На сайте с
26-01-2011

Люди кто зарозился......

Люди кто заразился не зная что партнёр +,то есть вас не предупредили. Как вы поступили в такой ситуации,когда узнали об этом?

27 янв. 2011 г. в 12:45
На сайте с
24-12-2009

я мстю и мстя моя страшна )
только вот тема не в той рубрике заведена явно

27 янв. 2011 г. в 13:45
На сайте с
28-03-2010

В первый день убить хотела. Даже дедушкино ружье взяла. С патронами.

А потом отошла...в суд не подала из-за ребенка,все же папа ее. Хотя сомневалась долго. И сейчас порой сомнения появляются.

27 янв. 2011 г. в 13:55
На сайте с
6-10-2009

Сначала прибить хотела,потом отошла и вообще от него отморозилась и по сей день даже видеть не хочу

27 янв. 2011 г. в 14:28
На сайте с
11-02-2010

Цитата
Да никак... Сама виновата. Никто не мешал настоять таки на резине)  

27 янв. 2011 г. в 16:22
На сайте с
1-04-2010

один мой знакомый заявление на свою заразительницу )))написал и ничего.....как там что особо не знаю....только он сам потом говорил что менты его уговорили до суда не доводить...типо ничего не докажешь...только опозоришься

27 янв. 2011 г. в 16:31
На сайте с
25-04-2010

ничего не делала. он сам не знал как оказалось, и был в долгом шоке потом, общаемся,дружим.... никто не виноват.. резинки никто не отменяла. сами лохи короч...

27 янв. 2011 г. в 16:36
На сайте с
7-07-2009

мой заразитель знал и молчал в тряпочку и причем и его родители знали и молчали,до того как пожениться он уже на учете в спид-центре стоял 5 лет, как узнала готова была убить и подать заявление,но уже все равно ничего не исправишь,больше всего обижена на его родителей,ладно он ублюдок,но они так всегда хорошо относились ,помогали и т.п,оказывается это все блеф...перестала верить людям...

27 янв. 2011 г. в 17:35
На сайте с
18-05-2009

Цитата
мой заразитель знал и молчал в тряпочку

Да. Такие вещи читать неприятно а переживать тем более.

Цитата
перестала верить людям...

А вот это напрасно. На 100 плохих людей 1 таки хороший~.

27 янв. 2011 г. в 18:47
На сайте с
25-04-2009

А я сначала ушла,потом развелась,потом узнала о диагнозе и... При первой возможности(без особого афиширования) добавила заявление в суд. Отсидел(жаль мало,надо и кастрировать заодно).

27 янв. 2011 г. в 20:37
На сайте с
7-07-2009

А я сначала ушла,потом развелась,потом узнала о диагнозе и...

такая же ситуация,я вышла замуж за другого человека,стали планировать детей и узнала о диагнозе,хорошо хоть Бог уберег моего мужа и он отрицательный,сейчас берегу его...

27 янв. 2011 г. в 21:08
На сайте с
23-09-2009

да он явно и незнал,не верю в то что он мог молчать
а когда узнала я его уже потеряла,умер он
ничего не хотела сделать,да и каму делать то уже было ,да и был бы жив ничего не сделала бы
любила я его как никогда никого не любила

27 янв. 2011 г. в 21:13
На сайте с
11-05-2009

Цитата
   Люди кто заразился не зная что партнёр +,то есть вас не предупредили.
понятное дело, что никто не предупредил! Иначе многих здесь бы не было!
И презики здесь не причем, близость ведь не с человеком с улицы, а с тем скем были отношения!

27 янв. 2011 г. в 21:22
На сайте с
11-01-2011

Меня мой любимый муж заразил, свёкр поймал на балконе, хотела сигануть вниз. Я простила его, но честно на это время потребовалось. Было очень больно принять диагноз. Мы помирились, но он погиб. Он заплатил за ВСЁ!!!!

27 янв. 2011 г. в 21:23
На сайте с
27-04-2009

Да хотел бы знать ...... ))))) Но все молчат

28 янв. 2011 г. в 01:03
На сайте с
26-01-2011

Мой передаст вообще из страны сьехал.Долго не знала о своём+,парня хорошего встретила...Теперь оба точим ножи,ждём возвращения на родину.А там хоть трава не рости.Плюну в рожу,спокойней будет,наверное.Так бесит,что он стопудово знал и ничего не сказал.Обидно,видел на кого лез

28 янв. 2011 г. в 03:23
На сайте с
26-01-2011

Да я чуть с сума не сошла,у меня на момент заражения годовалый сын был. Он меня старше на 10 лет,жили с ним.Его семья тоже хорошо относилась,но не кто не говорил что он наркоман в прошлом и ВИЧ. Когда разошлись с ним, померилась с отцом старшего ребёнка.Забеременела и узнала что я +. Вот теперь думаю как ему отомстить можно.Заявление писать не стала. муж слава богу отрицателен.

