На сайте с
16-08-2010

Мне очень страшно... Безумно его люблю!!!

Всем привет! Мне сейчас очень страшно, у меня не реальный стресс... Наша история длинной в 9 лет. Он был моим вторым мужчиной, но отношения не сложились, так как я хотела семью, а он не мог на тот момент мне этого дать, но и расставаться не хотел, он просто ушел, оставив многоточие... Я начала искать заменитель, через многое прошла, в результате вышла замуж, у меня ребенок, с мужем разводимся. О своем диагнозе узнала на 8-ом месяце беременности, но пережила это спокойно. Сейчас тот человек снова появился в моей жизни, он так и не женился, мы встретились и поняли, что как-будто и не было этих 9 лет, мы относимся друг к другу, как и тогда, но я теперь больна...((( Он не знает, но мы безумно хотим друг друга, я понимаю, что оттягивать этот момент долго не смогу... Но я просто не знаю, как сказать, когда и как подобрать слова!!! Я безумно его люблю, я ждала его всю жизнь, для меня он единственный мужчина на этом свете. Если он откажется от меня, я просто умру. Я даже не могу представить себе, что могу потерять его сейчас и вот так!!! После стольких лет, я, наконец-то могу быть счастлива, НО... Помогите, мне кажется я сойду с ума!!! Как сказать...(((

16 авг. 2010 г. в 16:05
На сайте с
2-11-2009

Лена! в первую очередь нужно успокоиться, по сообщению чувствуется, что вы навзводе. На горячую голову дела не решаются. Я, может быть сейчас буду говорить страшные и неприятные вещи, но:
1. один раз он от вас уже ушел, будучи не в состоянии дать вам то, что вам было нужно? ерунда! если бы любил, нашел бы компромис, просто ему это было не нужно.
2. Вы к нему относитесь так как и раньше, он к вам относится тоже как раньше?
3. Как ни банально прозвучит - в одну реку не входят дважды. уж сколько раз твердили миру.............мир не хочет это слышать
4. Хотите друг друга - это хорошо, но имеет ли в ваших отношениях место любовь, уважение, доверие?
5. исходя из всего вышесказанного напрашивается вопрос - а действительно ли вы будете счастливы с этим человеком?
Сказать ему о диагнозе нужно, тогда и станет ясно - относится он к вам так же, как вы к нему, или нет.

16 авг. 2010 г. в 16:42
На сайте с
16-08-2010

Спасибо, что ответили. Мне очень важно это. Когда он ушел в первый раз нам было по 19 лет, ну не готов был мальчик к семейно жизни. Другие у него цели были, и причины тоже. Что касается его отношения ко мне. Мы сели и долго, часов 8 разговаривали, мы все разложили по полочкам. Всем понятно, что через столько лет все изменилось, я уже не девочка, у которой есть желание и время играть в игры. У меня большой багаж проблем, и он это отлично знает. Да, он относится ко мне так же как и я к нему, он настроен серьезно, это я знаю. Мы доверяем друг другу, уважение тоже есть, так как он все эти годы наблюдал за моей жизнью, но не мог позволить себе в нее вмешаться, пока я этого не захотела. Я знаю, что мы будем счастливы вместе, может быть я зря так себя накручиваю, но есть ОГРОМНЫЙ страх потерять, того, кто для меня просто моя жизнь.

16 авг. 2010 г. в 16:50
На сайте с
2-11-2009

Лен, если действительно любит - презерватив в отношениях помехой не станет. А если нет - то все встанет на свои места. Человек как таракан, ко всему привыкает и к плохому и к хорошему. и потом - если он не останется, значит - это к лучшему, но об этом рано , сначала нужно ему все сказать, все равно это прийдется сделать.
Ситуации, конечно, бывают разные, но я верю в то, что если мужчине надо - он своего добъется, или хотя бы, сделает попытку, а если не очень - будет наблюдать со стороны, утешая себя тем, что не хочет вмешиваться.
Ты его один раз уже потеряла, пережила ведь? Значит - не так уж это и страшно.

