На сайте с
2-05-2013

вот и все

сегодня я уже окончательно поняла,что моя жизнь разделилась до диагноза и после...муж видимо так и не смог принять мой +,вот пару дней как узнал что он -.он меня даже видеть боится,я уже не говорю о чем то более.дело в том что он сидит,и всегда ждал когда же пройдут 3 месяца,что бы я на длительную приехала.а сегодня он мне написал что бы не ехала,так как деньги на роды нужны(мне в сентябре рожать),и я то прекрасно понимаю,что причина не в родах,а в том что он боится что бы я его не заразила.больно,обидно...

27 мая 2013 г. в 22:42
На сайте с
21-08-2011

Карамелька ты не понимаешь Мужик сидит и отказывается от женщины, по тому, что у неё ВИЧ+
НЕ ПРЕДСТАВИМО!!!
Что-то другое...не эта причина , которую ты себе придумала...

27 мая 2013 г. в 23:24
На сайте с
24-12-2009

я почему то тоже думаю,что не в плюсе дело. Возможно именно в целях экономии средств,для вашего же блага в родах. Ведь вы же жили,спали,ели ,пили, дитя зачали , и что? Прозрение только что пришло к нему чтоль?

Ну а даже если и допустить такую мысль,то нельзя нам быть эгоистами,как бы не кололось и не желалось, мы должны всегда дать права выбора человеку. Ну и потом,рождение малыша,тоже не из легких ,некоторым мужчинам необходимо время,чтобы все осознать(ваш диагноз ,ребенок) и принять решение.

Я всегда говорила, и повторюсь,начиная отношения с минусом,или живя с ним,будьте всегда готовыми к тому,что он(она) может в любую минуту передумать, и это его(ее) выбор ,которому мы не вправе препятствовать или осуждать.

27 мая 2013 г. в 23:39
На сайте с
2-05-2013

о своем + я узнала через 1,5 года после росписи с ним.как мне сообщили мой диагноз на 9 неделе беременности,я ему сказала что он имеет право уйтм,если бы тогда ушел,мне не было бы так больно.

27 мая 2013 г. в 23:46
На сайте с
24-12-2009

я повторюсь,что некоторым мужчинам,необходимо время для принятия того,или иного решения. Видимо ваш муж решил подумать и понять для себя примет, сможет ли, выдержит так,чтоб не просто раз уж дитя зачали, а вместе и до конца? Как бы там ни было, у вас будет ребенок и вы должны думать о нем.

28 мая 2013 г. в 00:22
На сайте с
14-03-2012

Цитата
так как деньги на роды нужны(мне в сентябре рожать),  

Может так и есть на самом деле?

28 мая 2013 г. в 00:31
На сайте с
22-09-2009

Цитата
если бы тогда ушел,мне не было бы так больно  
Боли было бы не меньше

Цитата
Что-то другое...не эта причина  
У меня несколько знакомых пар, которым не мешают их плюсы и минусы - рожают, любят, ценят друг друга. Мое мнение, просто сдулся мужчина...

28 мая 2013 г. в 06:59
На сайте с
3-06-2010

Мой муж -
Если мы и разойдемся(тьфу ,тьфу ,тьфу) то совсем не по причине моего арсенала болячек ,а просто мой безумный ветер в голове + его штормовой могут стать этому причиной..
Правда мы научились любить друг друга не смотря на не погодные условия в наших головах

28 мая 2013 г. в 13:40
На сайте с
22-05-2013

Мне тоже кажется,что это исключительно в целях экономии.

29 мая 2013 г. в 17:19
На сайте с
5-03-2011

Цитата
о своем + я узнала через 1,5 года после росписи с ним.как мне сообщили мой диагноз на 9 неделе беременности,я ему сказала что он имеет право уйтм,если бы тогда ушел,мне не было бы так больно.
девочка,не расстраивайся ты так,если он испугался диагноза,значит он просто тебя не любит,это так банально и просто,я понимаю,сердцу не прикажешь,но голова всегда должна быть.В жизни есть другая опора и это не только мужик,у тебя ребенок будет,посвяти себя ему.трудно одной будет,но с мужем,который тебя не любит и ищет причины не видеться с тобой,это в лучшем случае тебе грозит одиночество вдвоем.в худшем все равно уйдет.Подумай,из-за чего ты расстраиваешься?Он сидит,что он в будущем даст вам?хороший человек в тюрьму не попадет!Он не думал о тебе,когда поступок противозаконные совершал,как и на что ты будешь без него жить,он тогда не думал,а почему он сейчас думает,что у тебя нет средств доехать до него,если ты хочешь к нему приехать,значит хватит и на поездку к нему и на роды.это не тот чел.,из-за которого можно уничтожать иммунку свою.А расставание всегда больно и на девятой недели тоже.Ты молодая и мужчину себе ты найдешь,даже со своим хвостиком и плюсиком !Люби себя и тебя тоже будут любить.посмотри на себя в зеркало,ты расцвела в беременность,ребенок сделал тебя красивой и счастливой,и это тот человечек,который никогда тебя не предаст и не бросит,вот о чем думай.Ты счастливая,только сама еще не поняла!!!!!

30 мая 2013 г. в 22:10
На сайте с
14-03-2012

Цитата
хороший человек в тюрьму не попадет!  

Да что ты,Кузя Ветров... обоснуй ТЕ.

