На сайте с
26-01-2011

Люди кто зарозился......

Люди кто заразился не зная что партнёр +,то есть вас не предупредили. Как вы поступили в такой ситуации,когда узнали об этом?

27 янв. 2011 г. в 12:45
На сайте с
8-10-2008

Мой экземпляр тоже молчал. Мое предложение воспользоваться презервативами отклонял, мотивируя это тем, что у него есть хороший гель, который от всего защищает. Я лошара и поверила.
После постановки диагноза из благородных целей, опасаясь за его здоровья написала ему смс: У меня ВИЧ. На что получила тоже смс: Я так и думал. Вот так я и узнала кто мне подарил такой подарок.
Потом какое то время сталкивались (живем в одном районе), он у меня все спрашивал про вич, про общение +. Скотина такая! Даже сообщал мне кого еще заразил!
Думала наказать его законом, но:
1. в данном случае это не наказание (даже если и получится у наших органов чего-то добиться);
2. Бог рассудит.

3 фев. 2011 г. в 10:59
На сайте с
21-11-2010

жили три года.начали то расходиться то сходиться....в очередной раз разошлись(месяц не жили вместе),я занялась здоровьем,сдала анализы на операцию,и меня пригласили в СЦ,сообщили о диагнозе....а я не поняла что почем....в шоке....потом спросили контактера(муж,любовник,парень),я сказала ФИО,врач глянула в компи крикнула не вставая :А он что,не сказал вам о своем диагнозе?....я в шоке была....пережила...через пару недель позвонила ему....(обыно через месяц звонила и мы мерились)....а тут не хотелось уже мериться...обидно,противно,что он гад такой....увиделись,сказала,он типа в шоке...обвинял что это я сука,если у него будет + то бошку мне оторвет...не общались неделю,позвонила,спросила сдал ли он на вич...ответил что не пойдет туда...что у него все хорошо...естественно я спрашивала зачем он так,он отмазывался что у него ниче нет,я ему сказала что он на учете,но он потом сказал что ему письма приходят,но он туда не пойдет и врачи гонят....он никогда не болел а значит у него нет вич :))
ненавидела...а потом забила на него...Бог ему судья!

3 фев. 2011 г. в 11:20
На сайте с
21-12-2009

ничего не сделала потому что не успела судьба сама распорядилась.....прожив пять лет он молчал, а когда мне стало плохо и результат диагноз Я БЫЛА В ШОКЕ а он спокойно молча отреагировал. Сразу мысли были не о мести какой-то, а как жить дальше и где искать выход)))) думала двоем будет легче но не прошло и пол года он умер.Вот теперь я не знаю кто кому отомстил.

4 фев. 2011 г. в 09:48
На сайте с
19-05-2010

Цитата
Люди кто заразился не зная что партнёр +,то есть вас не предупредили. Как вы поступили в такой ситуации,когда узнали об этом?

Это ответственность двоих.

4 фев. 2011 г. в 13:36
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Да никак... Сама виновата. Никто не мешал настоять таки на резине) 

сама такого же мнения!

хотя, сначала хотела устроить ему полнейший разбор полетов...а потом...потом подумала, что это ни к чему не приведет

4 фев. 2011 г. в 14:06
На сайте с
2-12-2010

мышкин князь, вы не правы- наградить вич-это ответственность одного человека который вел безответственный образ жизни и продолжает вести себя безответстветственно по отношению к другому человеку- своему партнеру, девушке/парню, жене/мужу. Совесть никто не отменял, вы об этом знаете? Про ответственность второго .... очень жаль что в наш прагматичный компьютерный век вместо романтики ,нежных чувств,доверия и единения нужно спрашивать в лоб справку из спид-центра и вен.диспансера.. и наводить справки кто-откуда- где жил-как жил- с кем дружил. и только потом уже смотреть в оба кто перед тобой

4 фев. 2011 г. в 22:42
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Это ответственность двоих. 

Сереж,не всегда. Мне при планировании беременности была предоставлена справка-Антител к ВИЧ не выявлено. Это был 2006 год. Как выяснилось позже он на учете с 2000. Где здесь моя ответственность?

