Цитата Лиана,а Вы видели людей,которых просто так посадили в тюрьму?не за что
Вижу каждый раз в зеркале.Фальсификация уголовного дела.4-ех летний срок.Впоследствии добилась реабилитации.
И таких-сонм.Знаю.что говорю.
Цитата.Но если человек,у которого есть интеллект и еще хоть что-то человеческое,никогда не украдет,а заработает,не убьет по любой причине,а просто не допустит этой ситуации.
У меня 2 вышки и интеллектогм Бог ой как не обидел))))И?
У нас пол-страны сидели.Вы о чем????
Цитата .У малого количества людей после тюрьмы адекватная психика.
Вы проводили социологические опросы и психологические тесты????
Где больше дерьма-здесь или за запреткой-еще ОЧЕНЬ большой вопрос!!!
Цитата Я не говорю,что их надо на списание из обычной жизни.Но согласитесь клеймо у этого человека есть
Клеймо???Это кто его поставил -то?Общество,черпающее знания из ящика,навеянного мусорской пропагандой?Такие же как Вы???
В нашей стране,при коррумпирпованности МВД сесть может ЛЮБОЙ.АБСОЛЮТНО.И для этого вовсе не важно,совершил человек преступление или нет...
Цитата А вы думаете,что в тюрьму сажают за проступок?Во все нет....сажают,за то,что не хватило смекалки не попастся.....Березовский прожил офигенную жизнь......правда со своими минутами,но в тюрьме не сидел....
Сами себе противоречите...Вы,собственно говоря,кто по специальности?
Или просто ящик часто смотрите?
Цитата Вывод:жадность к порокам его сгубила.И не важно какой порок,алкоголь или наркотик или еще что-то...Не пил бы,мозги бы не пропил,умел бы думать.Мне жаль этого деда,но еще раз повторюсь,незнания закона,не избавляет от наказания.
Боже мой.....Врач.выписавшая умирающему от рака парамедол тоже наркобарыга?????
Россия, Санкт-Петербург
НЕ ПРЕДСТАВИМО!!!
Что-то другое...не эта причина , которую ты себе придумала...
27 мая 2013 г. в 23:24