объявился бывший муж
я не знаю как быть..... я не знаю что делать......я просто знаю Что мне нужно в Питер.он из другой жизни......что мне делать?
1 июл. 2010 г. в 18:33
...vik.,,а что вы тут делаете????кровь сворачиваете????????
я вообще-то всегда понятно изъясняюсьНепонятно!!!
vik.,,а что вы тут делаете????кровь сворачиваете????????ни в коем разе,хотя некоторое похожее действие оказываю(заметьте-бесплатно в свободное от работы время)
Свертываемость крови (гемостаз) - защитная биологическая реакция, в осуществлении которой принимает участие большое количество факторов свертывания, находящихся в плазме крови. форменных элементах и тканяху вас,по ходу,проблема выбора.Помогаю вам его совершить.Всех деталей мы не знаем,а исходя из того,что вы дали,я и дал совет:раз муж бывший-значит вы расстались.Раз тема в разделе ,,Пары с отрицательным партнером,, то и вывод,что вы (+),а он (-).Раз объявился,то значит он вас когда-то бросил.И раз из другой жизни,то у вас сейчас жизнь другая и планы другие-вы в Питер собрались.Ну и так,как мужчины в цене,то то,что вам не нужно можно использовать с пользой-ведь продают диваны и шифонеры-авось кому-то именно такой и нужен.А денежку за хорошую вещь взять нужно обязательно-даже за котенка мелочь дают,а за мужика просто необходимо!
ну вы прямо как цыганка....только не он меня когда-то бросил,а я его.И в Питер он меня зовет вернуться.спасибо за советобращайтесь еще-всегда буду рад помочь!Только в другой раз пишите еще меньше слов и как можно более непонятней-будет интересней догадываться
обращайтесь еще-всегда буду рад помочь!Только в другой раз пишите еще меньше слов и как можно более непонятней-будет интересней догадываться
но он то меня любит.......почти 20 лет....попытка не пытка....лучше попробовать и пусть даже пожалеть,чем пожалеть о том что не попробовала!!!!!!Ну если вы все таки решились с ним возобновить отношения, то жалеть не надо ни о чем, потому что жалеть о том чего не было просто глупо, ведь этого небыло и вы не знаете каким бы оно было, а если было то не стоит жалеть потому что это прошло и ничего уже не вернуть. Так что ни о чем не жалейте. Но все равно подумайте стоит ли. Удачи.
Бельгия
1 июл. 2010 г. в 19:37