Сортировка тем

Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары)

Как быть?
Попал в трудную ситуацию. Живу с девушкой которая не болеет ВИЧ. Каждый раз меня этим попрекает. Уйти..., то оставлю ее в бедственном положении, но и слушать эти бредни больше не могу. Что делать?
с
саша Россия, Москва
9 ноя. 2013 г. в 22:48
Последний ответ в теме:
29 июн. 2014 г. в 15:34
Ксюша
21
2580
вам
Э
Эмм Россия, Чувашия
28 окт. 2013 г. в 20:12
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2013 г. в 09:09
Ангелфкедах
5
1124
ОН + Я - И рождение ребенка
Всем доброго времени суток! нужен совет . у нас вот какая ситуаци. Мой муж+ , а я- и мы хотим ребенка. очистку спермы мы финансово не потяним. так что решили зачать естественным путем. не защищенный секс будем в дни овуляции, это раза 2 в месяц. высока ли вероятность мне заразиться? есть ли здесь такие пары, поделитесь опытом.
А
Анна Россия, Камчатская обл.
9 окт. 2013 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2013 г. в 01:40
Анюта
13
2406
я+,муж-
у меня вопрос,может кто сталкивался с таким,вышла замуж,спустя 1,5 года,узнала что у меня вич,когда стала на учет по беременности,муж ,отбывает наказание в ИК,когда у них брали кровь,он сообщил,что у жены обнаружили вич,на что ему было сказано,что его кровь после проверки оставят еще на 3 месяца,и проверят опять,и вот на днях,его вызвал главврач ихней больнички и сообщил,что кровь теперь он будет сдавать каждых пол года.спрашиваю у него что еще врач говорил,говорит-ничего.меня вот теперь интересует вопрос,это из СЦ им передали информацию,что он контактирует с вич(я когда стала на учет в СЦ,мужа внесли в мое дело как контактника),или же это потому что он сам сообщил медсестре которая кровь брала у них?и что же теперь,я там пресона нон грата
м
мама девочки Украина, Одесса
18 сен. 2013 г. в 12:00
Последний ответ в теме:
12 окт. 2013 г. в 00:21
Сбитый лётчик...
8
2140
Жизнь плюса и минуса
Подскажите, существует ли вероятность заражения при защищенном контакте с вич инфицированным человеком? Хочется услышать мнение дискордартных пар.
К
Ксения Россия, Москва
17 сен. 2013 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
14 дек. 2013 г. в 16:14
Ална
21
2995
я+, он-
Три года общаюсь с парнем, он хочет сближения, но я не могу сказать ему про свой статус, он военный хирург. Я думаю, мы можем быть только друзьями. Еще вопрос: а через минет можно заразиться вич?
Н
Наталья Россия, Свердловская обл.
2 сен. 2013 г. в 19:02
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2013 г. в 20:46
Сова:-)
24
2054
Хочу родить от здорового мужчины. Я +
С любимым человеком встречаюсь 4 года. Пока не узнали, что я ВИЧ-положительна он был готов создавать со мной семью. Он и сейчас здоров, в сексе предохраняемся всегда, но о создании семьи мы уже молчим. У нас прочные отношения. Подскажите ,пожалуйста, как возможно нам родить детишек, и ему остаться здоровым?
М
Мария Россия, Красноярск
26 авг. 2013 г. в 19:02
Последний ответ в теме:
8 мар. 2014 г. в 12:59
Kamille
9
1982
Как быть?