4 фев. 2011 г. в 23:16
На сайте с
7-06-2009

Я не как не поступил заразился половым путем девушка моя умерла от передоза ей 25 было.На работе после этого попросили как донора кровь сдать сдал и мне сказали кровь донорскую проверят.

5 фев. 2011 г. в 00:31
На сайте с
7-06-2009

Вообще если партнер тебя заразил но не стоял офицально на учете как больной врачи ему не давали подписку то и предьявлять нечего только по морде дать для морального удовлетворения.А если он стоял тебя спросят когда на учет становишься от кого мог заразится проверят по учетам и тогда можно заявлять в милицию есть смысл.

5 фев. 2011 г. в 00:35
На сайте с
3-02-2011

он молчал, когда пришла в СЦ, назвала его фамилию мне спокойно ответили, что это их пациент, позвонила ему сказала все что о нем думаю. говорит, что не бросит, а у меня к нему отвращение. хочу подать в суд.

5 фев. 2011 г. в 10:43
На сайте с
6-08-2010

Я работала частной няней и меня попросили сдать анализы на туберкулез, сифилис, гепатиты, ВИЧ и глисты. Как сейчас помню, ужасно переживала, что глисты будут Положительным оказался только результат на ВИЧ. Реакцию описывать не стоит, каждый через это прошел. Потом муж сдал-тоже+. Так до сих пор и не знаем, кто кого. Если это он меня заразил, то я уверена на все сто, что он не знал. Если я.. Иногда депрессия нападает, что возможно это я ему жизнь испортила. Но уже есть как есть, никто никого не упрекнул ни разу.

5 фев. 2011 г. в 10:47
На сайте с
6-11-2009

Я узнала через год когда после того как заразилась, прям перед свадьбой.Мне в больнице знакомая врач сказала кто меня заразил, я его потом встретила в спид центре.Главно ходил возле меня целый год если мне боялся сказать хоть бы в больнице сказал чтоб меня сразу проверили.Я не слова ему не сказала бог ему судья.Зато теперь вышла замуж за плюса и нарадоваться не могу муж у меня золото.Все что не делаеться все к лучшему.

5 фев. 2011 г. в 15:23
На сайте с
15-06-2010

Людмила история печальна конечно , только ребенка зачем убивать ? Знаешь мужики ,как автобус , если ушёл один ,то обязательно подойдет другой и не надо за ними бежать . У меня подобная история , но ребенка я оставила и не жалею . Моя малышка свет в окошке для меня , у меня есть стимул жить и бороться с болезнею и проблемами . А мужики сами как-то находятся я их не ищу .

5 фев. 2011 г. в 16:20
На сайте с
15-06-2010

Людмила история печальна конечно , только ребенка зачем убивать ? Знаешь мужики ,как автобус , если ушёл один ,то обязательно подойдет другой и не надо за ними бежать . У меня подобная история , но ребенка я оставила и не жалею . Моя малышка свет в окошке для меня , у меня есть стимул жить и бороться с болезнею и проблемами . А мужики сами как-то находятся я их не ищу .

5 фев. 2011 г. в 16:25
На сайте с
5-02-2011

А мой красавчег до сих пор по девочкам скачет!!! Смотрю на него и думаю...когда ж тебе бОшку отшибут?! Мне вообще о + рассказала его подруга((( Жесть!!!
Я ничего ему не сделала (закрыли гада к сожалению без моей помощи). А сейчас он уже с нами...но я уже остыла. Простить конечно не получится.

