На сайте с
13-07-2009

Я +,он - ,есть общий ребеночек- отношения иссякли.Что делать?Очень тяжело.

Здравствуйте. Мы поженились три года назад.Через год у нас родилась доченька. Заразилась Вич от первого гражданского мужа,так что о моем статусе нынешний муж знал.До и после рождения ребенка было разное ,он и уходил и приходил.Его напрягал мой статус. После 1,5 лет совместной жизни без предохранения (по его инициативе) у мужа статус отрицацельный. Прошло еще 1,5 в больницу ехать не хочет.Ругаемся каждый день.А сегодня вообще сказал после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст.
Что же делать мне теперь?Как жить с человеком который такого мнения обо мне. Спасибо Богу что доченькая здоровая у нас. Но она же видит эти скандалы.И у меня после этих слов в душе пустота ,никаких чувств.Скажите если кто то был в такой ситуации,как жить дальше.Уходить?Или терперь все ради ребенка?Очень тяжело и обидно.

16 мая 2013 г. в 08:36
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  росто представьте,что нужно сделать,что бы тебя оскорбили или ,что бы вы опустились до такого))

Хм.. Вы наверное из той же категории? Интересно, почему оскорбить и унизить когда то любимую женщину, вам намного проще, чем просто исчезнуть из ее жизни?
Что удерживает, интересно?

16 мая 2013 г. в 23:37
На сайте с
31-08-2010

Не понял я что то вас,Султанова...

16 мая 2013 г. в 23:58
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  Просто представьте,что нужно сделать,что бы тебя оскорбили или ,что бы вы опустились до такого))

Я тоже не поняла. Расшифруйте пожалуйста, Какой же такой сверх пупер косяк я должна совершить, чтоб такие *комплементы* от любимого человека услышать?

17 мая 2013 г. в 00:20
На сайте с
31-08-2010

Так я предложил вам представить
А свое отношение к таким вот паступкам,я уже высказал
Читайте внимательней)))
Если бы здесь не делали акцент на вич,как причину разлада,я бы прошел мимо

17 мая 2013 г. в 10:07
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Просто любовь ушла   

Мне почти 38 лет я в 4 раз замужем я поднабралась мудрости ,если вы не хотите идти к маме ,что для меня лично не понятно ,потому что моя мама это сама Мудрость и лучше ее никто не посоветует ...
Так вот определение любви очень точно описано в библии ,а остальное это не любовь ,почитайте эти слова и когда вы их поймете ,найдете и любовьЛюбовь долготерпит, милосердствует,
Любовь не завидует, Любовь не превозносится,не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине,
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит,
ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ…

И да научитесь в первую очередь сами себя уважать и свой диагноз тоже ,это так маленькие мудрости ,стареющий женщины переживающей вич деменцию

17 мая 2013 г. в 14:55
На сайте с
30-01-2010

Penelopa, вы то сами для себя решили что готовы расстаться? или это было написано в порыве обиды?

17 мая 2013 г. в 17:21
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  саш, и не пытайся ) я ее вообще стараюсь не замечать ))

женщина, вы сами себе противоречите. вы прям стараетесь меня не замечать? прям действительно стараетесь???? Эх, столько стараний, и все напрасно. бедная....
Ну да ладно.Эт не важно Цитата
Просто любовь ушла

Мне почти 38 лет я в 4 раз замужем я поднабралась мудрости ,если вы не хотите идти к маме ,что для меня лично не понятно ,потому что моя мама это сама Мудрость и лучше ее никто не посоветует ...   

Аня, я не поняла , что вы хотите этим сказать ( ели это конечно мне было адресовано)

17 мая 2013 г. в 22:05
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Аня, я не поняла , что вы хотите этим сказать  

Нет не конкретно тебе ,а всем кто говорит что любовь уходит ,проходит ,исчезает
Любовь она не проходит она не перестает вот!Все остальное это си..ки, пи..ки
Наверное я стала плохо самовыражаться ,у меня в голове как то странно , не много себя умственно отсталой чувствую ,но я надеюсь скоро это пройдет

18 мая 2013 г. в 21:32
На сайте с
30-05-2010

Как мой муж говорит- потыкались и разбежались ОХ СОВА.! Золотые слова!

