Света
Пользователь
Россия, Казань
Люблю... ♡
Мы встречались с ним около года и потом он все же решился признаться что он болен, ВИЧ...
Это был удар!!! И я наконец поняла почему он всегда предлагал см. презерватив.
Но его не бросила! Я вообще не могу себе жизни без него представить...
Он все время говорит, что мол зачем я тебе нужен такой...
Ну вот вобщем и вопрос: У положительного статуса людей психология меняется, хотелось бы знать как поддержать его в такой ситуации, помочь...
Это был удар!!! И я наконец поняла почему он всегда предлагал см. презерватив.
Но его не бросила! Я вообще не могу себе жизни без него представить...
Ну вот вобщем и вопрос: У положительного статуса людей психология меняется, хотелось бы знать как поддержать его в такой ситуации, помочь...
16 фев. 2011 г. в 15:35
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Зачем вопросы, если не бросила, значит нужен. Живите дальше и любите друг друга. А вдвоем можно все преодолеть.Удачи!!!

16 фев. 2011 г. в 15:55
svorlovochka
Пользователь
Россия, Мурманск
Светочка,ты такая еще молодая! В первую очередь хочу сказать тебе,чтобы ты еще раз подумала хорошенько обо всем. Нужно подойти к этому с холодным сердцем. Пойми, это не простуда и не кашель,который скоро пройдет. Это болезнь с которой люди борются всю оставшуюся жизнь. Быть отрицательной и жить с положительным парнем это большая ответственность! Ты должна быть очень уверена,что это твой человечек! Если ты подумав решишь остаться с этим человеком,то в первую очередь делай все чтобы он видел что только он тебе нужен! Окружи его заботой и лаской и дай ему уверенность. Самое главное,исключи чувство жалости-не дай Бог он почувствует что ты с ним из жалости-это будет конец! И помни теперь ты отвечаешь за свое здоровье,ну и за его тоже. Будь осторожна сама. И читай побольше информации о Вич-ты должна знать все про него. Контролируй,чтобы он вовремя сдавал анализы и выполнял рекомендации врачей-мальчики в этом отношении такие шалопаи! Люби его сильно сильно и все будет хорошо! И часто не напоминай ему о его особенности! Счастья вам и тебе терпения и мудрости.
16 фев. 2011 г. в 17:45
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
абсолютно верные слова!
моя жена так и поступает (она -), за что я ей буду признателен до конца!
Цитата
тоже самое я говорю своей половинке!
и до сих пор не могу понять! зачем я ей такой нужен???
в первую очередь делай все чтобы он видел что только он тебе нужен! Окружи его заботой и лаской и дай ему уверенность. Самое главное,исключи чувство жалости-не дай Бог он почувствует что ты с ним из жалости-это будет конец!
абсолютно верные слова!
моя жена так и поступает (она -), за что я ей буду признателен до конца!
Цитата
тоже самое я говорю своей половинке!
и до сих пор не могу понять! зачем я ей такой нужен???
16 фев. 2011 г. в 18:30
Ольга
Пользователь
Россия, Владивосток
Психология меняется, это однозначно - и достаточно сильно. Принимай во внимание все вышесказанное, и слушай свосвое сердце - если реально твоя половинка - дерзай, удачи!
17 фев. 2011 г. в 14:30
Света
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
спасибо большое за ваш полный ответ и пожелания! Да, я еще маленькая совсем, скоро 18, но правда, мы расставались, он боялся заразить, но поняли что нам плохо друг без друга...
Очень хочется, чтобы все было хорошо, я с ним ни в коем случае не из жалости...
Никогда не думала что столкнусь с этим....
Светочка,ты такая еще молодая! В
спасибо большое за ваш полный ответ и пожелания! Да, я еще маленькая совсем, скоро 18, но правда, мы расставались, он боялся заразить, но поняли что нам плохо друг без друга...
Очень хочется, чтобы все было хорошо, я с ним ни в коем случае не из жалости...
Никогда не думала что столкнусь с этим....
17 фев. 2011 г. в 19:59
Олекси
Новичок
Россия, Тюмень
Света хорошо подумай,я конечно понимаю что это любовь, но бывает и подругому,я с одним семь лет была он мне не чего не сказал,а потом еще и бросил женился,семью завел,вот и все теперь мне зо лет не ребенка не мужека)) пока молодая подумай хорошенько,я конечно не сплохим намереньем,просто это очень тяжко жить с вич