28 янв. 2011 г. в 16:58
На сайте с
26-01-2011

Да я чуть с сума не сошла,у меня на момент заражения годовалый сын был. Он меня старше на 10 лет,жили с ним.Его семья тоже хорошо относилась,но не кто не говорил что он наркоман в прошлом и ВИЧ. Когда разошлись с ним, померилась с отцом старшего ребёнка.Забеременела и узнала что я +. Вот теперь думаю как ему отомстить можно.Заявление писать не стала. муж слава богу отрицателен.

28 янв. 2011 г. в 16:59
На сайте с
2-10-2009

Цитата
А я сначала ушла,потом развелась,потом узнала о диагнозе и... При первой возможности(без особого афиширования) добавила заявление в суд. Отсидел(жаль мало,надо и кастрировать заодно).

Вот это Вы молодец!! А как Вам удалось доказать?

30 янв. 2011 г. в 03:38
На сайте с
2-10-2009

Цитата

Считайте, что Вы не отомстили, а спасли этим жизнь еще паре десятков девчонок, которых он за эти 3 года успел бы перетрахать! А так падонок был хоть временно ограничен во времени и пространстве!!

30 янв. 2011 г. в 03:45
На сайте с
25-04-2009

А он и не отрицал на суде. Просто сказал,что забыл о диагнозе.Судья чуть не упал: Это что,простуда,чтоб о ней забыть...

31 янв. 2011 г. в 17:35
На сайте с
11-04-2010

у меня ситуация как у виолетты. все с...и знали и никто не сказал. хочу заявление писать. ребенок слава богу здоров!

31 янв. 2011 г. в 17:37
На сайте с
14-01-2011

а не знаю кто заразил! но теперь чтоб ни кого не заразить ни скем не сплю, так проще чем потом на себе вину иметь, презервативы гарантии не дают.

1 фев. 2011 г. в 20:55
На сайте с
12-08-2008

Даааа...и у меня точно такая же история как у Виолетты....тож и он знал и его родители и молчали год после того как узнали...если б я сама не залезла в его выписку из больницы то до сих пор бы ни о чем не знала, и наверняка еще сама бы заразила не дай бог кого нить..в суд подавать на самом деле нет смысла, все равно не выздоровеешь от этого..его бог накажет и так, без моего участия))

2 фев. 2011 г. в 12:31
На сайте с
20-01-2011

Знаю о таких случаях, они есть среди моих знакомых.
Они знали,заражали и им ни чего не было,то боялись,то простили,но потом всеравно ОЧЕНЬ пожалели,что простили т.к. жизнь стала крутить в другомизмерении и из-за этого не сложилась( пишу в прошедшем,т.к. девчонок уже нет,а мужики остались,топчутся)
Я считаю, если не стали жить вместе,значит любовь прошла, а это значит следует наказать БУКВОЙ ЗАКОНА,что бы в следующий раз думал не только о себе.....

2 фев. 2011 г. в 13:15
На сайте с
2-12-2010

я узнала о диагнозе на 5ой неделе беременности (когда сдавала анализы) я лежала в мед.городке с сильным токсикозом. Врач позвала меня в кабинет и обьявила что пришли плохие анализы- подозрение на вич и на сифилис. Видя мой шок , поспешила меня успокоить что анализ на сифилис при беременности бывает ложноположительным. Я позвонила своему МЧ -на тот момент мы жили с ним гражданским браком почти год, планировали расписаться- официально оформить отношения, планировали жить вместе до старости, растить детей а потом и внуков.. Теперь я понимаю что это были только мои планы. Он приехал в больницу и включил дурку что он здоров, а я шалава наеблась гдето на стороне. К слову сказать до него я только целовалась два раза (за что мне перед ним было очень стыдно). Я не пью, не курю, вобщем веду здоровый образ жизни и в здравом уме и твердой памяти знаю что он был моим единственным партнером. на мои просьбы сдать анализ он врал что сдал и что у него все нормально. В спид-центре мне не сказали стоит он на учете или нет(т.к. Эта информация конфиденциальна) вобщем он стал от меня бегать, ушел в загул, не приходил домой. Я собрала ему вещи- за ними приходила его мать-алкоголичка. И все. Приехала моя мама и записала меня к своей хорошей знакомой на аборт. Финито ля комедия, ориведэрче малышка. В сп-центре мне сразу дали настрой что бесполезно чтолибо доказывать.. поихнему выходит гуляй вася ,заражай кого хошь и тебе за это ничего не будет. Ок й на том свете сочтемся.

3 фев. 2011 г. в 00:00
Ваше сообщение