На сайте с
5-03-2011

С ума схожу!Помогите!

Я встречалась с парнем,он скрывал что у него ВИЧ,но со временем мы влюбились в друг друга,жить не можем друг без друга и вот недавно он мне сказал что он инфицирован.Сначала у меня шок был,но я его простила что он от меня скрывал.Мы пошли в кабинет доверия и я сдала анализ на антитела ВИЧ и у меня отрицательный результат.И теперь он хочет со мной расстаться чтоб не подвергать меня опасности,а я готова на все ,лишь бы быть вместе,потому что я жить без него не могу.ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

5 мар. 2011 г. в 17:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Мы пошли в кабинет доверия и я сдала анализ на антитела ВИЧ и у меня отрицательный результат 

Окно - 4 месяца после последнего контакта с риском передачи ВИЧ
ДО этого момента - хоть каждый день сдавайте
Пройдет период окна и можно будет что то утверждать
Цитата
 И теперь он хочет со мной расстаться чтоб не подвергать меня опасности, 

Я его понимаю
Цитата
а я готова на все ,лишь бы быть вместе,потому что я жить без него не могу.ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!  

Быть вместе и заниматься сексом в презервативах

Разделить Судьбу и Разделить болезнь - это разные вещи.

5 мар. 2011 г. в 18:48
На сайте с
6-03-2011

Я так же узнала про статус любимого, так же думала как и вы, прошло 3 года, мы поженились. У меня на ВИЧ результат отрицательный на данный момент, я всячески пытаюсь поддержать супруга, езжу с ним в центр, общаюсь с врачами, ищу новую информацию по этому поводу, а в ответ............ одни претензии, недовольство, предложения развестись. Наша держится только на мне, ему ничего не надо кроме денег. Я пришла к выводу, что болезнь давит прежде всего морально и если человек психически и морально устойчив он останется прежним, а если человек подвержен апатии, то с каждым днем будет все только хуже. Я не в коем случае не говорю, что так у всех. У меня есть знакомые пары, где один из них ВИЧ +, но там столько любви, поддержки и взаимопонимания, что кажется любовь победит все, причем эти хорошие эмоции генерируют оба. Мне повезло меньше. Но прочитав мое послание у Вас будет возможность поучиться на чужих ошибках. Счастья Вам и взаимной чистой любви.

6 мар. 2011 г. в 12:32
На сайте с
4-02-2010

А зачем парни сначала приручают девушек, влюбляют в себя. А потом признаются в болезни и, типо проявляя героизм, предлагают расстаться. Мне кажется, что тут отсутствие логики. Если он вас любит, то будете вместе, просто покривляется маленько. А на счет Вас- я уверенна, что Вы не болеете, только соблюдайте меры безопасности!

6 мар. 2011 г. в 13:54
На сайте с
5-03-2011

Спасибо за поддержку,за советы.Он начал искать причины и повод чтоб расстаться,хотя говорит что любит.

6 мар. 2011 г. в 18:22
На сайте с
24-04-2010

Живи и люби!!! Только все от души и сердца! Я -, муж +,уже полтора года, в офицальном браке 8 лет,дочери 9 месяцев. Вывод- живи каждый день ,как чувствуешь,и вот оно счасте!!!

27 мар. 2011 г. в 01:22
На сайте с
5-03-2011

Спасибо большое за поддержку!Я его больше жизни люблю!!!

27 мар. 2011 г. в 22:51
На сайте с
4-04-2011

ой, не знаю, я вот таким путём заразилась(((((((он не сказал, а потом только ну извини.....теперь мучаюсь уже пять лет, городок то у нас маленький

4 апр. 2011 г. в 19:10
На сайте с
12-04-2010

Я не знаю ни тебя ни его ни ваших отношений, поэтому сказала бы так 10% он действительно одумался и хочет с тобой порвать ради тебя или чтобы ты его потом не попрекала, 30% ломается и на самом деле хочет чтобы ты осталась с ним, за одно потом если что сказать ну я же предлагал расстаться ты сама захотела 60% ты ему надоела и он хочет с тобой расстаться совсем по другой причине ведь он изначально не собирался с тобой заводить серьезные отношения. Кстати, если вы еще и без прейзика этим когда-либо занимались, то бросай его немедленно, этот человек вообще любить никого не способен. Здесь на этом са

4 апр. 2011 г. в 20:17
На сайте с
12-04-2010

Я не знаю ни тебя ни его ни ваших отношений, поэтому сказала бы так 10% он действительно одумался и хочет с тобой порвать ради тебя или чтобы ты его потом не попрекала, 30% ломается и на самом деле хочет чтобы ты осталась с ним, за одно потом если что сказать ну я же предлагал расстаться ты сама захотела 60% ты ему надоела и он хочет с тобой расстаться совсем по другой причине, ведь он изначально не собирался с тобой заводить серьезные отношения. Кстати, если вы еще и без прейзика этим когда-либо занимались, то бросай его немедленно, этот человек вообще любить никого не способен. Здесь на этом сайте таких хватает(И правильно сказали выше, анализ на антитела,говорит только о том что 4 месяца назад ты была здорова, не факт что ты уже не заразилась, хочется верить что этого не произошло и не произойдет. Не сходи с ума, здравый ум тебе сейчас как никогда пригодится, это вовсе не намек его бросить, а призыв быть осторожней.

