Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
ситуация
Я встречаюсь парнем младше меня на 10 лет.Он -.Когда дошло до интимных отношений я ему сказала про себя.Я удивилась его спокойствию.и он не испугался этого.Я ему сказала ПРОЩАЙ ,но он сказал что хочет быть со мной.Это как понять?.Я не в доумении!!!так я ему и не дола....себя
5 апр. 2013 г. в 16:04
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
[Так я ему и не дола... себя] А что именно Вас смутило? Разница в возрасте? А,если бы он был Ваш ровесник, то дали бы (себя)?
5 апр. 2013 г. в 17:15
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а зачем тогда из начально встречаться надо было,если потом говорить прощай....?к тому же, как я понял, парню 33года-а это уже взрослый человек который в полне способен,более того обязан уже,отдавать отчет своим действиям и поступкам!
5 апр. 2013 г. в 17:39
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
а зачем тогда из начально встречаться надо было,если потом говорить прощай....Тоже не пойму

5 апр. 2013 г. в 17:43
ТЭСС
Пользователь
Франция
В свое время я встречалась с парнем на 15 лет моложе.Сказала ему, он не испугался,встречались дальше.Для меня изначально был временный пассажир и я сама сказала емуПрощай!Звонит до сих пор,а я замужем.Вот что это значит?
Решите для чего вам эти отношения и все.

Решите для чего вам эти отношения и все.
5 апр. 2013 г. в 18:01
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я встречаюсь парнем младше меня на 10 лет.Он -.Когда дошло до интимных отношений я ему сказала про себя.Я удивилась его спокойствию.и он не испугался этого.Я ему сказала ПРОЩАЙ ,но он сказал что хочет быть со мной.Это как понять?.Я не в доумении!!!так я ему и не дола....себя- я бы Вам голову разбил, за свое потраченое время!!!!
5 апр. 2013 г. в 18:55
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я встречаюсь парнем младше меня на 10 лет.Он -.Когда дошло до интимных отношений я ему сказала про себя.Я удивилась его спокойствию.и он не испугался этого.Я ему сказала ПРОЩАЙ ,но он сказал что хочет быть со мной.Это как понять?.Я не в доумении!!!так я ему и не дола....себя- я бы Вам голову разбил, за свое потраченое время!!!!
5 апр. 2013 г. в 18:56
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот,вот. Не малолетка уже.
Своя голова на плечах,это его выбор...
парню 33года-а это уже взрослый человек который в полне способен,более того обязан уже,отдавать отчет своим действиям и поступкам!
Вот,вот. Не малолетка уже.
Своя голова на плечах,это его выбор...
5 апр. 2013 г. в 20:36
Veter
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Это нам вас не понять!Зачем встречаться с человеком,дарить надежды,а потом говорить Прощай?Ну не странно ли вы себя ведете?
.Это как понять?.Я не в доумении!!!
Это нам вас не понять!Зачем встречаться с человеком,дарить надежды,а потом говорить Прощай?Ну не странно ли вы себя ведете?
5 апр. 2013 г. в 20:39
Igor Samara
Пользователь
Россия, Самара
Зачем спрашивать мнение людей, и удалять комментарии? Что ответы неприятные, правда глаза режет?
Или Вы думали что Вас все желеть начнут , бедная, несчастная, ...
Или Вы думали что Вас все желеть начнут , бедная, несчастная, ...
6 апр. 2013 г. в 08:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Тамила, ты случайно не реинкарнация девушки из Польши (не помню ник)? Она тоже создавала темы, люди в них писали, а она сообщения удаляла......
По теме даже писать ничего не буду-все равно думаю, *хозяйка* придет и все удалит.....
По теме даже писать ничего не буду-все равно думаю, *хозяйка* придет и все удалит.....

6 апр. 2013 г. в 08:09
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Какая обидчивая и нервная,Тамила
Может все таки надо было дать ???Люди переживали,что то советовали ,а вы взяли и удалили.
Может все таки надо было дать ???Люди переживали,что то советовали ,а вы взяли и удалили.
6 апр. 2013 г. в 08:46
Ясная
Пользователь
Пуэрто Рико
Правильно, Тамила!
Находим юного героя, доводим все это приключение до интима и говорим ПРОЩААААЙ!!!! Уха-ха-хы-хы-хы
Так его!

По-взрослому

Находим юного героя, доводим все это приключение до интима и говорим ПРОЩААААЙ!!!! Уха-ха-хы-хы-хы
Так его!

По-взрослому

6 апр. 2013 г. в 09:06
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Загадочный Вы человек Тамила... Логика отсутствует в вашем поступке..

6 апр. 2013 г. в 09:09
Veter
Новичок
Россия, Норильск
Представляете-это мне она писала,что я с заскоками,потому и Ветер.У самой заскоков,устанешь считать.СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА!!!

6 апр. 2013 г. в 09:21
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ммм... А сколько мальчику лет? Может, он , в силу своей молодости, просто недопонял, о чём идёт речь?
Цитата
И не дОвайте....
А если серьёзно - не ходите, девки, замуж за ВИЧ - отрицательных... Изведётесь.
Я встречаюсь парнем младше меня на 10 лет.Он -.Когда дошло до интимных отношений я ему сказала про себя.Я удивилась его спокойствию.и он не испугался этого. Я ему сказала ПРОЩАЙ ,но он сказал что хочет быть со мной.Это как понять?
Ммм... А сколько мальчику лет? Может, он , в силу своей молодости, просто недопонял, о чём идёт речь?
Цитата
так я ему и не дола....себя
И не дОвайте....
А если серьёзно - не ходите, девки, замуж за ВИЧ - отрицательных... Изведётесь.
6 апр. 2013 г. в 09:47
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, путём простого вычисления - *мальчику* - 33 годка ужо!!! Дяденька довольно взрослый! Может и сам за себя решать, как жить!
Не понятно, что Тамила от нас услышать хочет?
Что она молодец, потому что не дала? -- Нет, не молодец. Каждый сам за себя решает. Как она, так и он!
Ну, путём простого вычисления - *мальчику* - 33 годка ужо!!! Дяденька довольно взрослый! Может и сам за себя решать, как жить!
Не понятно, что Тамила от нас услышать хочет?
Что она молодец, потому что не дала? -- Нет, не молодец. Каждый сам за себя решает. Как она, так и он!
6 апр. 2013 г. в 10:29
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Так и понимайте! Личный опыт: не водите с ним хороводы! Мало ли чего, потом всю жизнь себя корить будете, что жизнь ему испортили. Задумайтесь, нужна ли вам такая ноша?!
6 апр. 2013 г. в 10:31
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
как закрыть тему?
6 апр. 2013 г. в 10:38