Мария
Новичок
Россия, Красноярск
Хочу родить от здорового мужчины. Я +
С любимым человеком встречаюсь 4 года. Пока не узнали, что я ВИЧ-положительна он был готов создавать со мной семью. Он и сейчас здоров, в сексе предохраняемся всегда, но о создании семьи мы уже молчим. У нас прочные отношения. Подскажите ,пожалуйста, как возможно нам родить детишек, и ему остаться здоровым?
26 авг. 2013 г. в 19:02
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
я забеременела естественным путем,так как не знала что у меня вич,выяснилось как стала на учет в жк.муж остался здоров,но вам так рисковать не советую. Шприц вам в помощь...
26 авг. 2013 г. в 22:42
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Шприц
26 авг. 2013 г. в 23:01
Ангелфкедах
Пользователь
Россия, Хабаровский край
набираете в шприц из презерватива и в себя! мы так тоже пробовать будем 

1 сен. 2013 г. в 12:01
flooo
Новичок
Россия, Москва
Разговаривала с врачем,говорит,что через пол года терры можно естественным путем.
5 сен. 2013 г. в 15:14
Руся
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нужно принимать антиретровирусные препараты.
5 сен. 2013 г. в 15:38
dinara
Новичок
Россия, Донецкая
Мы тоже естественным путем(я- а муж +).Но он принимал терапию больше года,вируса в крови почти не определялось.И одного детеныша и второго так сделали:раз в месяц в день овуляции))
7 сен. 2013 г. в 18:16
Владимир
Новичок
Россия, Ялта
Не парься.Все бдет нормально.И не слушай идиотов,их здесь полно.Паникеры долбаные.
2 окт. 2013 г. в 20:57
Мила
Новичок
Россия, Самара
нам с мужем помог помог набор от фарматекс, там длинный аппликатор, очень удобный для Ваших целей. Мне гинеколог посоветовала и еще...лучше все-таки не из презерватива набирать, поскольку все презервативы смазаны спец. веществом, кот. убивают сперматозоиды
28 окт. 2013 г. в 17:25
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
у меня уже двое деток от вич-отрицательного мужа))
нам с мужем помог помог набор от фарматекс, там длинный аппликатор, очень удобный для Ваших целей. Мне гинеколог посоветовала и еще...лучше все-таки не из презерватива набирать, поскольку все презервативы смазаны спец. веществом, кот. убивают сперматозоиды+100
у меня уже двое деток от вич-отрицательного мужа))
8 мар. 2014 г. в 12:59