Дорогие плюсики,подскажите,как поступить,измаялась.Я встречаюсь с отрицательным,он в курсе,что я +, у него есть бывшая жена,у них есть общий ребёнок,но ребёнок живёт с моим милым,т.к. матери он не нужен,а вот бывшего мужа она ревнует.Как-то она нас встретила в парке,где мы гуляли с детьми,устроила сцену ревности,но на этом она не остановилась,она выяснила кто я,и узнала ,что я +....Боюсь,что теперь об этом узнает мама милого,а этого не нужно ни мне,ни ему,да и кто знает,что у этой бывшей на уме.Я предложила расстаться,на что мне ответили:Малыш,не бойся,я с тобой и всё будет хорошо...Хотя я знаю,что он тоже переживает,как поступить?что делать?,подскажите.
av
Татьяна Россия, Барнаул
10 авг. 2013 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
13 авг. 2013 г. в 18:53
Татьяна
15
1193
ПСИХОЛОГИ. ЕКАТЕРИНБУРГ.
Ребята, подскажите, где найти хорошего психолога?! Посоветуйте кто у кого бывал. Идти не понятно к кому и открываться совсем не хочется. Желательно, чтоб опыт был работы с ВИЧ-инфицированными. Психологов на Ясной не беру в расчет - после того, как перед началом терапии на мои страхи мне отвечали снисходительно, что у меня не проблемы а так... Что у людей здесь гараздо сложней вопросы - идти к ним не хочу. Да и в больнице итак в напряжении находишься, расслабиться там не получиться - тем более довериться.
av
ИРИНА Россия, Екатеринбург
1 авг. 2013 г. в 09:07
Нет ответов
0
956
Оральный секс (куни) для девушки плюс. (????????)
Я девушка плюс. Он минус (НАДЕЮСЬ !!!!!). Отнощения уже давно и на долго (до сих пор, пока узнает о моём плюсе) . Секс всегда защищённый. Неделю назад был оральный секс (он мне - куни). И, простите за подробности, он уже пять дней с унитаза не слезает. Мутит его.... Как страшно.... Я на терапии, ВН 75 клеток. ... Я заразила его?
av
Несси Германия
25 июл. 2013 г. в 20:28
Последний ответ в теме:
25 июл. 2013 г. в 21:41
АлеКБолдуин
4
3975
Умоляю! Помогите!
Начали жить с молодым человеком. Любовь, все дела. Мне в этом году 30 лет. Ему 27 лет. У меня оставалась одна труба. И мы тщательно старались зачать ребенка. Спустя 2 месяца, к сожалению, снова внематочная и трубу удалили. Спустя еще 1,5 месяца, отношения дали трещину и он уехал. И через неделю после разбега, его мама мне призналась, что он ВИЧ+ уже 6 лет. Я с ума теперь схожу. Что мне делать? Анализ я ужасно боюсь сдавать. Не друзья, не подруги, не родня меня не примут с этим. Такое ощущение, что земля из под ног уходит. Есть ли шанс после внематочной от ВИЧ+ не заразиться??? Умоляю Вас подскажите!!!
N
Nusya Россия, Челябинск
17 июл. 2013 г. в 02:52
Последний ответ в теме:
17 июл. 2013 г. в 10:33
Скальд
7
2282
как забыть мужа
2 месяца как узнала что вич,статус приобретен до замужества,муж слава Богу здоров,смирится он с этим все не смог,хоть и прямо не говорит,не общаемся с ним,переодически шлет смс,с вопросом как дела....я вроде как привыкну что его для меня больше нет,и тут эти смс.развестись пока с ним не могу,так как беременна,как быть?:(
м
29 июн. 2013 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
6 фев. 2014 г. в 23:53
Сова:-)
38
4213
Крик души. Накипело.
Ребят,сама в паре с -.Я сказала сразу,что + и решай сам.Три года уже решаем и никак решить не можем. Это АД!Ищите свою половинку среди + и будет вам счастье.Не морочьте никому голову.Люди этого не заслуживают и они не виноваты,что вам не повезло.
flooo Россия, Москва
29 июн. 2013 г. в 21:21
Последний ответ в теме:
1 фев. 2014 г. в 12:56
Анастасия
94
9035
С чем это связано? Бывает ли такое?
