На сайте с
16-02-2011

Люблю... ♡

Мы встречались с ним около года и потом он все же решился признаться что он болен, ВИЧ...
Это был удар!!! И я наконец поняла почему он всегда предлагал см. презерватив.
Но его не бросила! Я вообще не могу себе жизни без него представить...
Он все время говорит, что мол зачем я тебе нужен такой...
Ну вот вобщем и вопрос: У положительного статуса людей психология меняется, хотелось бы знать как поддержать его в такой ситуации, помочь...

16 фев. 2011 г. в 15:35
На сайте с
12-12-2010

Зачем вопросы, если не бросила, значит нужен. Живите дальше и любите друг друга. А вдвоем можно все преодолеть.Удачи!!!

16 фев. 2011 г. в 15:55
На сайте с
28-07-2008

Светочка,ты такая еще молодая! В первую очередь хочу сказать тебе,чтобы ты еще раз подумала хорошенько обо всем. Нужно подойти к этому с холодным сердцем. Пойми, это не простуда и не кашель,который скоро пройдет. Это болезнь с которой люди борются всю оставшуюся жизнь. Быть отрицательной и жить с положительным парнем это большая ответственность! Ты должна быть очень уверена,что это твой человечек! Если ты подумав решишь остаться с этим человеком,то в первую очередь делай все чтобы он видел что только он тебе нужен! Окружи его заботой и лаской и дай ему уверенность. Самое главное,исключи чувство жалости-не дай Бог он почувствует что ты с ним из жалости-это будет конец! И помни теперь ты отвечаешь за свое здоровье,ну и за его тоже. Будь осторожна сама. И читай побольше информации о Вич-ты должна знать все про него. Контролируй,чтобы он вовремя сдавал анализы и выполнял рекомендации врачей-мальчики в этом отношении такие шалопаи! Люби его сильно сильно и все будет хорошо! И часто не напоминай ему о его особенности! Счастья вам и тебе терпения и мудрости.

16 фев. 2011 г. в 17:45
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 в первую очередь делай все чтобы он видел что только он тебе нужен! Окружи его заботой и лаской и дай ему уверенность. Самое главное,исключи чувство жалости-не дай Бог он почувствует что ты с ним из жалости-это будет конец! 

абсолютно верные слова!
моя жена так и поступает (она -), за что я ей буду признателен до конца!
Цитата

тоже самое я говорю своей половинке!
и до сих пор не могу понять! зачем я ей такой нужен???

16 фев. 2011 г. в 18:30
На сайте с
15-01-2010

Психология меняется, это однозначно - и достаточно сильно. Принимай во внимание все вышесказанное, и слушай свосвое сердце - если реально твоя половинка - дерзай, удачи!

17 фев. 2011 г. в 14:30
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Светочка,ты такая еще молодая! В

спасибо большое за ваш полный ответ и пожелания! Да, я еще маленькая совсем, скоро 18, но правда, мы расставались, он боялся заразить, но поняли что нам плохо друг без друга...
Очень хочется, чтобы все было хорошо, я с ним ни в коем случае не из жалости...
Никогда не думала что столкнусь с этим....

17 фев. 2011 г. в 19:59
На сайте с
15-04-2010

Света хорошо подумай,я конечно понимаю что это любовь, но бывает и подругому,я с одним семь лет была он мне не чего не сказал,а потом еще и бросил женился,семью завел,вот и все теперь мне зо лет не ребенка не мужека)) пока молодая подумай хорошенько,я конечно не сплохим намереньем,просто это очень тяжко жить с вич

2 мар. 2011 г. в 09:40
На сайте с
17-02-2011

Цитата
  я с одним семь лет была он мне не чего не сказал,

Вот сволоч . Впрочем ты сама не лучше, ибо поступаешь сейчас так же.

Цитата
 просто это очень тяжко жить с вич 

Вот именно.

2 мар. 2011 г. в 10:19
На сайте с
30-12-2010

Цитата
хотелось бы знать как поддержать его в такой ситуации, помочь...  
а что его поддерживать?))он с ВИЧ, как японимаю, не первый день, живет , и судя по всему, радуется жизни
я вообще не понимаю, что это за бред Цитата

мы же не спрашиваем - почему ты со мной?!
он же не в оборотня в полнолуние превращается и может вас загрызть ненароком?! я проблемы не вижу - живите, любите, а секс с презервативом - дай бог, чтобы это было смаое большое неудобство ( спорный вопрос) в ваших отношениях
ну детский сад, ей богу

2 мар. 2011 г. в 11:08
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 просто это очень тяжко жить с вич  
я вот пока никакой тяжкой ноши на своих хрупких плечах не ощущаю) и бегаю, и спрлю отлично без нервных расстройств, и выгляжу, по-моему, далеееко не худшим образом

2 мар. 2011 г. в 11:25
На сайте с
1-04-2010

Может я не права,но немного с другой стороны посмотрела я представила.что еслиб моя 17летняя дочь так для себя решила.....или даже младшая сестренка.....страшно и оч жалко ее стало......хоть у меня нет детей ,так гипотетически...останавливать вас Света я думаю бесполезно ,просто будьте аккуратны и рассудительны.

2 мар. 2011 г. в 12:23
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Может я не права,но немного с другой стороны посмотрела я представила.что еслиб моя 17летняя дочь так для себя решила.....или даже младшая сестренка.....страшно и оч жалко ее стало......хоть у меня нет детей ,так гипотетически...останавливать вас Света я думаю бесполезно ,просто будьте аккуратны и рассудительны.

Само собой, конечно!

2 мар. 2011 г. в 22:42
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 то предохранятесь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тщательно 
занимайтесь сексом в спец-костюме! самый надежный вариант - выкупить у спасателей, работающих при чернобольском взрыве или стырить из лаборатории, где проводяться исследования оружия массого уничтожения!

ну право, Anderson Spb   , ну пагйте девушку! г нив коме случае не побуждаю ее окунуться в омут с головой, забыв про все, но без фанатизма)))а то разовбет сама в себе фобию, которой нет

2 мар. 2011 г. в 23:27
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Девочка совсем юная

Спасибо за ваш ответ, но правда, я же не маленьая! Я все для себя уже решила, я это говорю осознанно... Мы расставались уже, но незнаю, нас это не обстоятельство не останавливает, мы БУДЕМ ВМЕСТЕ!

3 мар. 2011 г. в 19:34
На сайте с
5-03-2011

У меня такая же ситуация,мой парень ВИЧ о котором сначала молчал,а когда влюбились до безумства то сказал.У меня был шок сначала,но я простила и приняла таким какой есть.Я прошла тест на ВИЧ и у меня (-),мы раставались неоднократно и со временем понимаем что не можем друг без друга.Но сейча он начал все делать чтоб я его возненавидела,чтоб растаться,так как боится за мое здоровье,хоть и очень меня любит.Я очень его люблю и боюсь его потерять.

5 мар. 2011 г. в 17:44
На сайте с
27-03-2011

Цитата
если бы был риск заражения хотя бы сифилисом,я бы написал просто не забывайте предохраняться.  
А вот это не правильно. сифилис во многом опаснее ВИЧа. от недолеченнного сифилиса дети уродиками получаются.

10 окт. 2011 г. в 23:46
Ваше сообщение