4 апр. 2011 г. в 20:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
такой тест уже через 2 месяца дает 100% гарантию!(источник информации Центр СПИД СПб)   

100 % гарантия через 3 мес .

Цитата
так 10% он действительно одумался и хочет с тобой порвать ради тебя или чтобы ты его потом не попрекала, 30% ломается и на самом деле хочет чтобы ты осталась с ним, за одно потом если что сказать ну я же предлагал расстаться ты сама захотела 60% ты ему надоела и он хочет с тобой расстаться совсем по другой причине  

До чего же люди любят мазохизм.

4 апр. 2011 г. в 21:04
На сайте с
5-03-2011

Почему когда человеку открываешь свое прошлое,,хотя прошлое у каждого есть и которое было до него то в последствии получаешь удары в спину .Почему когда он общается с бывшими в однокласниках хоть даже парами слов,то это нормально,а когда это касается меня то это заканчивается оскорблениями и удалением меня и списка друзей.Почему так происходит что к человеку относишся с такой любовью,заботой а в ответ оскорбления,недоверие,скандалы.Я же не виновата в том что какая то девушка его заразила и после этого так относится к другим с таким недоверием!Почему он смешивает мое прошлое с теми чувствами что я к нему испытываю! Господь Бог свидетель тому что я ни в чем не завинила перед ним! Подскажите что делать мне?

10 апр. 2011 г. в 17:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
веренно в СЦ Спб в 109 а/кабинете заверили что через 2 месяца с их тестами с антигеном гарантия 100% и больше сдавать не надо.   

Посетите эпидемиолога нашего, он вам с удовольствием расскажет кучу интересных историй, если будет в настроении.

100 % гарантия через 3 мес .   

10 апр. 2011 г. в 17:48
На сайте с
14-03-2011

Я тебя очень сильно понимаю. Я тоже пол года думала, что я вич - положительная. Мне было 25 лет. Осенью, на улице, я познакомилась с симпатичным, молодым мужчиной. Спустя некоторое время, мы стали вместе жить. Летом Олег сделал мне официальное предложение, мы купили обручальные кольца. Одновременно с этими событиями, мой благоверный пытался устроиться служить в армию по контракту. Благополучно пройдя почти всю медицинскую комиссию, будучи абсолютно уверенным в своем отрицательном вич - статусе, он отправился сдавать анализ на ВИЧ. И каков же был его, а потом и мой ужас, когда диагноз ВИЧ подтвердился. Так как он был моим постоянным партнером, почти мужем, я естественно, очень халатно относилась к контрацепции. Я была просто уверена, что я тоже больна. Мне казалось, что моя жизнь кончена. В голове крутились мысли: За что? Почему именно я?. Я сдала анализы и с замиранием сердца ждала результата. Он оказался отрицательным. Но психолог из СПИД - центра сказала, что радоваться еще рано, что окончательно убедиться в том, что я вич - отрицательная, можно будет только через 6 месяцев. Я решила остаться с мужем. В августе мы поженились. Но все прошло как - то скомкано, как в тумане, я все время думала об этом диагнозе, была почти уверенна, что я больна. Осенью, а потом в декабре, я сдавала анализы, все они оказались отрицательными. Счастью моему не было предела. С мужем мы тщательно предохранялись. Врачи рекомендовали сдавать анализы каждые пол года, потому что маленький риск заразиться все же есть. Сейчас мы разводимся, правда не из-за вич - статуса. Но все то время, что мы прожили, у меня словно заноза в голове сидела мысль - мой муж вич - положительный, я все время с ужасом ждала, когда же начнет проявляться заболевание. И еще проблема - ребенок. Наверное, если бы не его болезнь, мы завели бы ребенка и другие проблемы заняли бы задний план. А так, даже, если очищать его сперму, есть риск, сто ты заразишься. Да и зачем? Если есть тысячи здоровых мужчин. А еще, милая Удалена, ужасно напрягает все время предохраняться. Хочешь мой совет? Не трать на него свое драгоценное время. Беги от него. Время лечит, забудешь, встретишь здорового и все у тебя будет хорошо, как впрочем и у меня. Я уже своего плюсика забывать стала, хотя тоже, как ты рассуждала, жизни без него не представляла. Послушай меня, не порти свою жизнь.

8 мая 2011 г. в 14:11
На сайте с
9-10-2013

призервативы в помощ

9 окт. 2013 г. в 14:20
Ваше сообщение