но по обстоятельствам пока не можем воплотить наше желание в реальность. Люди Добрые, скажите пожалуйста, влияет ли на зачатие Ребенка срок болезни, и вообще на сам плод???

27 сен. 2008 г. в 19:55
На сайте с
24-02-2008

у мя обратная ситуация. девушка минус. если мы например будем планировать (она кстати хочет) то прямой дорогой к врачу пойдем и там узнаем как должно это происходить. А ваще на твой вопрос ответов на форуме полно! Удачи вам!

8 окт. 2008 г. в 15:49
На сайте с
12-02-2008

Спасибо за отклик Дружище! - Вам того же желаю от Всей Души.

9 окт. 2008 г. в 01:20
На сайте с
12-02-2007

Привет! я +, а вот мой муж - 2,5месяца назад родили киндера:-) Сейчас с трепетом ждем результатов анализа. Перед этим мероприятием общались с врачом, если будете четко выполнять инструкцию, то все будет гуд!!!!
А вообще срок болезни особой роли не имеет ;-)

8 ноя. 2008 г. в 10:25
На сайте с
2-02-2009

привет! ты молодец,что решилась на ребёнка. я тоже+, а мужчина мой -,несколько лет прожили вместе,он остался -,я тоже хочу родить,но из за других болезней-не могу забеременеть. но,если это произойдёт,я считаю,что для нас нужно именно в этот период принимать терапию,и рожать исключительно в центре ,а лудше через кесарево!!!!!это снизит риск заражения на 98.тем более,что при родах тебе должны вводить специальные инъекции,снижающие риск!!! удачи! у меня много знакомых пар,_ с +,у которых абсолютно здоровые дети!!!1

3 фев. 2009 г. в 13:47
Ваше сообщение