На сайте с
26-12-2008

Хочу поделиться радостью....

Хочу поделиться радостью....Я нашла свою мечту,свою любовь....Я -,а он+.....Но я его все равно люблю...Мы спим без контрацепции.....Это просто счастье..Любите и верьте в свою мечту она найдется........

27 дек. 2008 г. в 08:20
На сайте с

"Мы спим без контрацепции"

В таком случае- "минус" неизбежно превратиться в "плюс".
Трудно предположить,что человек,зная о вич-инфекции своего полового партнёра отказался от использования презерватива.
Впрочем, разумных людей вообще очень мало на белом свете.
Когда вы получите свой положительный блот, вы будете горько сожалеть о случившемся,но изменить уже будет ничего нельзя.

27 дек. 2008 г. в 18:15
На сайте с
27-12-2008

Любовь приходит и уходит, а здоровье одно!

27 дек. 2008 г. в 20:55
На сайте с
9-09-2008

Это выбор каждого.Будьте счастливы,единственное но-жизнь одна,каждый из нас сам выбирает свою дорогу,главное не ошибись,возможно потом будешь желеть об этом,но будет позно.

28 дек. 2008 г. в 16:47
На сайте с
26-12-2008

Почему столько негатива???

29 дек. 2008 г. в 08:30
На сайте с
26-12-2008

Все равно мы все когда нибудь умрем,кто раньше,кто позже...Не вижу смысла отказываться от любви ради продления земной жизни..)))

29 дек. 2008 г. в 10:32
На сайте с
29-09-2008

милая.спустись с небес на землю!сейчас естественно.розовый флер и все такое.люблю-нимагу.потом сама же его возненавидишь!пока не поздно,заканчивай свои эксперименты.любишь-люби.но в первую очередь.люби себя.помни.ты у себя одна.не ломай жизнь!это-не подвиг.это глупость влюбленной бабы.послушай людей,которые с этим живут.поверь-вич-это не романтично!предохраняйся!отказ от презервативово-это не доказательство любви.а доказательство...сорри...пока не поздно!

29 дек. 2008 г. в 10:57
На сайте с
26-12-2008

Лиана,извините,но я не думала об этом как о поступке и романтике...Здесь немного другое... Просто я этого человека искала всю жизнь,и не собираюсь отказываться...

29 дек. 2008 г. в 13:20
На сайте с
24-02-2008

Ну раз уж ты решила так, то милости просим в мир позитивных дядек и тетек! Уже не первый такой камикадзе! Читал пары с отр партнером там парни не предохраняются отрицательные! С другой стороны не нам судить, т. к. мы здесь все знали пути передачи.......

29 дек. 2008 г. в 16:04
На сайте с
29-09-2008

лилит,а вдруг это не он?вдруг ты ошиблась?все бывает!.даже если он-которого ты искала всю жизнь.и что из этого?смотри сама!это-твой выбор.удачи тебе!

29 дек. 2008 г. в 18:44
На сайте с

Не перевелись еще дураки на белом свете.Видимо,не переведуться никогда.

30 дек. 2008 г. в 10:19
На сайте с
24-02-2008

и два плюса даже обречены на презик! ужос! Загадочный русский характер это называеца когда в омут с головою.........

1 янв. 2009 г. в 09:08
На сайте с
29-09-2008

милая лилит,вот честно скажу,я сначала подумала,что вы достаточно юны,но вижу,что мы ровесницы.забота о себе,о своем здоровье-не отказ от любви!это не негатив со стороны пользователей.а просто искреннее недоумение и желание помочь.но.все усилия напрасны.чтож.добро пожаловать!

2 янв. 2009 г. в 02:09
На сайте с
4-12-2008

жалко её ,хотя каждому сваё........

2 янв. 2009 г. в 23:53
На сайте с
29-09-2008

толь,ну что значит жалко?лилит-большая девочка.просто я уверенна на тысячу процентов.что потом она горько пожалеет об этом.но,будет уже поздно...

4 янв. 2009 г. в 14:31
На сайте с
28-12-2008

Меня вообще паролизовало это. Сегодня он твой единственный и ты-. Завтра ты уже +, а единственный у тебя другой и он-. Думаю тут полностью должны отсутствовать такие понятия как то добро пожаловать и удачи. Место имеет только практическая сторона вопроса: ты просто напросто распространитель.

4 янв. 2009 г. в 23:29
На сайте с
29-09-2008

ну это ты лишка хватил...распостранитель...ха-ха.добровольный при чем.самоубийца,скорей всего.я вообще не понимаю,зачем писать об этом? какая причина побудила написать,вроде большая девочка.наверное.вот она-настоящая любовь...черт его знает.только любовь.увы.имеет тенденцию проходить со временем,а вот вич...форева...

