На сайте с
13-07-2009

Я +,он - ,есть общий ребеночек- отношения иссякли.Что делать?Очень тяжело.

Здравствуйте. Мы поженились три года назад.Через год у нас родилась доченька. Заразилась Вич от первого гражданского мужа,так что о моем статусе нынешний муж знал.До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил.Его напрягал мой статус. После 1,5 лет совместной жизни без предохранения (по его инициативе) у мужа статус отрицацельный. Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст.
Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.

16 мая 2013 г. в 08:36
На сайте с
30-01-2010

Ради ребенка однозначно терпеть ненадо. Психику девочке испортите из-за этих ссор. конечно расставайтесь, терпеть такую мразоту около себя не стоит ни ваших нервов ни ребенка. а то что не предохранялись это печалька, ему надо идти в больницу срочным образом. сами подайте на развод, соберите его вещички, и когда придёт скажите, что б шёл куда по дальше. только ребенка против отца не настраивайте, если конечно он хорошо к девочке относиться. и еще если его напрягал ваш статус нафига вообще женился?

16 мая 2013 г. в 09:14
На сайте с
24-12-2009

Жить ради ребенка(детей) бессмысленно.Такое житье не принесет ребенку радость и счастье.Ведь видя ваши скандалы,он страдает.Говорю так,потому ,что был к сожалению подобный опыт.

16 мая 2013 г. в 09:32
На сайте с
7-02-2013

Вот вам и все прелести дискордантных пар.Уходи,конечно.Он всю жизнь будет упрекать тебя за свою ,,загубленную,, жизнь.Дай себе и ему нормально жить,а главное-своей крохе.

16 мая 2013 г. в 10:23
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Здравствуйте. Мы поженились три года назад.Через год у нас родилась доченька. Заразилась Вич от первого гражданского мужа,так что о моем статусе нынешний муж знал.До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил.Его напрягал мой статус. После 1,5 лет совместной жизни без предохранения (по его инициативе) у мужа статус отрицацельный. Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст.
Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.

Дорогая Пенелопа!Уж не знаю какие камни посыпятся после моего коммента-но всё же напишу!
Ты вот вроде бы взрослая девочка-мама и жена!Зачем ты выставляешь свою личную жизнь напоказ и на обсуждения????Видимо ты просто хочешь чтобы тебя пожалели???Не обижайся,зайка,но на мой взгляд ТАКИЕ ВЕЩИ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО С МУЖЕМ!!!Да,да...только с мужем-как бы это не звучало!Вы взрослые люди и должны разобраться во всём сами-а выносить это на всеобщее обозрение-это(уж извини меня)ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПО!
Ты ведь когда замуж за него шла-должна была понимать о том что в семейной жизни не всё так гладко и возможно наступит момент когда он упрекнёт тебя в твоей болезни!Не правда ли????
Лучше с мамой посоветуйся-либо с подругой близкой!
А если бы меня мой мужчина так оскорблял-я ему так бы навернула сковородкой по его дурной башке!Да и сковороду выбрала бы потяжелее -чтоб надолго запомнил-ЧТО ОБИЖАТЬ ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО ДЛЯ МУЖИКА,да и такого КОЗЛА и мужиком то назвать язык не поворачивается!

16 мая 2013 г. в 10:39
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Лучше с мамой посоветуйся-либо с подругой близкой 

им наверное, про статус рассказать сначала придется.
иногда, сюда пишут, что кроме и сказать некому

16 мая 2013 г. в 11:00
На сайте с
30-01-2010

Цитата
 ТАКИЕ ВЕЩИ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО С МУЖЕМ! 

иногда не возможно догориться, я так понимаю любые их разговоры приводят к скандалу.
Цитата
 Лучше с мамой посоветуйся-либо с подругой близкой! 

ни всегда эти люди могут знать о статусе.
Цитата
А если бы меня мой мужчина так оскорблял-я ему так бы навернула сковородкой по его дурной башке!  

так и убить можно

16 мая 2013 г. в 11:20
На сайте с
29-11-2011

А муж то хочет разойтись? Вы не говорили об этом?

