На сайте с
7-10-2006

в невесомости....

выхожу замуж..... и чем ближе событие тем больше сомнений, нервов, готова расстаться, и без него не могу... у всех так или со мной что то не так??? кстати я + а он незнает свой статус (о своем статусе сказала когда мы только познакомились) в голове каша..

27 мар. 2011 г. в 10:11
На сайте с
5-04-2010

Это предсвадебная суета наверное утомила. Вы же наверное осознанно приняли решение связать свою жизнь с данным молодым человеком? Статус со временем выяснится, настоятельно советую беречь любимого человека впредь. Не волнуйтесь - все будет отлично, отвлекитесь на чуток, посмотрите на это событие с другой стороны - позитивной. Удачно отпраздновать сие мероприятие!!!

27 мар. 2011 г. в 10:46
На сайте с
7-10-2006

спасибо, я его берегу, только вот когда я ему сказала о статусе своем (до интимных отношений) он сказал что не уверен что у него этого статуса нет, и мне не удается его отвести в центр, чтобы он проверился.. уже около года вместе и идем меленно к свадьбе.. я все торможу..другая бы на моем месте наверное побежала бы, но у меня есть сын и они не всегда ладят между собой.

27 мар. 2011 г. в 11:34
На сайте с
5-04-2010

Ну вот и выяснилась истинная причина ваших тревог. Время же еще есть - помогите им наладить контакт, кто как не вы знаете слабые и сильные стороны обоих дорогих вам человечков?

27 мар. 2011 г. в 12:36
На сайте с
8-10-2010

если вы ему действительно нужны,то он найдет путь к вашему ребенку.не все сразу.наберитесь терпения.искренне желаю вам обойти все преграды.

5 апр. 2011 г. в 16:57
На сайте с
1-11-2010

Милые девушки, если у вас есть дети, думайте в первую очередь о них. Я, конечно, не говорю, чтобы на своей личной жизни поставить крест. Если жених с ребенком не ладят, не нужно торопить события. А если они никогда не поладять? Поругать может каждый, а вот защитить ребенка может только мать. Помните об этом!

7 апр. 2011 г. в 10:20
На сайте с
7-10-2006

Спасибо за поддержку, все взвешанно по 1000 раз... и есть сомнения, иногда бывает так что они лучшие друзья, а иногда я плачу...от того что они не могут найти общий язык. может и с родным отцом было бы все так же сын ведь уже взрослеет и имеет свой голос вот и точки терок. спасибо вам.

10 апр. 2011 г. в 20:03
Ваше сообщение