2 июн. 2013 г. в 22:27
На сайте с
5-03-2011

Лиана,а Вы видели людей,которых просто так посадили в тюрьму?не за что. Может я не правильно выразилась хороший....В тюрьме тоже люди и чьи-мужья,сыновья и отцы.И когда я писала,хороший человек в тюрьму не попадет,я не старалась обидеть человека,как личность.Но если человек,у которого есть интеллект и еще хоть что-то человеческое,никогда не украдет,а заработает,не убьет по любой причине,а просто не допустит этой ситуации.И еще много причин закон нарушить.И конечно,дай Бог,чтобы он смог своего ребенка научить не совершать правонарушения.У малого количества людей после тюрьмы адекватная психика.Я не говорю,что их надо на списание из обычной жизни.Но согласитесь клеймо у этого человека есть.И автору письма я пыталась донести,что если он выпендривается и решил,что ему будет лучше без своего ребенка,значит он и гроша не стоит,если может себе позволить бросить беременную женщину и будущего ребенка.Автор не говорит,что он ее бросил,мы можем только додумать варианты ситуации,поэтому и было сказанно в поддержку девочки,что есть мужчины лучше,готовые взять ответственность за нее и ребенка.Я никого не оскорбляла.

2 июн. 2013 г. в 23:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
а Вы видели людей,которых просто так посадили в тюрьму  
отвечу за Лиану я видел. деда старого посадили за мак,подошли какие то кренделя попросили мак продать, продал мак на корню контрольная закупка и дед поехал

2 июн. 2013 г. в 23:52
На сайте с
5-03-2011

Мак,это наркотик или что-то из этой области и дед об этом должен был знать имея его в огороде,жадность сгубила.зачем деду много мака,я не думаю,что он для булочек его выращивал.значит на огороде его было достаточно для продажи наркоманом или продавцам.Явно там один цветочек не продавался

3 июн. 2013 г. в 00:01
На сайте с
5-03-2011

Незнание закона,не освобождает от наказания.....

3 июн. 2013 г. в 00:05
На сайте с
26-04-2013

Цитата
   на огороде его было достаточно

я думала это уже давно неактуально.
у Мамонова песня есть зловещая
в селе притихшем режут мак седые строгие мужчины

3 июн. 2013 г. в 00:10
На сайте с
27-08-2012

о, через посты судья проглядывает, смутненько так...

3 июн. 2013 г. в 00:13
На сайте с
1-04-2011

мак рос как сорняк а денег он взял на бутылку

3 июн. 2013 г. в 00:13
На сайте с
30-10-2011

барышня , поднимите руку вверх , а потом резко опустите вниз со словами :Ну и х..й с ним !.И станет легче. Всё пройдёт, и это тоже )))))))

3 июн. 2013 г. в 00:18
На сайте с
5-03-2011

Вывод:жадность к порокам его сгубила.И не важно какой порок,алкоголь или наркотик или еще что-то...Не пил бы,мозги бы не пропил,умел бы думать.Мне жаль этого деда,но еще раз повторюсь,незнания закона,не избавляет от наказания.

3 июн. 2013 г. в 00:18
На сайте с
27-08-2012

не ну точно судья ага

3 июн. 2013 г. в 00:22
На сайте с
5-03-2011

А вы думаете,что в тюрьму сажают за проступок?Во все нет....сажают,за то,что не хватило смекалки не попастся.....Березовский прожил офигенную жизнь......правда со своими минутами,но в тюрьме не сидел....

3 июн. 2013 г. в 00:24
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Вывод:жадность к порокам его сгубила.И не важно какой порок,алкоголь или наркотик или еще что-то...Не пил бы,мозги бы не пропил,умел бы думать.Мне жаль этого деда,но еще раз повторюсь,незнания закона,не избавляет от наказания.

3 июн. 2013 г. в 00:25
На сайте с
5-03-2011

МММ, не злись,мы просто болтаем у каждого своя точка зрения и это хорошо,что диалог получается,в споре рождается истина!

3 июн. 2013 г. в 00:30
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Лиана,а Вы видели людей,которых просто так посадили в тюрьму?не за что  

Вижу каждый раз в зеркале.Фальсификация уголовного дела.4-ех летний срок.Впоследствии добилась реабилитации.
И таких-сонм.Знаю.что говорю.
Цитата
.Но если человек,у которого есть интеллект и еще хоть что-то человеческое,никогда не украдет,а заработает,не убьет по любой причине,а просто не допустит этой ситуации.   

У меня 2 вышки и интеллектогм Бог ой как не обидел))))И?
У нас пол-страны сидели.Вы о чем????
Цитата
.У малого количества людей после тюрьмы адекватная психика.  

Вы проводили социологические опросы и психологические тесты????

Где больше дерьма-здесь или за запреткой-еще ОЧЕНЬ большой вопрос!!!
Цитата
 Я не говорю,что их надо на списание из обычной жизни.Но согласитесь клеймо у этого человека есть 

Клеймо???Это кто его поставил -то?Общество,черпающее знания из ящика,навеянного мусорской пропагандой?Такие же как Вы???
В нашей стране,при коррумпирпованности МВД сесть может ЛЮБОЙ.АБСОЛЮТНО.И для этого вовсе не важно,совершил человек преступление или нет...
Цитата
А вы думаете,что в тюрьму сажают за проступок?Во все нет....сажают,за то,что не хватило смекалки не попастся.....Березовский прожил офигенную жизнь......правда со своими минутами,но в тюрьме не сидел....  

Сами себе противоречите...Вы,собственно говоря,кто по специальности?
Или просто ящик часто смотрите?
Цитата

Боже мой.....Врач.выписавшая умирающему от рака парамедол тоже наркобарыга?????

3 июн. 2013 г. в 00:39
На сайте с
5-03-2011

Карамель24,а как твои дела то?

3 июн. 2013 г. в 00:41
Ваше сообщение