16 авг. 2010 г. в 16:57
На сайте с
10-03-2010

Сейчас реальный стресс у 80% здоровых людей Наплюй на всё, не забивай голову и пусть всё идёт так как идёт

16 авг. 2010 г. в 21:41
На сайте с
28-04-2010

если реально любит-ВИЧ не помеха,а реальный шанс проверить его чувства.Если реально любит-останется.не тяни время и скажи все как есть.и сама мучится перестанешь.КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ДОВЕРИИ.удачи!!!

16 авг. 2010 г. в 22:00
На сайте с
27-04-2009

Я думаю чем раньше скажешь, тем раньше узнаешь , что будеь дальше , а сидеть гадать . бросит не бросит , это просто отговорка для себя , будь смелее скажи и увидешь все сама , а там и видно будет кто естькто ! УДАЧИ !!!!

16 авг. 2010 г. в 23:42
На сайте с
23-01-2009

У меня была подобная ситуация. Я сразу сказала до секса. Он взял паузу на какое-то время, почитал, посидел в нете, видимо. Сам сдела шаг навстречу. Была любовь и все хорошо, пока я не заговорила о ребенке. Испугался, расстались. я его понимаю. У вас дети есть. Скажите лучше сразу, напишите письмо, МСМ, если так легче. Дайте ему время и все будет хорошо.

17 авг. 2010 г. в 10:05
На сайте с
16-08-2010

Блин, я уже измучалась! Он в отъезде эти дни, а я себе мозги кручу! Скорее бы приехал, хочу поговорить и чтобы или да, или нет! Устала загоняться!(((

18 авг. 2010 г. в 15:28
На сайте с
2-10-2009

Блин, страшно!

Я бы текстовую СМСку написала!

Отпишись, как все прошло у тебя!

19 авг. 2010 г. в 12:27
На сайте с
16-08-2010

Все, я выдохнула! Вчера сказала ему... Чуть от страха не умерла!))) Его реакция меня даже удивила, я тряслась, ведь он мог просто встать и уйти. Но он остался, он так спокойно отреагировал, как будто каждый день такое слышит! Спросил: А почему ты плачешь?,-а у меня эмоции захлестнули. Я ведь так боялась его потерять. Так мало того у нас еще и секс был практически сразу после разговора. Он даже паузу на подумать не взял.)) Хотя мне кажется, что окончательно реакцию можно будет оценить дня через 2. Как вы считаете? Или уже можно расслабиться?)

19 авг. 2010 г. в 18:52
На сайте с
2-11-2009

Урааа!!! поздравляю!!!! счастья вам и любви!!!

19 авг. 2010 г. в 19:51
На сайте с
24-04-2010

Елена,прошло больше чем пару дней,напиши как он себя ведет? Переживаю!

25 авг. 2010 г. в 00:34
На сайте с
16-08-2010

Он пропал..................................

26 авг. 2010 г. в 22:48
На сайте с
8-01-2010

Осмысливает.... Не вернётся- не осуждайте... У каждого свой путь . Лучше пусть сейчас уё...ет , чем сбежит тогда , когда стакан воды подать надо будет. Тяжеловато это пережить , но не вы первая , не вы последняя . Хотя вывод пока рано делать . Вам нужно было время для принятия диагноза , ему оно тоже надобно ... Держитесь...

31 авг. 2010 г. в 13:47
На сайте с
21-10-2009

Цитата
Он пропал..................................
Вот и у меня подобная ситуация, говорил что любит перед сексом рассказала ему , сказал и с этим можно жить, А теперь не звонит даже ,звоню сама говорит: все хорошо мы вместе, но встретится дела всегда мешают. Вот и как после этого мужикам верить, выходит ему только секс для галочки нужен был

18 сен. 2010 г. в 12:18
Ваше сообщение