5 янв. 2009 г. в 04:28
На сайте с
24-07-2007

знаю пар 5 точно .он - она +.или наоборот женятся .рождаются дети .щас вон у друзей второй сын родился .Первая дочка зовут Лера.А так категорично тут все против.Распространитель -ха ха.Вершители судеб нахрен.У девушки своя голова на плечах есть и написала она тут для того чтоб счастьем поделиться.

5 янв. 2009 г. в 17:58
На сайте с
12-01-2008

всевроде бы красиво вот только вопросик есть...а любит ли он тебя?я допустим жил с минусовой 3 года и как бы она не умоляла а без латекса ни ни...подумай получше подруга=((((((((((((

6 янв. 2009 г. в 01:47
На сайте с
28-12-2008

Какого лишка, Лиана? Ты сама подумай. Ее жалость к самой себе побоку. А вот еще один положительный анализ - факт. Как минимуми она сама уже пополняет статистику.

6 янв. 2009 г. в 07:14
На сайте с
28-12-2008

Никакой жалости, только осуждение. Это реальная проблема.

6 янв. 2009 г. в 07:21
На сайте с
7-10-2008

какие все злобыри! а когда вижу коментарии Алексея из СПб вообще зубы скрипеть начинают, за чтож ты так всех ненавидишь, из за своей несложившейся жизни, прямо умный самый, царь и Бог! Никому наверное доброго слова в жизни не сказал!Че налетели то на бедную Лилит, что такого ужасного?это ее решение и мнения она чужого не спрашивала, а действительно поделилась счастьем! у меня муж тоже -, и резинками не пользуемся, тока мирамистином.мы так решили, и не тупость это, а наше решение, каждый живет как хочет! А тебе Лилит,я желаю счастья, поступай так как подсказывает тебе сердце!

8 янв. 2009 г. в 11:37
На сайте с
29-09-2008

действительно,че это мы?пусть делают,что хотят!хоть на головах стоят!..правильно сказал александр из иркутска-разделить судьбу и разделить болезнь-абсолютно разные вещи...

9 янв. 2009 г. в 05:19
На сайте с
3-01-2009

Лилит,я не понимаю твоего парня?Тем более тебя.Зачем такие жертвоприношения?Для кого ты совершаешь этот подвиг?Для него?Намеренно разрушать своё здоровье!А любит ли он тебя?Если спит с тобой без контрацепции?Мне кажется любовь- это в первую очередь не причинять своему любимому страданий,переживаний и т.д. и т.п.У меня муж-отр.,И что теперь,я должна теперь тоже подарить ему свою болячку.Да никогда!Я его очень Люблю и не допущу такого.На дворе 21 век .И к презику можно привыкнуть.Раз уж так вышло!Да и я Александра из Иркутска поддерживаю-разделить судьбу и разделить болезнь-разные вещи!!!А в принципе сама думай.Уважай себя Лилит,Удачи!

11 янв. 2009 г. в 16:41
На сайте с
26-12-2008

Душа хочет любви. Только она не понимает, что такое любовь. В любви ей видится Красота, которой, на самом деле, в ней нет. Это Красота, которую в ткань любви вплетает душа. Красота, которую душа несет в себе как воспоминание о мире Красоты. Несет в себе, проецируя ее на любовь.

А потом наступает разочарование в любви...

Душа перестает любить любовь. Она любит уже толь­ко свое воспоминание о любви, но не любовь. И стано­вится черствой. Потому как не важно, есть в любви Красота или нет. Важно, что любовь - это непременное условие, позволяющее видеть ту Красоту, которая за­ключена в тебе как воспоминание о мире Красоты.

И когда человек отказывается от любви, он падает. Он падает вниз.

Так что же такое любовь?.. Самая масштабная из иллюзий? Бесконечное страдание? Неизбежная ошибка жизни? Нет, любовь - это только матрица. Матрица, на которой может взрасти все то, что в сути своей пред­ставляет собой душа человека. Отказываясь от любви, она отказывается от себя.

Отказываясь от себя, душа отрекается от мира Красоты. Даже если ей кажется, что она отказывается от любви, чтобы освободить себя для Него.

12 янв. 2009 г. в 07:54
На сайте с
29-09-2008

МАДАМ.ЭТО ВСЕ КОНЕЧНО ПРЕКРАСНО,РОМАНТИЧНО И ТАК ДАЛЕЕ...А ТЫ УВЕРЕННА,ЧТО ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ТЕБЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ?МЕНЯ.НАПРИМЕР.ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ...ОТКАЖИСЬ ОТ СМЕРТЕЛЬНОГО ДИАГНОЗА.А НЕ ОТ ЛЮБВИ...ВОТ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПОЛНЯЕШЬ,УПИВАЯСЬ СВОИМ ГЕРОИЗМОМ-ОТНЮДЬ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЛЮБВИ...ПРЕКРАТИ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!

13 янв. 2009 г. в 07:37
Ваше сообщение