16 мая 2013 г. в 11:36
На сайте с
24-10-2009

А я с отрицательным общалась он когда узнал о статусе сказал ты что себя полноценным членом общества и этот человек собирался в медицинский

16 мая 2013 г. в 11:53
На сайте с
24-10-2009

А я с отрицательным общалась так он когда узнал о статусе сказал ты что себя полноценным членом общества считаешь и этот человек собирался в медицинский

16 мая 2013 г. в 11:59
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Психику девочке испортите из-за этих ссор. конечно расставайтесь, терпеть такую мразоту около себя не стоит ни ваших нерво  

вот сразу и определили мужика)
По жизни таких же ситуаций полно,хоть там проблема не в статусе,но все одно и тоже
Когда сходишься,нужно внимательней быть-это во первых
А во вторых поставить себя так,что бы у партнера и мысли не возникло оскорбить вас
Здесь кто то из вас не так повел себя,или просто редиска(мягко говоря)
И вич тут не причем,вот так я думаю))

16 мая 2013 г. в 12:24
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ты ведь когда замуж за него шла-должна была понимать о том что в семейной жизни не всё так гладко и возможно наступит момент когда он упрекнёт тебя в твоей болезни!Не правда ли????   
если изначально есть такая уверенность, или хоть намек на это,то смысл выходить за муж и создавать семью с таким человеком?

16 мая 2013 г. в 12:27
На сайте с
3-06-2010

А почему вы ругаетесь? Неужели нельзя уступать друг другу ,вы же когда замуж выходили ,семью вроде создать хотели или что?

16 мая 2013 г. в 14:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,  

Меня если из себя сначала вывести ,довести до белого колена ,то вряд ли вы услышите что то приятное из уст моих
Не надо никого выводить из себя и никто вас просто так тварью не назовет,
И вообще Квиточка права
Милые бранятся ,только тешатся

16 мая 2013 г. в 14:36
На сайте с
24-12-2009

Девочки,одно упоминание тварь вичевая,именно акцент на этом,о чем вы тут вообще пишете??? Какие бранятся и тешатся. Почему ругаются?Да многие из нас ругаются,но когда делается акцент на диагнозе,то грош цена такому браку.

16 мая 2013 г. в 15:23
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Да многие из нас ругаются,но когда делается акцент на диагнозе,то грош цена такому браку.

Да не надо комплексовать из за этого ,да я вичевая высшая расса ,в отличии от тебя простого смертного
К сожалению в России вичевая это не акцент на диагнозе ,а ругательство
Когда человек взбешен он акцентирует внимание именно на самом болезненном
Надо учится жить в мире и согласии и тогда ни чего подобного не произойдет ,ну а если не получается то лет до 35 прожить одной понабраться мудрости

16 мая 2013 г. в 15:31
На сайте с
24-12-2009

Анют,бывает что не ты, а он безнадежен так сказать.Вообще считаю, что если есть возможность уйти и растить самой дитя,то пусть уходит не оглядываясь.

16 мая 2013 г. в 15:38
На сайте с
3-06-2010

Эх обмельчали нынче мужики! Ну не перевелись еще богатыри ,но их настолько мало ,что на каждую женщину не хватит
Цитата
.Вообще считаю, что если есть возможность уйти и растить самой дитя,то пусть уходит не оглядываясь.

Ну пусть уходит ,если она считает ,что во всех бедах именно он виноват
Только если он так безнадежен ,зачем было замуж выходить ,ребенка рожать? значит было там что то?