Добрый день всем! Я вич +, мой муж вич -, мы три раза занимались сексом без презерватива, он уже несколько раз после этого сдавал анализы, у него все ок! У меня ИС 1100, ВН 46000.
m
marika Россия, Москва
12 июн. 2013 г. в 19:06
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2013 г. в 18:26
надежда
21
2555
Передача ВИЧ-инфекции в гетеросексуальных серодискордантных парах с достигнутой ВИЧ-положительным партнером полной супрессией вируса на АРТ.Систематический обзор.
http://regist2.virology-education.com/2013/3HW/docs/08_Letchumanan.pdf В обзоре были рассмотрены данные шести исследований, в том числе знаменитое исследование HTPN052. По результатам трех исследований, включавших данные вирусной нагрузки, данные анамнези в отношении 991 пар, и с периодом наблюдения 2064 человеко-лет риски передачи ВИЧ не были показаны. В трех дополнительных исследованиях, в том числе HTPN052, объем данных был меньшим — учитывались лишь случаи передачи ВИЧ инфекции в 5233 парах, включенных в исследования. Риски передачи ВИЧ составили 0,14 на 100 человеко-лет наблюдений, то есть за один год среди 1000 серодискордантных пар фиксировалось 1-2 случая передачи ВИЧ-инфекции. Во всех шести случаях зафиксированной передачи ВИЧ длительность антиретровирусной терапии составляла менее шести месяцев, таким образом, данные случаи могли быть связаны с недостаточным подавлением репликации ВИЧ. Представленные данные убедительно демонстрируют, что риски передачи ВИЧ-инфекция при достижении неопределяемой вирусной нагрузки становятся очень низкими, однако исследователи особо подчеркнули, что нельзя говорить о том, что таковых рисков нет вовсе.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
4 июн. 2013 г. в 02:57
Последний ответ в теме:
4 июн. 2013 г. в 15:01
BrAD
3
2662
вот и все
сегодня я уже окончательно поняла,что моя жизнь разделилась до диагноза и после...муж видимо так и не смог принять мой +,вот пару дней как узнал что он -.он меня даже видеть боится,я уже не говорю о чем то более.дело в том что он сидит,и всегда ждал когда же пройдут 3 месяца,что бы я на длительную приехала.а сегодня он мне написал что бы не ехала,так как деньги на роды нужны(мне в сентябре рожать),и я то прекрасно понимаю,что причина не в родах,а в том что он боится что бы я его не заразила.больно,обидно...
м
27 мая 2013 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
3 июн. 2013 г. в 01:13
SnowWhiteМосква
26
1809
Я +,он - ,есть общий ребеночек- отношения иссякли.Что делать?Очень тяжело.
Здравствуйте. Мы поженились три года назад.Через год у нас родилась доченька. Заразилась Вич от первого гражданского мужа,так что о моем статусе нынешний муж знал.До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил.Его напрягал мой статус. После 1,5 лет совместной жизни без предохранения (по его инициативе) у мужа статус отрицацельный. Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст. Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.
О
Оксана Россия, Оренбург
16 мая 2013 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
8 авг. 2013 г. в 15:50
Тори
45
4040
Аргументы для дискордантных пар
В моем представлении ВИЧ - это неизлечимое заболевание передающееся половым путем и препятствующее развитию отношений между + и - В частности основным препятствием для меня лично является четкое представление, что я ставлю под угрозу заражения человека которому говорю ,,Любимая!,, У меня вызывает естественное отторжение возможности заразить именно ,,ЛЮБИМОГО человека,, сам факт. Ну вот не укладывается у меня в голове что можно ,,Любимого,, ставить под угрозу. Все знаю и про то, что можно предохраняться ( но презервативы иногда рвутся) Знаю, что в быту не передается ...и т.д. ............ Я не стану вдаваться в детали изначально, в топ старте. Просто хочу послушать мнения других людей и попытаться понять из логику. Я знаю что большинство начинают отношения под влияние сильных чувств или под влиянием спиртного на фоне тотального одиночества. При этом редко когда оба партнера в полной мере осознают возможные последствия И ,опять же, у большинства со временем эти чувства проходят и пары распадаются не из-за ВИЧ а из-за банальных расхождений во взглядах или в чисто бытовых вопросах. Так получается, что за редким исключением, в дискордантных связях аргументы похоть и одиночество ? А все остальное ...как говорят ,,пуху сверху накидали,,?
