На сайте с
4-11-2007

ВИЧ+ и ВИЧ-

скажите как дальше складываются отношения у таких пар? Человек, узнавший о диагнозе другого встаёт на учёт? Кто-то следит за его самочувствием? И как ощущает себя первый? Чувство вины, страх, ответственность?

9 ноя. 2007 г. в 22:0
На сайте с
1-06-2008

А зачем ВИЧ- вставать на учет? Он ходит раз в полгода сдавать анализ по контакту. Но и то, если была опасность (презерватив порвался и т.д.)

6 июл. 2008 г. в 17:53
На сайте с
22-02-2008

Мы с женой живём 3 года, случайно узнал что я болен. Она пошла проверелась-у неё всё нормально. Я на учёте стою, она проста раз в три месяца проверяеться и всё. Сейчас планируем ребёнка завести.

11 июл. 2008 г. в 16:39
На сайте с
29-01-2008

Чесно сказать мне бы было страшновато. Но это не поват отказываться от вашего общего счастья...Если вы любите друг друга вам не что не должно мешать. Насчет того сколько надо проверятся отрицательной половинке, но я точно знаю когда я с учета снимала свою дочуркуЮ то мне сказали чтобы я на проверку ее вадила раз в год! Не бойся все будит хорошо...!!!

15 июл. 2008 г. в 21:03
На сайте с
8-02-2008

А мой муж-,он неходит на проверки.Не считает нужным и важным сказал.Один только раз проверялся.Но у него нет никаких призноков,я бы заметила.Ну дочку водила два раза за два года.И то потому что она болела и нужны были анализы все.Вот так.Да мы нормально живем,ни кто не считает кого то виноватым.Живем как все нормальные семьи и не заморачиваемся.А в последнее время я стала замечать,что совсем об этом не думаем и не говорим об этом как раньше.Так что в семье жить и не думать легче, чем одному.

3 окт. 2008 г. в 10:10
На сайте с
2-02-2009

человек с +,может конечно чувствовать чувство вины,это естественно,если любишь,то пожертвуешь своим личным счастьем для блага доугого,а вдруг он заразится?а человек с - доказывает этим,что способен даже умереть за свою возлюбленную.готов быть с ней(ним) до смерти.но!!!при условии,что это настоящая любовь,потому что если это не так.....потом идут упрёки......да,такие,что жалеешь.что так было сделано.... упрекают,конечно положительных

3 фев. 2009 г. в 13:57
На сайте с
25-03-2009

диагноз-испытание

26 мар. 2009 г. в 01:08
На сайте с
3-04-2009

У меня +, у него-. Отношения не серьезные, и он не знает, что у меня+. Я понимаю, что поступаю неправильно, но и не могу ему об этом сказать. Мне мама говорит, что я не права. Я знаю это. Но я тоже хочу быть любима, пусть даже это будет не долго. Мне очень тяжело.

3 апр. 2009 г. в 19:00
На сайте с
10-04-2009

Я узнала о своем + в конце февраля, мужу сразу сказала, сдал анализ, у него -, ждем сейчас три месяца будет еще сдавать, сказал что при любом результате со мной останется А мне трудно, детей у нас нет, мне 30 и я не решусь уже родить, не хочу лишать его радости отцовства Секс пока не складывается, уже два месяца как брат с сестрой живем :((

10 апр. 2009 г. в 21:15
На сайте с
29-09-2008

рыжая,ты че творишь то?если он узнает о том,что ты положительная и разобьет тебе голову,будет абсолютно прав.вы чего!?????люди!!!!!!!!!!!!

11 апр. 2009 г. в 19:33
На сайте с
4-02-2008

не обязательно разобъет. Я своему только после 7 месяцев отношений сказала. И ничего. Это очень сложно сказать. Он все воспринял нормально. Мы все время предохранялись. Потом сдал анализы и у него -.

