На сайте с
20-07-2008

Как быть?

Я познакомилась с мужчиной! Он -,а я +. Я ему сказала с самого начала нашего знакомства,но человек не отступает,но и боится меня!Сейчас уже относиться спокойно,помогает мне с этой проблемой! он хочет узнать как нам заниматься сексом,но чтобы он не заразился! А я не знаю как быть....

24 июл. 2008 г. в 22:04
На сайте с
30-07-2008

Аня привет! Сейчас у меня такая же ситуация! на данный момент мы пользуемся презервативами, остальной секс не безопасен! В будущем хотим ребенка, мой парень предлагает стать как я, а я боюсь, что в будущем он пожалеет об этом. Поэтому остаются презервативы и больше ничего.

30 июл. 2008 г. в 11:05
На сайте с
21-06-2008

А меня уже 2 раза бросили оба отрицательных парня. Я вобще в досаде. Уверена, что уже бы давно была москвичкой, если бы не +.

16 авг. 2008 г. в 00:34
На сайте с
24-02-2008

Ахренеть! Парни хотят схватить +!!! Это намеренно сделать!!! Я в шоке! Самоубийцы или идиоты-неудачники!((((((((((( Ужос!

23 сен. 2008 г. в 18:03
На сайте с
7-10-2006

Я живу с мч уже 3 года он - ,я +. у нас есть ребенок. (он принял меня с малышом)все нормально вроде. только вот мне страшно его заразить, а вдруг получится так что придется расстаться.. вот и предохраняемся. я больше всего на свете хочу чтоб мои мальчики (сынок и мч) были здоровы. я жалею только об одном что взяла на себя непосильную мне ношу.. думаю если бы у меня мч был + намного было бы мне легче, (не было бы бессоницы по этому поводу). сложно быть одной в этой проблеме у меня ни кто из близких незнает о моем статусе кроме мч. ему сразу сказала а он как экстримал потерявший крышу от любви ко мне, хочет доченьку... чем страше становлюсь тем больше задумываюсь о своем статусе.. и тем страшнее..

30 сен. 2008 г. в 11:47
На сайте с
12-02-2007

Привет! У меня такая же история. Я+, он-. Поженились, живем вместе уже 2года и я нисколечко не жалею. Только всегда пользуемся презервативом, и вопросов даже не может быть о том, чтоб я передала ему свой +. Потом сама себя не прощу, а вдруг что случится и придется растаться, обид не оберетесь. 2,5месяца родили сына. Пользовались для зачатия (извините) шприцами.
Так что дерзайте девченки! И все у вас будет ГУД :-))))

8 ноя. 2008 г. в 10:31
На сайте с
1-12-2008

у меня тоже муж- , но я часто задаю себе вопрос, а кому это жертвоприношение нужно?

15 дек. 2008 г. в 18:29
На сайте с
29-09-2008

А меня уже 2 раза бросили оба отрицательных парня. Я вобще в досаде. Уверена, что уже бы давно была москвичкой, если бы не +....ничего себе,какие благие цели преследуете.уважаемая...

10 янв. 2009 г. в 22:12
На сайте с
29-09-2008

поясню-вышенаписанное-это коммент на высказывание некой лалу из...меркантильность и корысть...что ж.весьма похвально...ха-ха

11 янв. 2009 г. в 06:53
На сайте с
20-01-2009

...Викусик:у меня тоже муж- , но я часто задаю себе вопрос, а кому это жертвоприношение нужно?...
У меня такая же мысль .Мой МЧ-.Жить вместе и до конца наших дней, это его инициатива.Говорит, что любит, заботится.Но у меня, почему-то, такое чувство, что он приносит себя в жертву.Сам себе доказывает, какой он благородый.Это чувство стало напрягать все больше и больше.Надеюсь, что это только у меня.

26 янв. 2009 г. в 17:59
На сайте с
4-02-2008

Smile не думай об этом, Ты же сама себя накручиваешь. У меня с моим МЧ все ок. Он - и я не разу не думала что это жертвоприношение. Он не давал это мне почувствовать. Говорит все мы рано или поздно умрем... Так что живи и радуйся жизни. Он же взрослый человек и сделал осознаный выбор.

17 апр. 2009 г. в 11:12
На сайте с
7-09-2009

Осознанный выбор? Нет, + не связывайте свою жизнь с -, обид и претензий не оберетесь в любом случае рано или поздно, потому что для - жизнь с + по-любому не полноценна!

7 сен. 2009 г. в 17:38
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Осознанный выбор? Нет, + не связывайте свою жизнь с -, обид и претензий не оберетесь в любом случае рано или поздно, потому что для - жизнь с + по-любому не полноценна!

И почему не полноценна?
Все зависит от человека, который решает с кем ему жить.

23 янв. 2010 г. в 22:15
На сайте с
21-08-2009

Девочки,а кто -нибудь ра
зводился с отрицательным партнером?Как быть с детьми?Суд отдаст детей +?Или папа- заберет по-любому?При условии,что у папы все-большая жилплощадь,хороший заработок,необремененное прошлое?
Никто не сталкивался с подобным?

26 июн. 2010 г. в 13:24
Ваше сообщение