av
Скальд Россия, Иркутск
11 мая 2013 г. в 13:55
Последний ответ в теме:
20 янв. 2017 г. в 14:14
Валера
117
25092
помогите понять мужа
я замужем 1.2,и только вот месяц назад узнала о своем диагнозе,на 3 месяце беременности,муж отрицательный,по крайней мере был 1 год назад,сейчас возможно уже его и заразила,так как не предохранялись.как узнала что я+,мне с ним стало тяжело.пообщаться с ним о том как мне плохо,невозможно,он обрывает такие разговоры,говорит что нельзя что бы его родители от кого то узнали,не дай Бог,что у меня вич.я понимаю его опасения и то что ему стыдно что бы кто из его знал что я такая,я ему предлагаю развод,не хочет,что мне делать?
м
10 мая 2013 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
11 мая 2013 г. в 18:37
Людмила
13
908
Ищу девушку с вич+
Потому что сам полтора года как с вич+,У меня есть девушки,но я с ними не хочу встречатся,потому что они без вича.Хочу найти вич девушку для встреч
Р
Рафик Россия, Ульяновск
4 мая 2013 г. в 02:47
Нет ответов
0
898
ЭКО для дискордантов.(адреса)
Из рассылки Тему в закладки.Новичкам пригодится сходить по ссылкам.
av
Скальд Россия, Иркутск
21 апр. 2013 г. в 09:41
Последний ответ в теме:
22 мая 2013 г. в 03:38
Анюта
6
6247
ситуация
Я встречаюсь парнем младше меня на 10 лет.Он -.Когда дошло до интимных отношений я ему сказала про себя.Я удивилась его спокойствию.и он не испугался этого.Я ему сказала ПРОЩАЙ ,но он сказал что хочет быть со мной.Это как понять?.Я не в доумении!!!так я ему и не дола....себя
Т
Тамила Россия, Приморский край
5 апр. 2013 г. в 16:04
Последний ответ в теме:
6 апр. 2013 г. в 10:38
Тамила
18
2136
я + он -. от чего это зависит и почему так может быть???
Вот собственно весь вопрос, до врачей еще не доехала, поэтому узнать пока никак, обращаюсь к вам
av
МИРРКА Россия, Москва и Московская обл.
24 мар. 2013 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
13 июл. 2013 г. в 21:26
Александр 163
15
2210
я + он -
Добрый день всем. Прошу совета, совсем запуталась. Встретила человека, все прекрасно, любовь и т.д. Он врач( конечно секс только с презервативом, но почему то все равно не спокойно( и уйти не могу и рассказать тем более( голова кругом( что делать незнаю?(
И
Ирина Россия, Москва
23 мар. 2013 г. в 11:14
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2013 г. в 20:22
надежда
46
3456
А Я ДУМАЛА...
Мы встречались 3 года.Я уже была +.Мы всегда предохранялись,но я не открывала статус,а говорила,что в группе риска и боюсь сдавать анализы.Потом надоело это враньё.Я думала,он готов ради меня на всё.А он бросил меня,как только узнал про вич.Деликатно так,культурненько БРОСИЛ.Как дальше,не знай.....завязывать наверно надо с мужиками.Благо есть ради кого жить.
V
ViViV Россия, Самарская обл.
16 мар. 2013 г. в 13:14
Последний ответ в теме:
3 мая 2013 г. в 18:37
Наталья
29
3619
Ваше сообщение