На сайте с
25-07-2011

Как быть?

Дорогие плюсики,подскажите,как поступить,измаялась.Я встречаюсь с отрицательным,он в курсе,что я +, у него есть бывшая жена,у них есть общий ребёнок,но ребёнок живёт с моим милым,т.к. матери он не нужен,а вот бывшего мужа она ревнует.Как-то она нас встретила в парке,где мы гуляли с детьми,устроила сцену ревности,но на этом она не остановилась,она выяснила кто я,и узнала ,что я +....Боюсь,что теперь об этом узнает мама милого,а этого не нужно ни мне,ни ему,да и кто знает,что у этой бывшей на уме.Я предложила расстаться,на что мне ответили:Малыш,не бойся,я с тобой и всё будет хорошо...Хотя я знаю,что он тоже переживает,как поступить?что делать?,подскажите.

10 авг. 2013 г. в 17:34
На сайте с
19-10-2012

Ну, как минимум, стоит морально подготовиться к тому, что об этом узнают ваши близкие. И может даже заранее их как-то подготовить стоит и самой рассказать.

10 авг. 2013 г. в 18:10
На сайте с
4-07-2013

Спросите, может у вашего милого тоже какой-нибудь компромат на бывшую есть-будете шантажировать:)

10 авг. 2013 г. в 18:24
На сайте с
25-07-2011

Персик,мои близкие знают о моём + уже лет 5,и адекватно к этому относятся,а вот его, как от несутся? Анечка,он меня успокаивает,что она, зная его,побоится открыть рот,но это ж не факт

10 авг. 2013 г. в 18:39
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 но это ж не факт 
конечно, не факт люди в состоянии гнева на многие гадости способны

10 авг. 2013 г. в 19:07
На сайте с
4-08-2013

Я считаю, просто игнорируйте все, что она будет про Вас говорить. Даже виду не подавайте что что то из ее слов может быть правдой. И кому будет верить его мама? Женщине которая не воспитывает собственного ребенка или Вам? Я не думаю, что нужно сообщать его маме о диагнозе. Ни к чему ей такие сведенья. Удачи тебе и ни в коем случае из-за этого не расстовайтесь

10 авг. 2013 г. в 19:37
На сайте с
1-01-2013

Цитата
  Но если ваши родственники все знают и вы с ним будете дальше состоять в отношениях, то в дальнейшем ваши родители познакомятся с его родителями, и его мама рано или поздно узнает о Вашем плюсе. Думаю, он должен сам все рассказать своей маме. 
И бабушке и дедушке и тёте и дяде,а ещё соседей не забыть Татьянка,ваш избранник в курсе и всё остальное не важно.Отрицайте и всё.Если настанет момент,что круг замкнётся не в вашу пользу и узнают достоверность его родственники,ну тогда и увидите кто с вами останется.Ситуация о разглашении у многих нас актуальна,все справляемся в меру своей стойкости характера и реального объяснения факта.Татьянка,а вообще это ваша жизнь,это ваше счастье, и никому вы вдвоём ничего не обязаны доказывать Удачи и счастья вашим отношениям

10 авг. 2013 г. в 19:43
На сайте с
6-04-2012

Я считаю что мужчина сам должен решить этот вопрос, а не вы! Мама его, жена бывшая тоже его, вот и пусть решает. А по сути вам должно быть наплевать на то, что подумают и скажут другие, всегда можно отрицать то, что несет баба в порыве ревности)

10 авг. 2013 г. в 21:28
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Я считаю что мужчина сам должен решить этот вопрос  
1000%
Если парень мужик,то разрулить должен только он.Даже не с бывшей,а с матерью.
Даже представить не могу для себя подобных проблем.Если женщина моя и я решил с ней жить,нет такого ,что может помешать.Ни бывшая,ни материно мнение.Решаю только я.

10 авг. 2013 г. в 21:53
На сайте с
26-04-2013

Была такая ситуация. Точь в точь. ВСЕ зависит от мужчины..
Моя свекровь до сих пор вокруг меня прыгает, как здоровье, как дела. Не так страшен черт как его малюют. Хотя у меня тоже пол года была истерика.

10 авг. 2013 г. в 22:16
На сайте с
10-12-2010

Цитата
%
Если парень мужик,то разрулить должен только он.Даже не с бывшей,а с матерью.
Даже представить не могу для себя подобных проблем.Если женщина моя и я решил с ней жить,нет такого ,что может помешать.Ни бывшая,ни материно мнение.Решаю только я  
Но в той ситуации нежелательно, чтобы мама узнала Цитата
  этого не нужно ни мне, ни ему
из-за ребёнка может быть всё сложнее.

10 авг. 2013 г. в 22:45
На сайте с
15-03-2008

А такой вариант (для его родственников) не рассматривали:
Она из зависти на Вас всех собак навешивает, в том числе и ВИЧ

11 авг. 2013 г. в 00:32
На сайте с
25-07-2011

Ребят,спасибо .В голове такой сумбур,одна мысля обгоняет другую....Цитата
из-за ребёнка может быть всё сложнее.

Гелена,ты права,он очень любит своего сына,а эта кукушка ,хоть ей и не нужен ребёнок,может забрать его . Поживём,увидим,жизнь всё расставит по своим местам.

11 авг. 2013 г. в 08:24
На сайте с
5-04-2013

Самое главное-это то,что твой парень знает о тебе всё,любит и поддерживает,а что там кто то говорит-это мелочи.Отрицай всё,мало ли что бывшие со злобы говорят

13 авг. 2013 г. в 12:53
На сайте с
9-07-2011

Придти тогда уж на поклон к маме,и расказать правду,а дальше будь что будет...Но ,Ваш милый пока сам не готов ни к каким отношениям,судя из вашей темы,он просто успокаивает Вас в данный момент..Сначала пусть сам определиться на что он реально готов...Странная конечно ситуация,мать бросившая ребенка,выступает и ревнует своего бывшего мужа..А он не может вас случайно вообще огородить от столь неприятного общения,

13 авг. 2013 г. в 13:25
На сайте с
25-07-2011

Цитата
 Но ,Ваш милый пока сам не готов ни к каким отношениям,судя из вашей темы,он просто успокаивает Вас в данный момент..Сначала пусть сам определиться на что он реально готов...А он не может вас случайно вообще огородить от столь неприятного общения 
Сегодня,мы расстались ,как говорится:Мутишь с девочкой,не будь тряпочкой

13 авг. 2013 г. в 18:53
Ваше сообщение