На сайте с
17-07-2013

Умоляю! Помогите!

Начали жить с молодым человеком. Любовь, все дела. Мне в этом году 30 лет. Ему 27 лет. У меня оставалась одна труба. И мы тщательно старались зачать ребенка. Спустя 2 месяца, к сожалению, снова внематочная и трубу удалили. Спустя еще 1,5 месяца, отношения дали трещину и он уехал. И через неделю после разбега, его мама мне призналась, что он ВИЧ+ уже 6 лет. Я с ума теперь схожу. Что мне делать? Анализ я ужасно боюсь сдавать. Не друзья, не подруги, не родня меня не примут с этим. Такое ощущение, что земля из под ног уходит. Есть ли шанс после внематочной от ВИЧ+ не заразиться??? Умоляю Вас подскажите!!!

17 июл. 2013 г. в 02:52
На сайте с
25-12-2009

Девочка. Когда Вы были на операции( искренне сочувствую!!)---на операции--медики взяли ВСЕ анализы и в т.числе и на ВИЧ.. Так что-скоро все и прояснится. По вашему посту-как я поняла-прошло 3.5 мес ?? Должны уже в принципе Вам сообщить ?

Крепитесь..

По вопросу.Незащищенный секс с вичположительным партнером-то ДА. Шанс заразится ЕСТЬ.И весьма реальный.

Земля никуда не уйдет.Вы сильная-справитесь. Дай Господь,чтобы эта сия горькая чаша вас миновала..

17 июл. 2013 г. в 05:53
На сайте с
17-07-2013

Благодарю! Но мне очень страшно... Анализ взяли сразу на ВИЧ и он не подтвердился. Но времени тогда совсем мало прошло. Я сейчас так боюсь. И не могу понять почему пытаешься верить людям, а они так по скотски... Ведь это жизнь человека...

17 июл. 2013 г. в 06:10
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Незащищенный секс с вичположительным партнером-то ДА. Шанс заразится ЕСТЬ.И весьма реальный.   
не факт если вирусная маленькая, или на АРТ, в конце концов может она одна из тех у кого лысая клетка))) В Украине при операции на ВИЧ кровь не берут, это не законно!

17 июл. 2013 г. в 08:10
На сайте с
20-01-2011

Яночка, держитесь!
Очень грустно, но жизнь снова и снова преподносит такие не лицеприятные темы и понимаешь подонки еще не перевелись...
Очень надеемся , что судьба вас оградит и вы не пополните, так сказать наши ряды.
Не бойтесь обследоваться, неужели жить в неведении вам доставит большее спокойствие? Думаю, что вряд ли. Вынесете все это стойко, потому что это необходимо прежде всего вам, это ваша жизнь и здоровье и кроме вас об этом не кому заботиться.
А с тем типом.., не дай Боже , все же надеюсь, что вы в минусе.....но если вы окажетесь положительной, скорее к нам, мы принимаем и любим всех без разбору!!!
А с тем подонком, думаю стоит разобраться...по справедливости, по закону не фиг таких прощать и жалеть, есть статья, есть ответственность перед другими. Но об этом только тогда когда вы узнаете свой статус, на каком берегу вы?
Держитесь, жизнь не смотря на многие неприятные для нас вещи, все же продолжается! Терпения и сил вам! И не забывайте, наш сайт всегда у вас под рукой!
Удачи вам!

17 июл. 2013 г. в 09:55
На сайте с
17-07-2013

Благодарю Вас всех! Пожалуйста не оставляйте меня сейчас...! Я просто ...... от одиночества в этот момент. Это слишком для меня, а главное, ну ЗА ЧТО???

17 июл. 2013 г. в 10:21
На сайте с
17-07-2013

Что значит от СПИДА??? Я не употребляла наркотики, вела здоровый образ жизни... Не считая х...я (извините) Разве может быть СПИД у не наркомана???

17 июл. 2013 г. в 10:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а главное, ну ЗА ЧТО???  

Цитата
 Есть ли шанс после внематочной от ВИЧ+ не заразиться??? Умоляю Вас подскажите!!!

Цитата
Анализ взяли сразу на ВИЧ и он не подтвердился. Но времени тогда совсем мало прошло.   

Цитата
 Спустя еще 1,5 месяца, отношения дали трещину и он уехал. И через неделю после разбега, 

По датам.
С момента определения что беременность внематочная прошло не менее трех месяцев.
А можно точнее - сколько времени прошло после вашего последнего незащищенного секса?

По прошествии 4-6 месяцев Вам необходимо сдать анализ который расставит все точки

На всякий случай напоминаю Правила нашего Форума в некоторых частях.
А именно
 3.7. Если Вы страдаете СПИДОФОБИЕЙ и Вам постоянно кажется что Вы заразились ВИЧ/СПИДом это не к нам! Подтвердите сперва свой диагноз сдав анализы, почитайте информацию на форуме. Приставать и выносить мозги пользователям глупыми вопросами ЗАПРЕЩЕНО! За всеми вопросами на форум Aids.ru  

2.5. Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера или давящие на жалость и негативные эмоции..

Итак.Подтверждаете свой диагноз, ....ну и т.д. по Правилам.

А ,цитирую, выносить мозги пользователям ЗАПРЕЩЕНО!

Вам лично - от всей души желаю отрицательных диагнозов и встречи хорошего человека ,здорового и без вредных привычек, самого-самого замечательного которого Вы полюбите и который полюбит Вас и с которым Вы будете счастливы!

17 июл. 2013 г. в 10:33
Ваше сообщение