Мне очень страшно... Безумно его люблю!!!
Всем привет! Мне сейчас очень страшно, у меня не реальный стресс... Наша история длинной в 9 лет. Он был моим вторым мужчиной, но отношения не сложились, так как я хотела семью, а он не мог на тот момент мне этого дать, но и расставаться не хотел, он просто ушел, оставив многоточие... Я начала искать заменитель, через многое прошла, в результате вышла замуж, у меня ребенок, с мужем разводимся. О своем диагнозе узнала на 8-ом месяце беременности, но пережила это спокойно. Сейчас тот человек снова появился в моей жизни, он так и не женился, мы встретились и поняли, что как-будто и не было этих 9 лет, мы относимся друг к другу, как и тогда, но я теперь больна...((( Он не знает, но мы безумно хотим друг друга, я понимаю, что оттягивать этот момент долго не смогу... Но я просто не знаю, как сказать, когда и как подобрать слова!!! Я безумно его люблю, я ждала его всю жизнь, для меня он единственный мужчина на этом свете. Если он откажется от меня, я просто умру. Я даже не могу представить себе, что могу потерять его сейчас и вот так!!! После стольких лет, я, наконец-то могу быть счастлива, НО... Помогите, мне кажется я сойду с ума!!! Как сказать...(((
16 авг. 2010 г. в 16:05

Украина, Киев
1. один раз он от вас уже ушел, будучи не в состоянии дать вам то, что вам было нужно? ерунда! если бы любил, нашел бы компромис, просто ему это было не нужно.
2. Вы к нему относитесь так как и раньше, он к вам относится тоже как раньше?
3. Как ни банально прозвучит - в одну реку не входят дважды. уж сколько раз твердили миру.............мир не хочет это слышать
4. Хотите друг друга - это хорошо, но имеет ли в ваших отношениях место любовь, уважение, доверие?
5. исходя из всего вышесказанного напрашивается вопрос - а действительно ли вы будете счастливы с этим человеком?
Сказать ему о диагнозе нужно, тогда и станет ясно - относится он к вам так же, как вы к нему, или нет.
16 авг. 2010 г. в 16:42