7 фев. 2011 г. в 15:25
На сайте с
22-03-2010

по беременности встала на учет, так и узнала...
никак не поступила, уже не злюсь... наслаждаюсь жизнью своею и без него... пусть теперь в одинокого мается... а с выше виднее как и кого наказывать, не мне судить...
его виню... хоть и изредка... а всё за то, что даже гад не предупредил, а знал... и даже как-то намекал было дело, что ему не долго жить осталось... я смеялась успокаивала... не переживай, мол, я с тобой! наивная... влюбленная...
жаль еще одну девчушку, которой он жизнь сгубил, узнала позже за нее, что и ей он подарил +, что та даже сбежала со страны... теперь вообще живет в Молдавии и боится всех и вся...
За него также знаю, что ему психологическая помощь нужна, он ведь зациклен на том, что жить ему еще максимум 3-5 лет и не больше... но увольте! с ним беседовать! даже на звонки не отвечаю... прошла любовь, хоть и долго и больно проходила... но ушла!
в общем, самое главное это, наверное время, терпение, и спокойствие, а вот разбирательства ни к чему хорошему не приведут...

10 фев. 2011 г. в 02:18
На сайте с
11-01-2011

А мой мне сразу рассказал о +, но поверьте, мне совсем не легче было от этого откровения. Первый муж, гулял направо и налево, переболел сифилисом и туберкулезом. Как меня от этих болезней пронесло, до сих пор удивляюсь! Теперь вот со вторым - такая песня! Пока минус, пойду вот в марте опять сдавать. Если и здесь пронесет, то точно чудеса наверно. Но мне кажется, что людей, которые знают о своем диагнозе и не говорят, надо в психушку сажать (как можно такую ответственность на себя брать?)

10 фев. 2011 г. в 11:57
На сайте с
22-03-2010

банальней нет истории чем у девушек с этого сайта...
основная наша женская половина и даже больше половички...

10 фев. 2011 г. в 12:31
На сайте с
2-12-2010

Ника, я очень жалею что пошла на аборт. Если бы можно было вернуть все назад... я никогда не переступила бы эту черту невозврата. когда шок от диагноза прошел, стала читать про это заболевание и как оказалось с ним можно жить и рожать.

13 фев. 2011 г. в 23:14
На сайте с
2-12-2010

Ника, я очень жалею что пошла на аборт. Если бы можно было вернуть все назад... я никогда не переступила бы эту черту невозврата. когда шок от диагноза прошел, стала читать про это заболевание и как оказалось с ним можно жить и рожать.

13 фев. 2011 г. в 23:18
На сайте с
20-03-2011

Меня заразил когда мне 18 лет было. Через месяц мне уже всё в больнице сказали. Считаю, что сама виновата, могла бы и предохраняться. С этим человеком общаемся постоянно, мы очень хорошие друзья. А таить зло в себе это никакого результата не даст. Я считаю, что нужно прощать и отпускать.

20 мар. 2011 г. в 19:28
На сайте с
8-06-2011

А я узнала,когда встала на учёт в женскую.С своим жили уже месяца два,а потом я узнала,что он принимал наркотики ,но бросил.Я на тот момент настояла сдать анализы обоим на вич,сдали всё хорошо было.Стали планировать детей,на 17 недели узнала ,что у меня вич.Я наркотики не принимала никогда,здоровый образ жизни,верная.После этого думала может моего пронесёт,не знала,что и думать,предохранялись.Его анализ подтвердился намного позже.

15 янв. 2012 г. в 15:43
На сайте с
8-06-2011

В дополнение,так он меня ещё винил,что у меня первой определился,и трепался ходил.Мне мой врач потом сказал,потому и определился раньше,что у беременных и здоровых иммунитет падает.

15 янв. 2012 г. в 15:47
На сайте с
13-01-2012

Да, как же все похоже... Мне мой орел при нашем знакомстве тоже не сказал что +, встречались, предохранялись, стали жить вместе, забеременела, родила дочь. Через 2 года расстались, а еще через пол года меня вызвали в сц и спросили мои контакты за последние 3-4 года. Естественно я назвала его и оказалось, что до знакомства со мной он уже 2 года как на учете стоял. Позвонила ему, а он в ответ: ничего страшного, и с этим жить можно. Живи и радуйся каждому мгновению ну и кто он после этого? Хвала Господу дочь здорова, иначе я бы его просто придушила. Идти в милицию, ходить и кричать во всех кабинетах что у меня вич - стыдно да и зачем? Уже ничего не исправить, а он... Бог ему судья.

3 мар. 2012 г. в 11:00
Ваше сообщение