по беременности встала на учет, так и узнала...
никак не поступила, уже не злюсь... наслаждаюсь жизнью своею и без него... пусть теперь в одинокого мается... а с выше виднее как и кого наказывать, не мне судить...
его виню... хоть и изредка... а всё за то, что даже гад не предупредил, а знал... и даже как-то намекал было дело, что ему не долго жить осталось... я смеялась успокаивала... не переживай, мол, я с тобой! наивная... влюбленная...
жаль еще одну девчушку, которой он жизнь сгубил, узнала позже за нее, что и ей он подарил +, что та даже сбежала со страны... теперь вообще живет в Молдавии и боится всех и вся...
За него также знаю, что ему психологическая помощь нужна, он ведь зациклен на том, что жить ему еще максимум 3-5 лет и не больше... но увольте! с ним беседовать! даже на звонки не отвечаю... прошла любовь, хоть и долго и больно проходила... но ушла!
в общем, самое главное это, наверное время, терпение, и спокойствие, а вот разбирательства ни к чему хорошему не приведут...
10 фев. 2011 г. в 02:18
Россия, Самара
После постановки диагноза из благородных целей, опасаясь за его здоровья написала ему смс: У меня ВИЧ. На что получила тоже смс: Я так и думал. Вот так я и узнала кто мне подарил такой подарок.
Потом какое то время сталкивались (живем в одном районе), он у меня все спрашивал про вич, про общение +. Скотина такая! Даже сообщал мне кого еще заразил!
Думала наказать его законом, но:
1. в данном случае это не наказание (даже если и получится у наших органов чего-то добиться);
2. Бог рассудит.
3 фев. 2011 г. в 10:59