2 мар. 2011 г. в 09:40
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вот сволоч
. Впрочем ты сама не лучше, ибо поступаешь сейчас так же.
Цитата
Вот именно.
я с одним семь лет была он мне не чего не сказал,
Вот сволоч
. Впрочем ты сама не лучше, ибо поступаешь сейчас так же.
Цитата
просто это очень тяжко жить с вич
Вот именно.
2 мар. 2011 г. в 10:19
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я вообще не понимаю, что это за бред Цитата
мы же не спрашиваем - почему ты со мной?!
он же не в оборотня в полнолуние превращается и может вас загрызть ненароком?!
я проблемы не вижу - живите, любите, а секс с презервативом - дай бог, чтобы это было смаое большое неудобство ( спорный вопрос) в ваших отношениях
ну детский сад, ей богу
хотелось бы знать как поддержать его в такой ситуации, помочь...а что его поддерживать?))он с ВИЧ, как японимаю, не первый день, живет , и судя по всему, радуется жизни
я вообще не понимаю, что это за бред Цитата
мы же не спрашиваем - почему ты со мной?!
он же не в оборотня в полнолуние превращается и может вас загрызть ненароком?!
я проблемы не вижу - живите, любите, а секс с презервативом - дай бог, чтобы это было смаое большое неудобство ( спорный вопрос) в ваших отношениях
ну детский сад, ей богу

2 мар. 2011 г. в 11:08
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просто это очень тяжко жить с вичя вот пока никакой тяжкой ноши на своих хрупких плечах не ощущаю) и бегаю, и спрлю отлично без нервных расстройств, и выгляжу, по-моему, далеееко не худшим образом

2 мар. 2011 г. в 11:25
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Может я не права,но немного с другой стороны посмотрела я представила.что еслиб моя 17летняя дочь так для себя решила.....или даже младшая сестренка.....страшно и оч жалко ее стало......хоть у меня нет детей ,так гипотетически...останавливать вас Света я думаю бесполезно ,просто будьте аккуратны и рассудительны.
2 мар. 2011 г. в 12:23
Света
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Само собой, конечно!
Может я не права,но немного с другой стороны посмотрела я представила.что еслиб моя 17летняя дочь так для себя решила.....или даже младшая сестренка.....страшно и оч жалко ее стало......хоть у меня нет детей ,так гипотетически...останавливать вас Света я думаю бесполезно ,просто будьте аккуратны и рассудительны.
Само собой, конечно!
2 мар. 2011 г. в 22:42
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну право, Anderson Spb , ну пагйте девушку! г нив коме случае не побуждаю ее окунуться в омут с головой, забыв про все, но без фанатизма)))а то разовбет сама в себе фобию, которой нет
то предохранятесь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тщательнозанимайтесь сексом в спец-костюме! самый надежный вариант - выкупить у спасателей, работающих при чернобольском взрыве или стырить из лаборатории, где проводяться исследования оружия массого уничтожения!
ну право, Anderson Spb , ну пагйте девушку! г нив коме случае не побуждаю ее окунуться в омут с головой, забыв про все, но без фанатизма)))а то разовбет сама в себе фобию, которой нет
2 мар. 2011 г. в 23:27
Света
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Спасибо за ваш ответ, но правда, я же не маленьая! Я все для себя уже решила, я это говорю осознанно... Мы расставались уже, но незнаю, нас это не обстоятельство не останавливает, мы БУДЕМ ВМЕСТЕ!
Девочка совсем юная
Спасибо за ваш ответ, но правда, я же не маленьая! Я все для себя уже решила, я это говорю осознанно... Мы расставались уже, но незнаю, нас это не обстоятельство не останавливает, мы БУДЕМ ВМЕСТЕ!

3 мар. 2011 г. в 19:34
Удалена
Прохожий
У меня такая же ситуация,мой парень ВИЧ о котором сначала молчал,а когда влюбились до безумства то сказал.У меня был шок сначала,но я простила и приняла таким какой есть.Я прошла тест на ВИЧ и у меня (-),мы раставались неоднократно и со временем понимаем что не можем друг без друга.Но сейча он начал все делать чтоб я его возненавидела,чтоб растаться,так как боится за мое здоровье,хоть и очень меня любит.Я очень его люблю и боюсь его потерять.
5 мар. 2011 г. в 17:44
Малыш ждет Карлсона
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
если бы был риск заражения хотя бы сифилисом,я бы написал просто не забывайте предохраняться.А вот это не правильно. сифилис во многом опаснее ВИЧа. от недолеченнного сифилиса дети уродиками получаются.
10 окт. 2011 г. в 23:46