18 мая 2013 г. в 22:04
На сайте с
1-04-2010

Знаю людей очень не сдержанных на слова,которые в сердцах могут проорать все ,что угодно.не нужно только по этому делать глобальные выводы,возможно вы ранимый человек ,а он грубоват и вспыльчив.Если вы до сих пор не расстались может еще не все так плохо,не живите эмоциями,в семье бывает многое

18 мая 2013 г. в 22:30
На сайте с
21-05-2011

Ребенка ни кто ни когда не заберет, только на основании диагноза вич, для меня как для матери - это самое главное. А в остальном можно разобраться.
Цитата
 Знаю людей очень не сдержанных на слова,которые в сердцах могут проорать все ,что угодно.не нужно только по этому делать глобальные выводы,возможно вы ранимый человек ,а он грубоват и вспыльчив 

Так то так, но только переступив однажды черту - потом трудно сдержаться. А если это будет постоянно и обыденно, стоит задуматься.

19 мая 2013 г. в 12:02
На сайте с
12-09-2012

У нас тоже разные статусы с мужем(он только +).И дети общие двое.И меня не напрягает его статус уже семь лет,хотя сложностей было много.Я ни разу ему не указала на его статус и он не чувствует комплексов.Считаю,что нужно уходить,раз уж такие оскорбления пошли.Ради ребенка долго все равно не получится жить.

19 мая 2013 г. в 20:46
На сайте с
22-05-2013

Я бы не простила за такие слова. В самое сердце(

25 мая 2013 г. в 22:27
На сайте с
3-06-2010

А как можно годами жить вместе родить ребенка и не заразится ?

27 мая 2013 г. в 04:46
На сайте с
3-06-2010

А как можно годами жить вместе родить ребенка и не заразится ?

27 мая 2013 г. в 04:47
На сайте с
9-08-2011

Цитата
после очередной ссоры что я ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст.   

От любви он гад так говорит.После таких ссор секс обалденный.Вот и будь стервой и покажи ему,где раки зимуют,чтобы не говорил такие слова.

29 мая 2013 г. в 06:25
На сайте с
5-07-2011

Солнце советников много- жалко конечно тебя. Шиколадка я поняла откуда тема взялась. Не слушай. Пустота внутри это резкие слова что порезали ухо. Про тебя понятно- сама вляпалась. А вот давай его сторону глянем. Влюбился-принял какая есть...... Осознание болячки приходит со временем. Теперь прошло время и он осознает что живет и рискует ЕЖЕДНЕВНО. Я считаю появилась альтернатива. Вот и все. Я прожила 13 лет семейной жизни было разное. И дрались года три- с боем посуды , бешенными гонками на машинах друг за другом по москве ( потом от ментов) и т.д.. Я чувствовала что меня любят и просто притерались характерами. Период прошел-настал следующий......
В твоей ситуации если муж не идет на диалог ...я бы дала ему время СВОБОДНОЕ-все познается в сравнении ( как ни горько это осознавать).
Если останетесь вместе-потом будет легче. Вернее появятся другие вопросы))))) И будете снова с боем посуды выяснять отношения)))) ОТНОШЕНИЯ НЕ ИССЯКЛИ вы просто остачертели друг другу своими взаимными претензиями. Можешь успокоиться , выкинуть все из головы. Решение принимать тебе.

29 мая 2013 г. в 10:48
На сайте с
5-07-2011

Да и еще: лучше усовершенствовать то что уже есть, а то вместе с нами сядешь у монитора)))))

29 мая 2013 г. в 10:59
На сайте с
5-07-2013

Все внимательно прочитала. Судить не буду. Лично я подала на развод сама. За 5 лет устала выслушивать при случае какая я шл... Думаю раньше надо было точку ставить. О чем не жалею, так это о сыне. Только ради него и живу.

5 июл. 2013 г. в 19:24
На сайте с
9-08-2011

Цитата
ТВАРЬ ВИЧЁВАЯ,и что найдет себе здоровую.И ребенка он мне не отдаст.  

В порыве гнева,я имею ввиду мужчины и женщины чего только не наговорят друг-другу и статус + здесь не при чём. Ссориться и обзывать кто угодно мастер.Не стоит делать вывод и принимать решения в период таких обид и стычек.

8 авг. 2013 г. в 15:50
Ваше сообщение