16 апр. 2009 г. в 21:13
На сайте с
29-04-2007

не знаю - это личное дело каждого...как и с кем жить! просто я знаю по себе - будь я -, я бы не рискнула жить с +, а сейчас, когда я +, я даже не хочу и начинать отношения с отрицательным партнёром:
во-первых: постоянный страх инфицировать его, а это ох как напрягает
во-вторых: любовь приходит и уходит...а что потом? начинаются будни со скандалами и ссорами, где гарантия, что в ссоре он Вам не кинет в лицо какой-нибудь упрёк? не оскорбит, не обидит?
я знаю случай, когда девушка -, безумно, казалось-бы любящая своего парня, когда они расстались, всем его друзьям рассказала о его статусе...уходя, она ему сказала: я тебя в таком дерьме вываляю.
Мне это просто не нужно. Но, повторюсь - это лично моё мнение...

17 апр. 2009 г. в 22:56
На сайте с
29-09-2008

Анастасия.у меня нет слов.

22 апр. 2009 г. в 02:42
На сайте с
7-10-2006

Я сказала за долго до интимный отношений, водила его к врачам чтобы и те его вразумили и прожевали что такое гепС и ВИЧ. но он сделал свой выбор сам. теперь проверяется каждые пол года. и все пока хорошо. не только я забочусь о его здоровье но и он сам ответственен за свой выбор. а с Лианой я согласна.. не стоит молчать ради того чтобы был мужик в постели.. хоть ненадолго.. если он дорог то стоит подумать и о его счастье..

13 мая 2009 г. в 08:58
На сайте с
20-03-2009

Я пока была -, было все отлично в отношениях, а вот когда стала+, разошлись... до сих пор не знаю из-за чего, он даже обьясняться не стал... пошли, пока...и все... а сейчас думаю, нужны ли были эти жертвы?

26 мая 2009 г. в 00:56
На сайте с
20-06-2009

Вы офигели что ли! никто никогда не поймет как это узнать от любимого после нескольких месяцев или лет совместной жизни, что у него оказывается ВИЧ,,,,,С ума спятили! еще и раздумывают: говорить или нет! нефиг другим жизнь ломать.

21 июн. 2009 г. в 15:29
На сайте с
11-04-2009

Девчонки, а кто сказал, что надо что-то кому-то говорить? Живите пока живётся, радуйтесь, пока радуется и никаких проблем...На так ли?

2 июл. 2009 г. в 15:29
На сайте с
7-10-2006

Тори я раньше думала как правильнее жить. а теперь поняла надо жить для себя любимой! я жила с парнем отриц. он меня принял ВИЧ +. мы расстались прожив 3 с копейкой года. теперь мне симпатичен парень он не знает про мой + и я ему не скажу. пускай меня осудят и т.д. но мне хорошо как ни когда! и я предохраняюсь! очень просто ему навязываю презерватив говорю что он чист и я про себя знаю но у меня есть прошлое и т.д. и не в чем нельзя быть уверенным.

26 июл. 2009 г. в 06:18
На сайте с
7-11-2009

Моя первая любовь- МЧ с Вич+. Узнала я об этом, через несколько месяцев после расставания с ним, через намёки от его друзей( мол- сходи ка проверься). А ведь, мы встречались больше года. При этом не всегда предохранялись. Я проверилась, оказалось что Вич+.Это ж какой мразью надо быть что б так поступить!!!
И как вы можете говорить о том что бы держать это в тайне от своего партнёра( тем более любимого человека).
Кто то вам испоганил жизнь и вы решили теперь так со всеми поступать? Одумайтесь!

7 ноя. 2009 г. в 03:01
На сайте с
15-10-2009

Прикол:) О каком страхе речь идет? О каком здоровье? Вы же все твердите ,что можно жить дальше хоть до старости:)) Тогда какая разница между + и - ? Разница в том ,что + начнет рано или поздно пить пилюли и жить , может даже, дольше чем кто либо:) ,Но ведь и - пьют каждый день какие либо таблетки. :) , а в старости тем более мало кто обходится без химии. Так чего боимся, НАРОД? ВИЧ не так страшен как РАК!!!

17 ноя. 2009 г. в 02:48
Ваше сообщение