16 мая 2013 г. в 15:39
На сайте с
25-05-2012

Цитата
 До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил. 
сама значит позволяла итак делать

Цитата
Его напрягал мой статус  
он сам на это пошел под дулом ствола его не заставляли

Цитата
  Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ Цитата
где гарантии что у него уже нет + может он эти 1 и 5 года пока не проверялся тоже был с +

Цитата
  А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.
что же он раньше не встречался со здоровой а выбрал тебя ты задай ему вопрос

Цитата
И ребенка он мне не отдаст.   
ребенок даже по решению суда в 90 процентах остается с матерью а не с отцом

Цитата
  Как жить с человеком который такого мнения обо мне.
вариант один расход или мучайся всю жизнь

16 мая 2013 г. в 17:46
На сайте с
13-07-2009

Добрый вечер всем кто откликнулся.Отвечу в общем всем. Действительно с мамой не посоветуешься на такую тему.А с подругой поговоришь потом как бы не весь город узнал.Город небольшой.И подруг то нет настоящих. Вот решила написать тут .Думаю (и знаю) что сайт этот для этого и создан -Уважаемая Квиточка- чтобы делиться проблемами.Да возможно я и написала чтобы меня пожалели.Пожалеть то не кому и понять не сможет так как вы!!!Женился он на мне по любви наверно.А потом когда вся любовь прошла осталась только привязанность, вспомнил У неё же Вич.Как же мне дальше с ней жить. Я вообще считаю что любви нет.Есть страть ,увлечение потом быт.Это в моем случае наверно.У других возможно по другому.Уходил приходил он до свадьбы всегда .При каждой ссоре бежал к мамочке своей. После свадьбы это прекратилось.Да я знала на что шла.Но такого отношения не было.А теперь при каждой ссоре обзывания .Считаю это уже предел.Ничего в нашей жизни хорошего не будет.И не хочется чтобы дочка выросла нервной.Правильно вы подметили.

16 мая 2013 г. в 20:29
На сайте с
27-08-2012

да что-то здесь не то, нутром чую. об чём то гонит он о другом, и причиной всему не ВИЧ. быть может, вы не всё сказали?

16 мая 2013 г. в 21:42
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  Девочки,одно упоминание тварь вичевая,именно акцент на этом,о чем вы тут вообще пишете??? Какие бранятся и тешатся. Почему ругаются?Да многие из нас ругаются,но когда делается акцент на диагнозе,то грош цена такому браку.

Прям под каждым словом подпишусь!Цитата
вступая в отношения с отрицательеными, да еще в такие, где планируется ребенок, надо заранее, на берегу, обговаривать и такое развитие событий, и разные их варианты. ( как быть если разлюбит, не примет статус, порвется презик, сам станет плюсом и т.д. )
а не надеяться на *авось не уйдет.*

А где вообще написано что не обговаривали.? Человек диагноз свой раскрыл. По моему дураку понятно, что все было обговорено, обдумано и продумано .
Просто любовь ушла

16 мая 2013 г. в 22:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
.А с подругой поговоришь потом как бы не весь город узнал.Город небольшой.  
Это действительно так, много лет назад именно поэтому пришлось уехать с этого города.

16 мая 2013 г. в 22:59
На сайте с
24-12-2009

Цитата
вступая в отношения с отрицательеными, да еще в такие, где планируется ребенок, надо заранее, на берегу, обговаривать и такое развитие событий, и разные их варианты. ( как быть если разлюбит, не примет статус, порвется презик, сам станет плюсом и т.д. )
а не надеяться на *авось не уйдет.*   
Дело в том, что по началу все любят, или влюблены и на край света бежать готовы, а как наступает быт, то тут как в игре Форд боярд* выживают сильнейшие. Как показывает практика, многие принимают изначально партнера таким, какой он есть, а проходит время и начинаются упреки и т д, не потому, что он(она) плохая, а только лишь потому, что приходит осознание в целом.

16 мая 2013 г. в 23:01
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 надо заранее, на берегу, обговаривать  
знать бы заранее ... и так далее. Все мы ошибаемся ((((((
Penelopa   , желаю вам МУДРОСТИ!

16 мая 2013 г. в 23:23
На сайте с
31-08-2010

О каком осознании вы говорите??????
Если таковое приходит,то адекватные люди говорят об этом и мирно расходятся
Просто представьте,что нужно сделать,что бы тебя оскорбили или ,что бы вы опустились до такого))

16 мая 2013 г. в 23:24
Ваше сообщение